быстрее только на метро
|
быстрее только на метро
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Так и я, когда по делам на два дня приезжаю - это одно. А когда в театр - совсем другое
Однозначно. Общественный транспорт решает.Мне показалось что двигаться по Москве приезжему просто нереально
А в прошлом году я попала на день города. При чем узнала об этом по радио, как раз когда поезд подходил к вокзалу. Господа, это какой-то ужас!!! Первую половину дня еще ничего было, потом - толпы слоняющегося народа (умножить нашу "Юморину" на 10 - и то мало). Пряталась в музее на ВолхонкеНо там был бесплатный вход по поводу праздника и тоже много народа.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
неа... эта правдаСообщение от афера в юбке
![]()
Реально, хоть и медленно. Я же езжу, и даже на машине с украинскими номерами. В остальном согласен. Когда 50 минут едешь улочку длиной 1 км, вспоминаешь родную Канатную, когда пробки возникают стихийно, там где вчера ее не было, вспоминается Фонтанская дорога, как там свободно... Пробок там нет только по выходным и поздно вечером.Мне показалось что двигаться по Москве приезжему просто нереально
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я тоже практически перстал нервничать в наших пробках - всегда вспоминаю неделю проведенную в Москве![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну да,там жесть!лучше на метро ездить!Сообщение от Скрытик
мне в Москве нра!
последний раз когда там была
напилась перед поездом!![]()
Да метро там прикольное))) Тока людей много и все толкаются.ну да,там жесть!лучше на метро ездить!
мне в Москве нра!
последний раз когда там была
напилась перед поездом!ПРЯМО перед поездом?!!
![]()
Можно посетить уже упоминавшуюся Третьяковку, Дом Пашкова, Большой театр ( и вообще театры любые), билеты можно купить прямо в переходах метро или спец.будках возле входов в метро, Храм Христа Спасителя, Собор Василия Блаженного, Новодевичий монастырь, возможно Вам понравится Московский зоопарк. Походите по Кузнецкому, Китай-городу, Арбату...Кстати, можно сходить в кинотеатр NESCAFE IMEX? там экран размером с семиэтажный дом, трехмерное изображение - впечатления самые замечательные.
В Большой Театр билеты в кассе купить нельзя - это во-первых. А во-вторых и в главных- он сейчас закрыт на реставрацию![]()
Зоопарк - да, рекомендую. Но лучше летом![]()
TALE QUALE.
В Зоопарке работает Экзотариум (находящийся в помещении) там можно посмотреть всевозможных морских животных, плюс многие животные находятся в закрытых помещениях. Это на любителя, конечно.А в Большом уже давно и успешно (на новой сцене ) идет показ.
Последний раз редактировалось Felicitas; 11.12.2006 в 07:17.
Kertis
поехали в Москву,я тебя научу!
Всем большое спасибо - распечатала, почитаю в поезде .
Смотря откуда он приехал. Если не привык идти в пятирядном потоке с полуметровыми интервалами между машин с черепашьей скоростью и внезапными остановками - больше километра до первого "поцелуя" вряд ли проедет. Ну и светофоры, особенно с множеством стрелок, развязки и съезды с магистралей - нечаянно проскочил, и гони десять километров до ближайшего разворота...Сообщение от Скрытик
А я уже научился ездить по-московски, даже азарт какой-то появился. Кроме того, москвичи никогда (почти никогда) не уступают дорогу пешеходам на нерегулируемом переходе. И что у них хорошо, там очень четкая система знаков приоритета, перекрестков равнозначных дорог практически нет. Вот у нас на углу Итальянского/Белинского, где Приморский военкомат, сколько бьются... На Белинского висит "Главная дорога", потому по ней все едут, не уступая, а на Итальянском не висит ничего, кто не знает, едет, потому что он справа. И кирдык! А там такого нет. Да и система указателей тоже хорошая, не считая 3 транспортного, там москвичом надо быть, чтобы ориентироваться. В общем, когда привыкнешь, по Москве ездить не так уж и сложно...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это не фантазия.. есть такая.. мы вместе искали - не нашли.. Нам ее заказали..)))Сообщение от Oldmanша
![]()
Откуда же ты знаешь что есть такая, если вы ее не нашли?Сообщение от Cherry
![]()
Насколько мне говорили - новая сцена (и зал) не слишком удачная.Сообщение от Felicitas
Но я вот не знаю, насколько в Большом внутри сейчас удобоваримо. Мне, почему-то казалось, что новая сцена расположена как-то в отдалении ( в другом крыле, в другом помещении) от основного зала, холла и помещений собственно классического Большого театра. Но я могу и ошибаться.
TALE QUALE.
в москва мнгго дорогих норкотоваров, и тверская
Вижу цель, не вижу препятствий
Там можно только смотреть на "настоящюю" зиму ,лес(подмосковье)...
ну и конечно слушать этот смешной акцент)))
кто-то,когда-то,кого-то...
To from_hell
To паренёк
Информация у вас явно протухшая.
Тверскую разогнали уже несколько лет как,
а в подмосковном лесу сейчас восемь градусов жары, свинцовое небо над головой (солнце не показывается месяцами) и грязи по колено.
Социальные закладки