Да у нас подборка из счастливых союзов!
Да
Нет
Да у нас подборка из счастливых союзов!
Спасибо, и я вас люблю
Довольна не то слово,лучший мужчина в мире!![]()
У всех лучшие. Кому же достались худшие?
Спасибо, и я вас люблю
Какие же могут быть "худшие", когда любишь?Сообщение от LINARA
![]()
Я привиду пример !!!
Если муж храпит. В молодости это "-" - спать мешает.
В старости это "+" - значит он ещё жив.
Прорвёмся :)
худшие заняты ссорами и дрязгами... им не до форума...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
если б у моей 2 половинки было больше - то я б с ним и не была, однозначно у него больше плюсов нежели минусов
Я больше не работаю парикмахером
Когда для того, чтобы попить чаю надо из груды грязной посуды выковырять чашку и помыть ее, это может достать больше, чем что либо другое.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дёма, ты таки прав. Именно после таких моментов начинаешь оглядываться по сторонам.
Сообщение от LINARA
Хороший вопрос!
чтобы не доставало, нужно иметь достаточно чистых чашок, чтобы не мыть их после каждого питьяСообщение от Demagog
![]()
А это выход!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
и несколько моек на кухне, а саму кухню в 30 кв.м.......Сообщение от Sunset_Orange
одной, но двойной мойки, вполне хватает. и сама кухня больше 16 м2- бесполезная площадь. а примыкаемая к ней столовая, или как сейчас модно говорить "кухня студия" общ. площадью под 30 м2, это удобно.Сообщение от PASHASV
и две жены
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У меня кухня меньше - 11 кв.м. но всё равно жутко раздражает, когда в своей чашке нахожу неизвестно что, кстати свою чашку за собой мою сам.
Почему из этого нужно делать проблему? А если мужчина помоет чашку, у него корона с головы упадет? Если это чей то минус он легко может превратиться в чей то плюс!)
ну ты прям идеал мужчиныСообщение от PASHASV
.....незнаю как кому, а вот мне доставляет удовольствие поухаживать за своим благоверным), а бытовуха меня совсем не раздражает, да конечно я пилю его за то что он мненечего не помогает по дому и на следущее утро нахожу его на кухне в фартухе, заспанного ,но готовящего яищницу с беконом(мое любимое блюдо) и понимаю, что квартира вымыта...
это он ночью её вымывает, поэтому и не высыпается ?Сообщение от irson
жестокая ты ))
неправда я милая и пушистая)Сообщение от Sunset_Orange
Социальные закладки