Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
В сЭло переезжай.Ты ж парень работящий..,судя по тем требованиям,которые выдвигаются в сторону женщин.
Там и корове место найдётся и твоим рукам очумелым применение достойное. Селу работящие хлопцы дозарезу нужны. Хватит в офисе штаны протирать.
И потом,в деревне легче встретить работящую девушку своей мечты. Такую,чтоб цемент могла разбрасывать,коровам хвосты закручивать,пахать в поле ,детей воспитывать,мужа почитать и ублажать.
Не жизнь будет,а именины сердца.![]()
А меня тоже советская мама воспитывала. Вернее не воспитывала, потому что по 12 часов работала и быт на себе тащила, так что мне простительно рассуждать о недостатках воспитания советских детей.
В общем, каждому свое. Если вы довольны советским детством в яслях с полугодика и хроническим дефицитом родительского внимания- на то ваше право. Я не хочу жить так, как жила моя мама. И мой муж не хочет, чтобы я жила, как наши мамы. В этом мы совпали и это хорошо. А вы продолжайте выжимать из жены соки и стремиться в советское прошлое. Можете для чистоты эксперимента стиралку отобрать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Полюбилась такая вот и выпалоНе все же мужики меркантильные как большинство женщин уже в возрасте (судя по рассказам с форума)
Правильно определили ключевое слово. Кого театр и секретаршей устраивает, а кому надо подобие бизнеса. У нас в стране вообще это бывает весело, она ведет бизнес и думает что она тот такая успешная, а он ее прикрывает своими связями, обеспечивая рентабельность ее дела причем она даже может и не догадываться и искрене неудомевать почему все женщины так не делают и позже считать себя уже талантом
На таком уровне уже никто не парится о независимости жены, она сама решает зависима она или нет, то есть готова ли она жить на то что способна заработать или готова быть независимой и жить на деньги мужа.
а есть ещё просто человеческие отношения)
Не кормите клонов)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот вот вот, типичные детские комплексы по отсутствию родительского внимания в детстве, которое вы хотите отразить уже на своих детях и этим их просто тупо балуете, где потом в 15 лет они без мамы папы дедушки и бабушки немогут шнурки себе завязать, я лично считаю что в моем воспитании все было в меру, мож и не баловали меня вниманием как хочется ребенку, но ребенок это временная стадия состояния взрослого человека а значит мелкие недочеты не критичны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я наверное вас оч удивлю, но таких женщим в моем окружении полно. Кот работают, зарабатывают и побольше большенства мужчин, + при этом дети (садик/няня), на ней базар, готовка и уборка дома... Выглядят огурчиком.
Некоторые мужья при этом помогают,типа пропылесосить, а кто то делает базар, иногда посуду моет...
А то что женщины не работают и ноют, что ничего не успевают сидя дома, я этого не понимаю...
Социальные закладки