|
В нашей стране, к сожалению абсолютно нереально требовать знание и соблюдение ПДД, как от пешеходов, так и от водителей! Ну, не хватает, мозгов наверное на это!
Каждый раз одно и тоже, то водила бухой несётся ничего не видя перед глазами на красный, через две сплошных и т.д.,то пешеход под колёса бросается, как буд-то специально!!!
Вроде же были свидетели, что на переходе ее сбили?..
Какая невиновность? Сбил на переходе со смертельным исходом? Однозначно, срок.
Есть упоение в бою...
Вчера прочитала эту новость, а сегодня иду по улице, у соседей через пару домов венки... похороны... Станно, думаю, там муж с женой только жили, в одно время на роботу с ними ездила...достаточно молодые... что случилось... Теперь ясно кого сбили...это всё так близко
надо уже и людям с видеорегистраторами ходить, чтобы доказывать свою невиновность, если живы, конечно, останутся
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Спасибо,учила,вот только теория и практика не всегда идут в ногу...Я так понимаю что вы водитель,а можете ли вы с уверенностью сказать что все предусмотрите на дороге?Я не оправдываю водителя,но и для расстрела нужны веские причины...Завтра не дай бог конечно,на его месте окажитесь вы,тоже будем голосовать за расстрел?
Есть упоение в бою...
Социальные закладки