100% поддерживаю!И при том я знаю 4!!!солидных магазина,где есть место таким случаям.Чек и гарантия....да.Но сколько нервов и не всегда положительный результат.
|
100% поддерживаю!И при том я знаю 4!!!солидных магазина,где есть место таким случаям.Чек и гарантия....да.Но сколько нервов и не всегда положительный результат.
Последний раз редактировалось asap82; 09.10.2013 в 14:19.
Не нужно было еще все таки ему назначить встречу, а при встрече дать в морду и все забрать что у него при себе! И вот это ему был бы урок!
А кто сказал что он кидала или я тему не внимательно читал?
Ни коем образом не обеляя кидал, всё таки замечу= не всё так просто. Пример: продаю https://forumodua.com/showthread.php?t=2081520 какой- то чел купит, и решит кривыми руками его рутировать. За пол часа превратит в кирпич. Сознается????= Вопрос риторический. Но, уверен, что вернуть постарается %% на 95!!! Разумеется будет послан в сад. В то- же время я понимаю, что есть какая-то вероятность поломки устройства ИМЕННО В первый день. Но, по вышеописанным причинам обратно я его не возьму. О чём ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаю покупателя ЗАРАНЕЕ, предлагая потратить час- полтора, но всё проверить или подумать о более дорогой альтернативе= магазине. На вопрос о гарантии пишу в теме эту, или подобную заготовку:
Для меня гарантия от производителя 1 год, но при продаже, я её не даю. За тот навар, что я получаю мне нет смысла заморачиваться с отправкой- перепиской с производителем, ожидание 1 мес+ 1мес их экспертиза+ 1мес получение замены. И что там ещё решит их экспертиза? Но понимая, что у покупателя тоже есть свои интересы, готов встретиться или приехать в зону "тени" по ГСМ или СДМА , если она лежит в области моих обычных маршрутов {разумеется не в 3 часа ночи на слободское кладбище}. Готов терпеливо ждать час- полтора, пока претендент не удовлетворит своё любопытство в моём присутствии- заодно и сам узнаю ответы на вопросы. Готов сам проверить и описать какие-то характеристики, при точном и подробном вопросе, но чтобы это не напоминало глубокое исследование тел. в теч 10 часов, он у меня 1 а не партия.
Последний раз редактировалось john5; 10.10.2013 в 01:42.
Плохой пример.Об этом нужно в теме указывать...
Для примера:купил тел.-неделю пользовался,все хорошо-скидываю фотки на комп.....нет резкости (на моб. все красивобыло).
ТК тел. мне нравился,то мне полюбовно его починили и я потом был доволен.
Я не представляю как на базаре проверить современный тел.за час..а вот лежа на диване-совсем другое дело..
Уточняйте детали не отходя от прилавка!
Я просто очень хорошо их знаю,поэтому воздержусь от разглашения...Правда один могу назвать..."Эль..до" все хорошо знают эту сеть.
Ахренеть! Я в прошлую субботу смотрел эту трубу! Но не понравился не хмырь не труба. Написали что она в идеале, а на самом деле телефон со следами использования. Да и хмырь какой-то стремный... Слава разуму отказал в покупке! Хотя хмырь героично прождал меня 40 минут, так как я встал в пробки злополучного таирова!
Социальные закладки