|
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Да нет, это больше звучит как "Вот если бы нас захватили в 41-ом, пили бы сейчас баварское"
а мне и раньше было хорошо и сейчас хорошо и будет хорошо в любимом городе)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Является ли благом для Одессы пребывание в составе Украины с 1991 года?
уважаемые новоросияне а скажите а в каом бы составе прибывании одессе былобы лучше?
да вопрос некорректно задан))) ..мы же не знаем как без украины...а по человеческой натуре всегда хочется большего..потому и не нравится в составе украины большинству, а в реале одинаково все будет например Россия тобе столько же недовольных будет...недовольство у людей просто в крови - проще жаловаться и искать виноватых чем что-то самому делать)))
поинтересуйтесь уровнем инвестиций государства в морскую отрасль в разных странах...
ну можно...сейчас гляну сколько болгария, польша или зимбабве инвестируют))))
особенно Зимбабве!!!!!
а заодно и соседняя Молдавия....
Моё мнение близко к вашему...
Ведь можно провести мысленный эксперимент.По границе одесской области провести гипотетическую границу со всеми атрибутами- вспаханной полосой,колючей проволокой,НЕСКОЛЬКИМИ пропускными пунктами,несколькими таможнями с таможенными сборами на ВСЁ пересекающее границу в Одессу и в Украину.
Несколько язвительно-цена за электроэнергию не будет общеукраинской...с какой стати...
Короче- "Государство Одесса" со всеми атрибутами и прочими,прочими причандалами- деньгами,армией,милицией, Президентом и прочее...
Независимы от Украины.
А теперь экономические следствия и последствия...но сами,особенно тем рекомендую,кто "соответсвенно" проголосовал...
" Заграница нам поможет" вряд ли сработает...
На себя всегда приятнее работать чем на какой-то Киев.А теперь экономические следствия и последствия...но сами,особенно тем рекомендую,кто "соответсвенно" проголосовал...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки