|
[QUOTEбуквально вчера по одесскому тв показвали сюжет с 2мя персонажами и разными исориями. 1й до смерти задрессерировал щенка ротвейлера. 2й поймал небольшую собак , убил и расчеленил с целью сбыта тушки за 20 грн. Максимум что грозит 2му шраф или под года.][/QUOTE]
думаю, что пенсионеру и этого хватит, чтобы он больше такого не делал. Главное, чтобы довели дело до конца.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
а чем откармливать будете?
Девочки, у меня есть две отличные новости!!!
Первая, это то, что овчарик отошел и чувствует себя прекрасно!
На данный момент, самое важное для него-еда. Его просто нужно откормить!
Вторая замечательная новость, что та женщина, которая организовала всех и привезла щенулю (покойного), которого выбросили со здания аптеки Гаевского, она готова взять овчарика к себе на дачу, чтобы он там бегал и гулял. Согласитесь такой псине сидеть в клетке не самый лучший вариант! Более того, она отказалась от помощи кормом, следовательно откармливать будет его сама! Она очень хорошая женщина, у нее у самой несколько собак и котов.
Кстати, псин оказался учёный, он знает все общеоразовательные команды: лежать, сидеть, место!!!
А это вам на закуску, полюбуйтесь насколько ему стало легче
http://www.youtube.com/watch?v=bwpC5AD3JnE
Новости супер!!!!! Пусть у Малыша всё будет!
Ура!!!! Отличные новости!!!! Безумно за овчарика рада!!!!!!!!!!
А когда красавца забирают, кто-нибудь знает? Просто собираюсь завтра к нему поехать, корм отвезти.
Последний раз редактировалось Kydya; 06.08.2009 в 00:13.
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
я не совсем поняла. Собаку забирают навсегда? Или на передержку?![]()
Клааасс!!!!Очень и очень рада за овчареныша!Пускай принесет много много радости своей хозяйке и больше никогда не болеет.
А хозяйке передайте искренние и тёплые слова благодарности за её доброту.
И какому идиоту пришло в голову выкинуть дрессированую,добрую,красивую,породистую овчарку,то,что пёс породистый-невооруженным глазом видно,в своё время обошелся в копеечку наверняка.
Не хочу сглазить, но Света (которая ее забирает) сказала, чтобы я еще его предлогала, но боится того, что когда я ей позвоню и скажу, что нашла хозяина она его Не отдаст. И еще одна чудная новость, помоему она же нашла хозяина и той старушечке и цеститом
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 06.08.2009 в 10:27.
Хорошие новости! Очень рада за овчарушечку! Он очень классный пес и видно что умный!!!! Здоровья ему и долгих лет жизни в удовольствии с хозяином!!!! А если что-то нужно, я всегда готова помочь!!!!
А почему все решили,что его выбросили?
потому что облазили почти весь Лен. поселок и никого не нашли, потому что, собака в УЖАСТНОМ сосотянии и даже если каким-то чудом найдется "хозяин", то врядле он к нему вернется и потому что та женщина, которая нашла его дороге сказала, что кто-то подошел и сказал: А я знаю чья это собака. Оксана говорит: Ну так скажите чья! А та говорит, НЕТ! И ушла. Не правда ли странно это? Так что предыдущие людишки, свой шанс упустили!
Сегодня была у овчарика. Правда пообщаться с ним не смогла. У Виталия Евгениевича
операция была. Но выглядит он намного лучше ))))) Виталий Евгениевич - золото и умничка
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Последний раз редактировалось Nikitta; 06.08.2009 в 18:52.
Социальные закладки