Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 422
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты,этА, корову купи . От неё толк будет - мясо/молоко. И права она не качает.Знай,жуёт,да мычит иногда.
    Не ну это дело нужное и 100% полезное, вот тока де ее поставить, на балконе шоле.!!??

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что "советские" женщины были счастливы, от того что пашут как кони?
    А вы считаете что мужья должны быть счастливые от того что пашут на 3 работают и вас тунеядок тянут.??

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    А вы считаете что мужья должны быть счастливые от того что пашут на 3 работают и вас тунеядок тянут.??
    Ужас, честно даже противно общаться с Вами..искренне жаль женщин которые окружают Вас. Диалог закончен.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Узнаю в графине мать))). Моя мама тоже помню хвасталась, что бетон сама месила. Правда потом добавляла, что у нее почка опустилась после этого и лежала она в районной больнице с очень нехорошим прогнозом...
    А еще рассказывала, что мечта под конец дня у нее была только одна: чтобы муж уснул и ей не пришлось исполнять супружеский долг, потому что после смены на работе, потом у плиты, стирки, глажки, мытья детей и тд и тп, она себя чувствовала скорее недобитой лошадью, а не сексуальной кошечкой.
    Ну да, а нам значит всегда легко и просто, отпахал, еле притянул ноги домой .. а там отдохнувшая жена которая еще просит любви и ласки.

5. Вверх #45
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не ну это дело нужное и 100% полезное, вот тока де ее поставить, на балконе шоле.!!??
    В сЭло переезжай.Ты ж парень работящий..,судя по тем требованиям,которые выдвигаются в сторону женщин.
    Там и корове место найдётся и твоим рукам очумелым применение достойное. Селу работящие хлопцы дозарезу нужны. Хватит в офисе штаны протирать.
    И потом,в деревне легче встретить работящую девушку своей мечты. Такую,чтоб цемент могла разбрасывать,коровам хвосты закручивать,пахать в поле ,детей воспитывать,мужа почитать и ублажать.
    Не жизнь будет,а именины сердца.

6. Вверх #46
    Модератор

И что..??! грамотность делает когото умней или производительней ?? яж вам например в упрек не ставлю что по этикету делать замечание не прилично, тем более в моем, уже почтенном возрасте, ваша мама вас этому не учила.??
    А меня тоже советская мама воспитывала. Вернее не воспитывала, потому что по 12 часов работала и быт на себе тащила, так что мне простительно рассуждать о недостатках воспитания советских детей.
    В общем, каждому свое. Если вы довольны советским детством в яслях с полугодика и хроническим дефицитом родительского внимания- на то ваше право. Я не хочу жить так, как жила моя мама. И мой муж не хочет, чтобы я жила, как наши мамы. В этом мы совпали и это хорошо. А вы продолжайте выжимать из жены соки и стремиться в советское прошлое. Можете для чистоты эксперимента стиралку отобрать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #47
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Шоу *Хата на тата* в помощь, или любое аналогичное. Да не с диванчика по ТВ посмотреть, а - поучаствовать. Борщ за 15 минут сварить, деток понянчить, да не час, и даже не восьмичасовый рабочий день, а - курглосуточно. Магазины-базары-стирки-уборки, и т.д.

Чтобы через неделю, когда жена вернется, выползло на порог измученное *нечто* и бухнулось в ножки - *Дорогая, как я недооценивал твой труд!* Если это *нечто* вообще неделю продержится.
    Нашли с чем сравнивать. Хата на тата - обычное шоу, в котором либо все наиграно, либо где-то целенаправленно ищут даунов. Потому как представить такое в реальной жизни сложно.

8. Вверх #48
    User banned
    Ужас, честно даже противно общаться с Вами..искренне жаль женщин которые окружают Вас. Диалог закончен.
    Вам противно со мной общаться потому что я честно и прямо вас называю тем кем вы являетесь.. для пример почитайте семейный кодекс, или еще че нить юридическое, где не написано что жена НЕ ДОЛЖА РАБОТАТЬ

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что значит - *выпало*? В лотерею разыгрывал, что жене после свадьбы делать, и выпало - *Дома сидеть и по салонам кататься*? Вы вообше о чем?

*Некоторые типа помогают делать карьеру*. Ключевое слово - *типа*.
    Посадить жену продавщицей в свой магазин, или секретаршей в свой офис - это отнюдь не *карьерный толчок*.

А действительно помочь раскрутить свой бизнес - так таких случаев, наверное, один на миллион. Большинство мужчин лучше удавятся, чем своими руками помогут жене стать независимой. Тогда же придется соответствовать! А пока она дома у плиты - так, предмет интерьера. Зависимый. Можно особо не напрягаться - никуда не денется.
    Полюбилась такая вот и выпало Не все же мужики меркантильные как большинство женщин уже в возрасте (судя по рассказам с форума)

Правильно определили ключевое слово. Кого театр и секретаршей устраивает, а кому надо подобие бизнеса. У нас в стране вообще это бывает весело, она ведет бизнес и думает что она тот такая успешная, а он ее прикрывает своими связями, обеспечивая рентабельность ее дела причем она даже может и не догадываться и искрене неудомевать почему все женщины так не делают и позже считать себя уже талантом

На таком уровне уже никто не парится о независимости жены, она сама решает зависима она или нет, то есть готова ли она жить на то что способна заработать или готова быть независимой и жить на деньги мужа.

10. Вверх #50
    Blaze of beauty
    а есть ещё просто человеческие отношения)
    Не кормите клонов)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #51
    А Вы считаете, что "советские" женщины были счастливы, от того что пашут как кони?
    Похоже для них это было в порядке вещей и они не задавались такими вопросами. Но знаю одно что их удивляет когда нинешнее молодые мамочки говорят о своих нечеловеческих усилиях

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вам противно со мной общаться потому что я честно и прямо вас называю тем кем вы являетесь.. для пример почитайте семейный кодекс, или еще че нить юридическое, где не написано что жена НЕ ДОЛЖА РАБОТАТЬ
    Буквально вчера перечитывала семейный кодекс, с бокалом Бордо в джакузи.
    Думаю, если муж не справляется, надо разрешить многомужество. Двоим-троим мужьям будет сподручнее.
    А ты никакую терапевтическую литературку не почитываешь? )

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Думаю, если муж не справляется, надо разрешить многомужество. Двоим-троим мужьям будет сподручнее.
    та нормально некоторые кто в состоянии уже такое прокручивают, причем могут и мужчины и женщины

14. Вверх #54
    User banned
    А меня тоже советская мама воспитывала. Вернее не воспитывала, потому что по 12 часов работала и быт на себе тащила, так что мне простительно рассуждать о недостатках воспитания советских детей.
    В общем, каждому свое. Если вы довольны советским детством в яслях с полугодика и хроническим дефицитом родительского внимания- на то ваше право. Я не хочу жить так, как жила моя мама. И мой муж не хочет, чтобы я жила, как наши мамы. В этом мы совпали и это хорошо. А вы продолжайте выжимать из жены соки и стремиться в советское прошлое. Можете для чистоты эксперимента стиралку отобрать.
    Вот вот вот, типичные детские комплексы по отсутствию родительского внимания в детстве, которое вы хотите отразить уже на своих детях и этим их просто тупо балуете, где потом в 15 лет они без мамы папы дедушки и бабушки немогут шнурки себе завязать, я лично считаю что в моем воспитании все было в меру, мож и не баловали меня вниманием как хочется ребенку, но ребенок это временная стадия состояния взрослого человека а значит мелкие недочеты не критичны.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нашли с чем сравнивать. Хата на тата - обычное шоу, в котором либо все наиграно, либо где-то целенаправленно ищут даунов. Потому как представить такое в реальной жизни сложно.
    100%

16. Вверх #56
    Модератор

Ну да, а нам значит всегда легко и просто, отпахал, еле притянул ноги домой .. а там отдохнувшая жена которая еще просит любви и ласки.
    Ну так это и есть то место, где собака порылась. Большая и зеленая жаба не дает вам покоя. Это же НЕСПРАВЕДЛИВО, да? Как это так, она отдыхает пока вы пашете! О какой-то радости за близкого и любимого человека речь не идет, это и в голову не приходит). Зависть банальная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ты никакую терапевтическую литературку не почитываешь? )
    Вот нетбы просто сказать что я юридически прав..!!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Капец! Ну во-первых, даже если ребенок уже в таком возрасте, что ходит в садик, а садики у нас до 18:00, официально до 19:00, но никто персонально с одним ребенком сидеть не будет, и это будет отражаться на ребенке. Это ж на какую работу надо женщине идти, чтобы успевать и за ребенком смотаться, и дома дела сделать, себя в порядок привести, и под вечер не рухнуть лицом в подушку??? Это ж какая "счастливая" женщина!!! Да и супружеский долг никто не отменял. И как женщина должна себя чувствовать вконце рабочей неделе??? Огурчиком?????
    Я наверное вас оч удивлю, но таких женщим в моем окружении полно. Кот работают, зарабатывают и побольше большенства мужчин, + при этом дети (садик/няня), на ней базар, готовка и уборка дома... Выглядят огурчиком.
    Некоторые мужья при этом помогают,типа пропылесосить, а кто то делает базар, иногда посуду моет...

А то что женщины не работают и ноют, что ничего не успевают сидя дома, я этого не понимаю...

19. Вверх #59
    Модератор

Вот вот вот, типичные детские комплексы по отсутствию родительского внимания в детстве, которое вы хотите отразить уже на своих детях и этим их просто тупо балуете, где потом в 15 лет они без мамы папы дедушки и бабушки немогут шнурки себе завязать, я лично считаю что в моем воспитании все было в меру, мож и не баловали меня вниманием как хочется ребенку, но ребенок это временная стадия состояния взрослого человека а значит мелкие недочеты не критичны.
    Взаимно. Типично детские комлексы недолюбленного и недооцененного мальчика. Меня никто не любил и не жалел, так и получайте теперь.

20. Вверх #60
    User banned
    Ну так это и есть то место, где собака порылась. Большая и зеленая жаба не дает вам покоя. Это же НЕСПРАВЕДЛИВО, да? Как это так, она отдыхает пока вы пашете! О какой-то радости за близкого и любимого человека речь не идет, это и в голову не приходит). Зависть банальная.
    Дело не в зависти, а в том что вы мало того что бездельничаете, еще и умудряетесь говорит что мы мало денег зарабатываем и еще нами пытаетесь помыкать и вот это уже вызывает не зависть а злость.

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права