Тема: ОчереднОе кидалО на форуме. Будте бдительны !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Новичок
    100% поддерживаю!И при том я знаю 4!!!солидных магазина,где есть место таким случаям.Чек и гарантия....да.Но сколько нервов и не всегда положительный результат.
    Последний раз редактировалось asap82; 09.10.2013 в 14:19.

2. Вверх #42
    Новичок
    Не нужно было еще все таки ему назначить встречу, а при встрече дать в морду и все забрать что у него при себе! И вот это ему был бы урок!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от asap82 Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю!И при том я знаю 4!!!солидных магазина,где есть место таким случаям.Чек и гарантия....да.Но сколько нервов и не всегда положительный результат.
    И какие же это магазины? Почему бы названия не написать?

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    И какие же это магазины? Почему бы названия не написать?
    ...а где гарантия,что это проблемы магазинов,а не поставщиков или посредников,ведь с документами всё в порядке и в продажу поступает новый запечатанный телефон?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Цитата Сообщение от Дядя Федор Посмотреть сообщение
    +100500
    Думаю многие этого типа Giovinco встречали здесь на форуме. Сообщений дофига, а глючную НТС Р3450 мне подсунул. После этого я зарекся брать телефоны с рук.
    знаю Giovinco уже давно, брал у него телефоны, никогда не глючили и не ломались и сам мне помогал с ремонтом телефонов, так что уж точно не кидала!!!!

6. Вверх #46
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    А кто сказал что он кидала или я тему не внимательно читал?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Sladkiybabylex Посмотреть сообщение
    знаю Giovinco уже давно, брал у него телефоны, никогда не глючили и не ломались и сам мне помогал с ремонтом телефонов, так что уж точно не кидала!!!!
    Ни коем образом не обеляя кидал, всё таки замечу= не всё так просто. Пример: продаю https://forumodua.com/showthread.php?t=2081520 какой- то чел купит, и решит кривыми руками его рутировать. За пол часа превратит в кирпич. Сознается????= Вопрос риторический. Но, уверен, что вернуть постарается %% на 95!!! Разумеется будет послан в сад. В то- же время я понимаю, что есть какая-то вероятность поломки устройства ИМЕННО В первый день. Но, по вышеописанным причинам обратно я его не возьму. О чём ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаю покупателя ЗАРАНЕЕ, предлагая потратить час- полтора, но всё проверить или подумать о более дорогой альтернативе= магазине. На вопрос о гарантии пишу в теме эту, или подобную заготовку:
    Для меня гарантия от производителя 1 год, но при продаже, я её не даю. За тот навар, что я получаю мне нет смысла заморачиваться с отправкой- перепиской с производителем, ожидание 1 мес+ 1мес их экспертиза+ 1мес получение замены. И что там ещё решит их экспертиза? Но понимая, что у покупателя тоже есть свои интересы, готов встретиться или приехать в зону "тени" по ГСМ или СДМА , если она лежит в области моих обычных маршрутов {разумеется не в 3 часа ночи на слободское кладбище}. Готов терпеливо ждать час- полтора, пока претендент не удовлетворит своё любопытство в моём присутствии- заодно и сам узнаю ответы на вопросы. Готов сам проверить и описать какие-то характеристики, при точном и подробном вопросе, но чтобы это не напоминало глубокое исследование тел. в теч 10 часов, он у меня 1 а не партия.
    Последний раз редактировалось john5; 10.10.2013 в 01:42.

8. Вверх #48
    User banned
    Плохой пример.Об этом нужно в теме указывать...
    Для примера:купил тел.-неделю пользовался,все хорошо-скидываю фотки на комп.....нет резкости (на моб. все красивобыло).
    ТК тел. мне нравился,то мне полюбовно его починили и я потом был доволен.
    Я не представляю как на базаре проверить современный тел.за час..а вот лежа на диване-совсем другое дело..
    Уточняйте детали не отходя от прилавка!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    +1 В студию, кто такие? Страна должна знать своих героев!

Цитата Сообщение от Usatyi Посмотреть сообщение
    ...а где гарантия,что это проблемы магазинов,а не поставщиков или посредников,ведь с документами всё в порядке и в продажу поступает новый запечатанный телефон?
    А кого? Конечного потребителя? Если вы (образно) продаете не качественный товар, вы и получите в бубен, а не ваш поставщик.
    Последний раз редактировалось Дядя Федор; 10.10.2013 в 08:37.

10. Вверх #50
    Мамина шлемочка
    Названия в студию!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #51
    Новичок
    Я просто очень хорошо их знаю,поэтому воздержусь от разглашения...Правда один могу назвать..."Эль..до" все хорошо знают эту сеть.

12. Вверх #52
    Мамина шлемочка
    Я просто очень хорошо их знаю,поэтому воздержусь от разглашения...Правда один могу назвать,меня не чего с ним не связывает..."Эль..до" все хорошо знают эту сеть.
    Ну это г.... еще то, ну и 100% Фокстрот(март) и Комфи в этом списке!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Я просто очень хорошо их знаю,поэтому воздержусь от разглашения...
    В чем логика? Или вы от своего ника не хотите писать? Скиньте мне в личку - я их напишу!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Дядя Федор Посмотреть сообщение
    В чем логика? Или вы от своего ника не хотите писать? Скиньте мне в личку - я их напишу!
    Нету логики. Эльдорадо, прям Америку открыл. Говоришь А говори Б.
    Боишься, напиши с другого ника, делов то. ИМХО.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Orey
    Ахренеть! Я в прошлую субботу смотрел эту трубу! Но не понравился не хмырь не труба. Написали что она в идеале, а на самом деле телефон со следами использования. Да и хмырь какой-то стремный... Слава разуму отказал в покупке! Хотя хмырь героично прождал меня 40 минут, так как я встал в пробки злополучного таирова!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права