Полный бред
кроме отвращения никаких ярких эмоций не вызвал
полный тупизм
И можете считать что у меня нету ч/ю
|
Полный бред
кроме отвращения никаких ярких эмоций не вызвал
полный тупизм
И можете считать что у меня нету ч/ю
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Действительно очень веселый фильм, особенно драка в номере и диско в родном город, а также перевод. Но я не считаю правильным, когда обсирают другие народы, при чем откровенно придумывая бред. Что, неужели трудно было не брать конкретно Казахстан, а погнать про химерную страну из Средней Азии, придумав левое название, как в "Терминале"(хотя там не гнали с народа и страны, а просто посчитали нужным не придумывать гражданскую войну на конкретной территории бывшего СССР)? При чем сразу заметил, что они даже не удосужились снять людей, примерно смахивающих на казахов. Сразу подумал, что снятые в фильме казахи - молдаване, а после просмотра почитав информацию про фильм убедился в этом, вернее допустил небольшую ошибку - сняты были румыны. А в конце во время титров (когда песенка поется на английском, которую поет Борат в Техасе, которая якобы является гимном Казахстана) на фоне флага Казахстана показали не президента страны, а вообще главного азербайджанца Алиева. Т.е. создатели не удосужились хоть по минимуму внести реальность в картину.
Да диско это было супер... ))
King Kong Died For Your Sins...
фильм гогно, но некоторые редкие моменты улыбнули )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Удивляет количество людей, которых эта комедия не развеселила. Надо проще относится к жизни, а не восклицать, что нет смысла, там где вы его не видите, или там где его нет. С таким настроем вы ничего не увидете, не поймете, не получите удовольствия.
Перечислять удачные-веселые моменты дело не благодарное, фильм снят очень ровно, и мастерски, если учесть сьемки скрытой камерой.
Юмор сортирный, но для сортирного юмора - это шедевр, так что советую посомтреть, для развития эмоциональной эрудиции.
Во время проката пересекал территорию Германии на бусе, на заправке спросили из какой страны ваш автобусВ тот момент я порадовался, что в фильме фигурирует Казахстан, а не Украина.
+1))Сообщение от Desteny
...смеялся как дурной...особенно понравился момент, когда он брал уроки этики...фраза "Куда это положить?" заставила упасть с кресла...
Фильм глупый, конечно же. И ещё как назло раза четыре его посмотрел, поскольку все знакомые заходили и просили поставить именно "Бората". Смешные моменты есть, но в основном... Главное же достоинство фильма - это дубляж (ИМХО).
Один из самых значимых фильмов в истории Казахстана
ATDN SSHINC
комедией могу назвать с большой натяжкой... фильм очень грустный, как по мне
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зато реалестичный,по крайней мере Америку показали во всей красе,особено моментец на стадионеСообщение от Pablo Escobar
По собственной воле не смотрела и не качала бы, но муж принудил-таки, подлец. Я подобные вещи презираю. Если кто-то скажет, что нужно легче относится к жизни и постараться увидеть себя в каких-то моментах, то скажу, что сама я на площади Мартыновского (равно как и на какой-либо другой) никогда не справляла ни малую, ни большую нужду. В тех, кто это практикует, стреляла бы на месте в упор. Если кто-то скажет, что у меня нет чувства юмора -- так и есть -- отсутствует напрочь.
Ну фильм уровня аля-холодная войнаДешёвенький но прикольный,доля правды там присутствует особенно если здесь есть люди бывавшие в казахской деревне
И не надо возмущаться,вы же сами того не подозревая делаете рекламу этому "шедевру"
Возмущаться может токо крайний совок,или тут ктото очень любит высокоинтелектуальных казахов?
Ужасно отмороженный... это не фильм, это дерьмо...(особенно сцена голой драки - омерзительно) Юмор ниже пояса... никогда не ценил подобное. Жалко, ничтожно, пошло и глупо. Запрещать не надо, пусть увидят и успокоятся раз и навсегда относительно этого жалкого клоуна.
редкостный отстой...
когда я смотрела
я плакала!!фильм суперрррр!!!!!
Сообщение от афера в юбке
в каком месте?)
Там где признание в любви Памеле Андерсон?))))))))))
под маской юмора скрываються сильные чувства, глубокий смысл, и страдания бедных казахов!
Вижу цель, не вижу препятствий
про жопосартирные шутки Саши Барона ещё давно на слыхал
я ещё давно его видел на какой то МТВишной награды он ведущим там был
а фильм очень понравился с точки зрения сатиры
наибольшие моменты которые мне запомнились
Юмор
Шутки про мама - это у них 5ть
Шутки про дебилизм - у них не смеются
Шутки с "не очень" - почему то это у них смешно
Феменизм
ну такой же как и везде
Терроризм
Каждый Американец пропитан полностью страхом, при видя любого мусульманена
Этикет
но тут ничего не скажешь Этикет как этикет
Иисус
ужос просто, вот это сборище бабтистов или как там их у них называют
просто кошмар
в кадре там когда он едит на машине с какиме то мужланоми
тут расказываеться как Американсы думают про Россию
и о том что у них вся власть у Меньшинства
было ещё конечно много интересных моментов но их надо сомтреть
очень понравилась его фраза
Если я гонятся за мечтой с пласмасовыой грудью, то можешь не замечать, ту красоту которая рядом
фильму поставлю 7 из 10
мог бы и 10 поставить, но от этого Бората меня просто тепало
Слоны не умеют прыгать
Социальные закладки