Тема: Водительское удостоверения... или как без взятки сдать на права

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Я вот теорию сдал с первого раза, а вождение на третий раз пришлось заплатить Хотя машинку вожу хорошо.
    Потом пообщался со знакомым ГАИшником, и он мне поведал, что в обл.ГАИ без денег уже не сдаш будешь катаца пока не завалят ....

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Julia_BMW
    [FONT="Comic Sans MS"] Кто может подсказать курсы в малиновском районе хорошие? Может кто знает про курсы в 25 школе, хорошие или нет?
    Вопрос следующий Мне 16 лет, и я хочу пойти на 2-х месячные курсы, сдать на права и потом я смогу ездить за рулём при присутствии человека со стажем вождения старше 3-х лет,правильно?
    Ещё вопрос Есть ли люди тут которым нет ещё 18 и ездят со взрослыми или может у кого есть такие знакомые, так вот вот вопрос не возникали ли проблемы когда останавливали менты? и ещё вопрос на эту тему ..представьте ситуацию, еду например я, я нарушила правило, меня останавливают, и говорят так и так нарушила...возникают ли проблемы у человека который со мной сидит, тоест предъявляют ли этому человеку притензии,такие как: это вы виноваты, вы недоглядели и т.д.. если да, то какие наказания тому человеку?
    FONT]
    Изображения

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Angel Yurik
    Есть опыт прошлогодней сдачи...
    В ГАИ были знакомые, тоесть не проблема сдать, но решил сразу, сначала попробую так... без денег...

Билеты сдал со второго раза (в первый протупил сам, комп не виноват), а вот вождение...
    Со мной в машине сдавало еще 4 человека, я сдавал последним...
    Все проплатили кроме меня и каждый из них проезжал 50-100 м по прямой! Я же катался минут 20-25! Обкатал площадь конституции, деревянко, проехал мимо южного... завалился на том, что мент объявил о повороде на деревянко в последний момент, когда я был во втором ряду... Пришлось перестраиваться, сзади ехал маршрутчик, моргнул -п роезжай, а это черт в погонах взял и шарахнул резко по тормозам - это тяжелейшая ошибка!

Маршрутчик выбежал тоже в шоке, бо еле затормозил и не впялился в зад учебки, потом мента увидел и успокоился...

Вывод: сэкономь деньги, выучи билеты, а вождение проплачивай сполна
    Не нужно было со 2 ряда поворачивать, а вежливо сказать менту - "раньше надо было думать..."
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Не нужно было со 2 ряда поворачивать, а вежливо сказать менту - "раньше надо было думать..."
    И после этих слов человек бы пару лет и за деньги не смог бы сдать

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Julia_BMW
    [FONT="Comic Sans MS"] Кто может подсказать курсы в малиновском районе хорошие? Может кто знает про курсы в 25 школе, хорошие или нет?
    Вопрос следующий Мне 16 лет, и я хочу пойти на 2-х месячные курсы, сдать на права и потом я смогу ездить за рулём при присутствии человека со стажем вождения старше 3-х лет,правильно?
    Ещё вопрос Есть ли люди тут которым нет ещё 18 и ездят со взрослыми или может у кого есть такие знакомые, так вот вот вопрос не возникали ли проблемы когда останавливали менты? и ещё вопрос на эту тему ..представьте ситуацию, еду например я, я нарушила правило, меня останавливают, и говорят так и так нарушила...возникают ли проблемы у человека который со мной сидит, тоест предъявляют ли этому человеку притензии,такие как: это вы виноваты, вы недоглядели и т.д.. если да, то какие наказания тому человеку?
    FONT]
    тебя по идее даже на курсы не возьмут,если тебе по окончании не исполняется 18 лет!!Раньше был ДОСАФ там можно было ,и на УПК если на автослесаря ходил,но права по-моему всёравно в 18 лет давали,может ктото более грамотный есть,пусть тебе подскажет!Если ты когото собьёшь,даже не имея прав и человек погибнет тебя посадят!Вместе с тем кто тебе машину доверил.ну если он конечно потом не скажет,что ты его силой заставилНу а если побьёшь машину будут платить твои родители
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 16.12.2006 в 21:11.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    тебя по идее даже на курсы не возьмут,если тебе по окончании не исполняется 18 лет!!Раньше был ДОСАФ там можно было ,и на УПК если на автослесаря ходил,но права по-моему всёравно в 18 лет давали,может ктото более грамотный есть,пусть тебе подскажет!Если ты когото собьёшь,даже не имея прав и человек погибнет тебя посадят!Вместе с тем кто тебе машину доверил.ну если он конечно потом не скажет,что ты его силой заставилНу а если побьёшь машину будут платить твои родители
    Во-первых я девушка =)ты просто написал ЗастаВИЛ....
    Во-вторых.На курсы меня возьмут, должны взять, т.к. есть такая штука что с 16 лет можно ездить с человеком в машине со стажем более 3-х лет.. Но сама я смогу ездить в машине в 18 лет, а сейчас мне выдадут права на которых будет написано что они годны с 18 лет. Вот =)

7. Вверх #47
    Новичок
    Такая штука была года 3 а то и больше назад, сейчас уже нет, раньше 18 права не получишь.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura_
    сейчас уже нет, раньше 18 права не получишь.
    Точно,нашей группе пришлость сдавать позже на неделю,ждать когда парнишке исполнится 18.Пошли ему навстречу,так он на радостях после экзаменов такую поляну накрыл прямо под ОблГАИ!
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

9. Вверх #49
    Может просто некоторые курсы не учат 16-ти летних. Я просто узнавала у знакомого, у него папа инструктор, так вот его папа сказал, что да, действительно я смогу ездить с человеком со стажем больше 3-х лет. Вроде как это закон был принят только в это году, точно не могу сказать,т.к. не знаю..просто может когда сдавали вы на права, этого ещё не было... и по этому не знаете... н то что такая штука есть. это да...

10. Вверх #50
    Во-первых я девушка =)ты просто написал ЗастаВИЛ....
    Во-вторых.На курсы меня возьмут, должны взять, т.к. есть такая штука что с 16 лет можно ездить с человеком в машине со стажем более 3-х лет.. Но сама я смогу ездить в машине в 18 лет, а сейчас мне выдадут права на которых будет написано что они годны с 18 лет. Вот =)
    Ну извини пожалуйста в азарте не заметил Одназначно нет ,права раньше 18 не получишь А о том что можно,так я тебе говорил,наверное ещё осталось,чтото типа ДОСАФ,так вот токо там и можно,да и вобще куда ты торопишься?ещё накатаешься

11. Вверх #51
    Может просто некоторые курсы не учат 16-ти летних. Я просто узнавала у знакомого, у него папа инструктор, так вот его папа сказал, что да, действительно я смогу ездить с человеком со стажем больше 3-х лет. Вроде как это закон был принят только в это году, точно не могу сказать,т.к. не знаю..просто может когда сдавали вы на права, этого ещё не было... и по этому не знаете... н то что такая штука есть. это да...
    Вобще никакие не учат Да сможешь на учебной машине,токо без прав

12. Вверх #52
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Всем большое спасибо!!!!!!!!!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Volchenok
    УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Всем большое спасибо!!!!!!!!!
    Чего сдала ?Севастополь немцам чтоли?

14. Вверх #54
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    нет права получила сегодня!!!!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Volchenok
    нет права получила сегодня!!!!
    Поздравляю Токо не верю что сама

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну извини пожалуйста в азарте не заметил Одназначно нет ,права раньше 18 не получишь А о том что можно,так я тебе говорил,наверное ещё осталось,чтото типа ДОСАФ,так вот токо там и можно,да и вобще куда ты торопишься?ещё накатаешься
    Как это куда я тороплюсь....=) Я уже не могу, я уже хочу ездить... у меня нетерплячка... я умею ездить....езжу... но хочется уже ездить хоть с правами, чтобы можно было ездить и при виде ГАИшников, не останавливать и не пересаживаться, а спокойно ехать...=) Вообщем я за эту штуку, ну за то что можно ездить или нет в 16 лет... я ещё утачню и напишу=) Но в принцепе я ж писала, что я уже узнавала у человека, у инструктора, он сказал. что можно...что такая штука есть,я ещё точнее узнаю и напишу=)

17. Вверх #57
    Как это куда я тороплюсь....=) Я уже не могу, я уже хочу ездить... у меня нетерплячка... я умею ездить....езжу... но хочется уже ездить хоть с правами, чтобы можно было ездить и при виде ГАИшников, не останавливать и не пересаживаться, а спокойно ехать...=) Вообщем я за эту штуку, ну за то что можно ездить или нет в 16 лет... я ещё утачню и напишу=) Но в принцепе я ж писала, что я уже узнавала у человека, у инструктора, он сказал. что можно...что такая штука есть,я ещё точнее узнаю и напишу=)
    Да не дадут тебе права до 18 лет,можешь не уточнять По закону право на вождение с 18 лет!!!категория Б!!А с инструктором ездить можешь,но токо на его машине

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот ездючка настырная! был тут один тоже хотел взять мамкину мафыну погонять ну и где он щас?!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от madbut
    Вот ездючка настырная! был тут один тоже хотел взять мамкину мафыну погонять ну и где он щас?!
    Ты думаешь он закончил в стиле аля-Гагарин

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от madbut
    Я не настырная..! я уже узнала, и такая штука что можно ездить с 16 лет при присутствии человеко со стажем вождения больше 3-х лет ЕСТЬ! Если не знаешь,лучше промолчи. Этот закон приняли только год назад, может когда вы сдавали такого ещё не было, но уже есть... вот так...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права