Танька Жопанская отступись! А то народ у нас обычный, возьмет и жопку то набьет за такие фишки.
|
Танька Жопанская отступись! А то народ у нас обычный, возьмет и жопку то набьет за такие фишки.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Уже)) http://dumskaya.net/news/zahvachennyj-garag-vernuli-invalidu-prokuratura--029917/
Завтра Дэфолт)))
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Трижды ФУ органам прокуратуры Одесской области, их тупая отмазка (про ошибку в ЖКСе) является либо полной невменяемостью, либо с хамским наплевательством в отношении людей!
Не успел дед за канистрой сбегать, уже возвращают. Беспредел...
Вот наверное эту даму Этнарович в кадрах пожурил!
Кстати заметил, что как и ворсовет, прокуратура в случае предания огласки чего либо относительно их сразу включает заднюю.
Так что нужно всё сразу в СМИ(желательно несколько СМИ), чтобы их дежурная часть (находится в областной прокуратуре при входе справа в аквариуме и обязана круглосуточно отслеживать все новости региона) не проспала новости.
Но первым делом машину забрала, испугалась, что сгорит.
Аndy=ГОВНО!!!
Кто следующий?
"Сотрудница прокуратуры в результате разбирательства не пострадала."
дУМСКАЯ У НАС С ЮМОРОМ )))
Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.
Деду надо было не поднимать хай, а тихо ночью устроить "угон" из гаража.
Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.
Ребята, а может быть это подстава? Жила честная прокурорша, не хотела идти в разрез з законом.
Злые демоны подговорили старичка продать ей гараж (заметьте - гараж не фонтан, сквозь ставни смотреть можно). И в итоге резонанс. Таню однозначно снимут с поста (через месяц, через год), но это однозначно. Может быть именно она отстаивала наши интересы?
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
А быдлота, захватывающая наши пляжи, наши склоны, наши парки, уничтожающая наши памятники и нашу культуру будет гарцевать там и похваляться. Здесь всего то один гараж обветшалый.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Забудьте про Ваше. Все Ваше у Вас дома.
Социальные закладки