Тема: Выставка ретроавтомобилей

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Выставка интересная! спасибо тем кто организовывал и содействовал!

машины на любой вкус-от совсем ретро до более поздних времен,военная тема тоже не исключение,гвоздем программы стал как по мне Форд А,единственное не совсем понял,это настоящий раритет или восстановленный,так как хозяева не сильно распространялись,а один владелец непонятно какой машины еще и нахамил немного мне,машина серого цвета с тремя буквами на капоте,что-то похожее на победу только побольше,так я и не понял что за марка да и желания уже не было дальше рассматривать,так на вопрос что за марка,он сказал что все спереди написано и надо лишь уметь читать,я такого не ожидал!!!
    то что спереди я видел, и не разобрался ,поэтому и спросил,а он так ответил ...

но в общем мне понравилось!

правда еще момент-мало технической информации,можно было небольшие плакаты поставить,учитывая что большинство хозяев машин не распространялись,один тоже владелец 21 волги,стоял рядом ,на вопрос ваша машина сказал ,да нет ,откуда, у меня и денег таких нет,чуть позже я видел его за рулем этой же волги,уезжающим с выставки,я понимаю -Одесса,может решил приколоться- но все же.
    Последний раз редактировалось kravshik; 16.08.2009 в 18:05.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Считаю, что мероприятие удалось, конечно, автомобили не в идеальном состоянии, я видел и лучше, на некоторых машинах была замечена "отсебятина", т.е. установка не оригинальных частей, на некоторых лопнувший лак, хром с признаками ржавчины и т.д. Но от этой выставки более высокого уровня я и не ожидал, Одесса все же не Москва. Есть одно маленькое замечание, вернее два:
    Первое, все-таки не плохо было бы возле каждой машины поставить табличку и характеристиками автомобиля и с годами выпуска, т.к. не всем понятно, что за автомобили представлены, хотя я сам помогал как мог, всем кто был возле меня в рамках моей осведомленности.
    Второе, не плохо было бы разнести автомобили на большее расстояние и оргадить их какими-нибудь красными ленточками, чтобы люди не подходили слишком близко. Так и фотографировать удобнее да и владельцам спокойнее.

kravshik, серый автомобиль это DKW (Dampf Kraft Wagen) c 1932 года часть Auto Union (другими словами Audi), подробнее можно найти в той же Википедии, просто мне лень писать, например тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/DKW Только я никогда такого DKW не видел.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    kravshik, серый автомобиль это DKW (Dampf Kraft Wagen) c 1932 года часть Auto Union (другими словами Audi), подробнее можно найти в той же Википедии, просто мне лень писать, например тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/DKW Только я никогда такого DKW не видел.
    Сейчас пересмотрел фотографии, пересмотрел инфу в интернете, сделал вывод, что это просто прифигячили туда три буквы DKW и все. Никогда такого настоящего DKW не было. Да и восстановлен автомобиль посредственно: зеркала, диски вобще "левые".

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для нанка
    А мне все понравилось.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Понравились конечно все, но мустанг... Даже страшно подумать, что там под капотом, если его за 5 кварталов было слышно.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Спасибо за выставку авто! Понравилось!!!! Особенно сын в восторге!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Понравились конечно все, но мустанг... Даже страшно подумать, что там под капотом, если его за 5 кварталов было слышно.
    Я перекинулся пару словечками с владельцем, там стоит оригинальный движок от Shelby тех лет -- V8 306 л.с., который слегка дороботали уже в наши дни, мошность увеличили до 450 л.с.

8. Вверх #48
    Считаю, что мероприятие удалось, конечно, автомобили не в идеальном состоянии, я видел и лучше, на некоторых машинах была замечена "отсебятина", т.е. установка не оригинальных частей, на некоторых лопнувший лак, хром с признаками ржавчины и т.д. Но от этой выставки более высокого уровня я и не ожидал, Одесса все же не Москва.
    Такие сообщения всегда радуют владельцев.
    Именно поэтому и не хочу участвовать,ни общаться с любителями-знатоками.
    Как вы знаете и в Германии от себя добавляют или заменяют. А в Москве и подавно.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    Такие сообщения всегда радуют владельцев.
    Именно поэтому и не хочу участвовать,ни общаться с любителями-знатоками.
    Как вы знаете и в Германии от себя добавляют или заменяют. А в Москве и подавно.
    В смысле радуют -- обижают вы имели в виду? Если это действительно так, то я ж не специально, ведь 95% остальных зрителей ничего вобще не заподозрят. Да на выставке некоторые автомобили были как реплики, это я уже позже выяснил, это тогда многое объясняет в плане установки не оригинальных частей, но это все равно лучше чем вобще ничего не проводить. Молодцы ребята, стараются и людям показать и сами занимаются любимым делом.
    Был в прошлом году в Москве, на выставке-пробеге на ретроавтомобилях в Царицыно. Там, конечно просто другой уровень всего был и автомобилей и организации, да и машины многие попригоняли с Европы с музеев наверное хотя многие и с русскими номерами были.

10. Вверх #50
    В смысле - обижают.
    Когда пересмотрел репортажные фото (на выставке не был) - понял, что вы сказали без издевки. Довоенного, в состоянии близком на 60 процентов по кузову - нет.
    Хорошо хоть, что это показывают.
    А на реплику вообще "стыдно" оригинальное тулить.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Juss
    отличная была выставка
    Последний раз редактировалось Juss; 01.10.2009 в 07:08.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ardelita
    Выставка очень понравилась, спасибо участникам и организаторам!

13. Вверх #53
    Сейчас пересмотрел фотографии, пересмотрел инфу в интернете, сделал вывод, что это просто прифигячили туда три буквы DKW и все. Никогда такого настоящего DKW не было. Да и восстановлен автомобиль посредственно: зеркала, диски вобще "левые".
    спасибо за ответ,да, и диски там были левые,и как оказалось это даже не эта марка была!
    просто если уже выставляют на выставку то хотя бы уже поближе к оригиналу,а так лишь бы показать,не знаю
    — Ошо,

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Итак... спасибо всем, кто пришел..Спасибо за положительные и отрицательные отзывы.!!!!! По поводу серого "DKW"... Эту машину я видел впервые, так как они приехали из Днепропетровска... По поводу водителя...я скажу Вам одно...Эту машину вы в городе и одесской области больше никогда не увидите..Я вам всем это обещаю, но это информация не для форума....
    По поводу этой машины - это не DKW, а сборная солянка.Мы не знали. что приедет..Поэтому извините заранее..

Далее.. По поводу оригинала, ржавчины и тд... А кто говорил, что условие выставки - 100% оригинал???
    Это во-первых.. Во-вторых, а вы попробуйте восстановить хотя бы НЕ оригинал?? А так чтоб ездила и красивая была..... Потом поговорим....

ПО поводу ограждений - ограждения имеют цену. Мы посчитали и сочли нужным не ставить их. ТЕм более, что мы расчитывали на адекватный народ, который прийдетна выставку.... Люди, почему многие из вас считают, что такие машины надо обязательно потрогать руками/ногами, залезть на нее сверху и сделать фотосессию?? Ну можно ж без этого обойтись??? Или по крайней мере попросить сначала разрешения..Ну да бог с ними......

Еще раз повторюсь. всем спасибо за посещение... Если с кем-то встречался говорил - то я был в красной рубашке, джинсах и красных кроссовках....

Все прошло удачно...и практически без инцидентов.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #55
    Вот тут часть фоток :

http://photo.od-news.com/thumbnails.php?album=57

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Jestem
    Даже старый ухоженный жигуль выглядит красиво. Жалко только, что вкусы сейчас кошмарные - делают из машин коляски для продуктов

17. Вверх #57
    Ничего не слышно по поводу Новой выставки ретроклассики?
    Почему отменили,что не сложилось?
    — Ошо,

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    Даже старый ухоженный жигуль выглядит красиво. Жалко только, что вкусы сейчас кошмарные - делают из машин коляски для продуктов
    это ты о чем???

Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно по поводу Новой выставки ретроклассики?
    Почему отменили,что не сложилось?
    Ну я же говорил, что ее не будет..

19. Вверх #59
    «Машина времени 2009»

22 августа 2009 года, в городе–герое Одесса пройдёт международная выставка ретро автомобилей и неоклассики «Машина времени 2009». Одесситы в предвкушении и ведь не зря! Ожидаётся редкие и уникальные экземпляры из Украины, Белоруссии, России, Германии. Шедевры классики, автомобили знаменитых людей, порой удивительные рассказы реставраторов и коллекционеров и многое другое…как говорят у нас в Одессе: «Будем посмотреть!»

это то что должно было быть,у кого есть их контакты,кто может узнать?
    — Ошо,

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    «Машина времени 2009»

22 августа 2009 года, в городе–герое Одесса пройдёт международная выставка ретро автомобилей и неоклассики «Машина времени 2009». Одесситы в предвкушении и ведь не зря! Ожидаётся редкие и уникальные экземпляры из Украины, Белоруссии, России, Германии. Шедевры классики, автомобили знаменитых людей, порой удивительные рассказы реставраторов и коллекционеров и многое другое…как говорят у нас в Одессе: «Будем посмотреть!»

это то что должно было быть,у кого есть их контакты,кто может узнать?
    Я напрямую контачу с организатором этой выставки...Не было ее....и пока не будет.....Прежде чем давать рекламу, надо получить официальные все разрешения, а потом проводить выставку...Чего они не сделали....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права