А моя малышка так не считает!Сообщение от i99
Мы с ней подруги... Она может задать любой вопрос, а я на него отвечу честно и откровенно.
А моя малышка так не считает!Сообщение от i99
Мы с ней подруги... Она может задать любой вопрос, а я на него отвечу честно и откровенно.
Полностью согласна с Белой вороной! Я уже не малышка, но мама-моя лучшая подруга! Самый лучший совет совет может дать только мама! Никто же не говорит идти к родителям с вопрос в какой позе лучше, но теоретическую часть вопроса я с мамой легко обсуждаю...![]()
Ненавидел когда родители пытались со мной говорить на эту тему.
Я уже это знал всё лет 5, а они давай вокруг да около ходить и меня в краску вгонять, а мне же ещё нужно делать вид, что я наивный и ничего не знаю. ))
Тут могла бути ваша реклама
Это все зависит от того, как сложились отношения с родителями! Если родители-друзья, то сними можно говорить на любую тему!![]()
Я не навязываю разговоры!) Она сама идет на контакт...
Белая ворона, если б ты навязывала, то никакого бы контакта и не вышло! Это и есть доверие между родителями и детьми![]()
о, в точку! вот как-то неудобно становилось...Сообщение от YOKO
Мир принадлежит оптимистам!
Смотря, в каком возрасте начинать разговор!Сообщение от !Катька!
![]()
Хех бывает)) что маман мне рассказывает или я ей)))Сообщение от афера в юбке
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
отец дико стесняеться)
Разговаривать на эту тему лучше на год раньше, чем на день позже.
Прорвёмся :)
угу
В меморизы!!!Сообщение от PASHASV
...я требую!!!![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Более обобщённо об этом говорила, но более детально... не считаю, что обсуждать какие-либо свои где-то пошлые фантазии, позы или у кого какой у любовников с родителями стоит. Немного стыдно как-то было бы.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Фантазии или позы думаю не стоит.... хотя.... а вот проблемы можно обсудить (неприятные ощущения и пр...) хотя тут всё от родителей зависит.
Всёже - от родителей, именно родители воспитывают в детях открытость и общительность.
и обснят вам лучше,плохого не пожелеют
по кр. мере хорошие родители постараются объяснить и постараются хорошо, чтобы их поняли правильно, и не ранить...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
и ваще это в полне нормально и естественно)
Социальные закладки