Я вот теорию сдал с первого раза, а вождение на третий раз пришлось заплатитьХотя машинку вожу хорошо.
Потом пообщался со знакомым ГАИшником, и он мне поведал, что в обл.ГАИ без денег уже не сдашбудешь катаца пока не завалят ....
|
Я вот теорию сдал с первого раза, а вождение на третий раз пришлось заплатитьХотя машинку вожу хорошо.
Потом пообщался со знакомым ГАИшником, и он мне поведал, что в обл.ГАИ без денег уже не сдашбудешь катаца пока не завалят ....
[FONT="Comic Sans MS"] Кто может подсказать курсы в малиновском районе хорошие? Может кто знает про курсы в 25 школе, хорошие или нет?
Вопрос следующийМне 16 лет, и я хочу пойти на 2-х месячные курсы, сдать на права и потом я смогу ездить за рулём при присутствии человека со стажем вождения старше 3-х лет,правильно?
Ещё вопрос Есть ли люди тут которым нет ещё 18 и ездят со взрослыми или может у кого есть такие знакомые, так вот вот вопрос не возникали ли проблемы когда останавливали менты? и ещё вопрос на эту тему ..представьте ситуацию, еду например я, я нарушила правило, меня останавливают, и говорят так и так нарушила...возникают ли проблемы у человека который со мной сидит, тоест предъявляют ли этому человеку притензии,такие как: это вы виноваты, вы недоглядели и т.д.. если да, то какие наказания тому человеку?FONT]
Не нужно было со 2 ряда поворачивать, а вежливо сказать менту - "раньше надо было думать..."Сообщение от Angel Yurik
Per rectum ad astrum!
И после этих слов человек бы пару лет и за деньги не смог бы сдатьСообщение от Lord of rings
![]()
тебя по идее даже на курсы не возьмут,если тебе по окончании не исполняется 18 лет!!Раньше был ДОСАФ там можно было ,и на УПК если на автослесаря ходил,но права по-моему всёравно в 18 лет давали,может ктото более грамотный есть,пусть тебе подскажет!Если ты когото собьёшь,даже не имея прав и человек погибнет тебя посадят!Вместе с тем кто тебе машину доверил.ну если он конечно потом не скажет,что ты его силой заставилСообщение от Julia_BMW
Ну а если побьёшь машину будут платить твои родители
Последний раз редактировалось Mamon2006; 16.12.2006 в 21:11.
Во-первых я девушка =)ты просто написал ЗастаВИЛ....Сообщение от Mamon2006
Во-вторых.На курсы меня возьмут, должны взять, т.к. есть такая штука что с 16 лет можно ездить с человеком в машине со стажем более 3-х лет.. Но сама я смогу ездить в машине в 18 лет, а сейчас мне выдадут права на которых будет написано что они годны с 18 лет. Вот =)
Такая штука была года 3 а то и больше назад, сейчас уже нет, раньше 18 права не получишь.
Точно,нашей группе пришлость сдавать позже на неделю,ждать когда парнишке исполнится 18.Пошли ему навстречу,так он на радостях после экзаменов такую поляну накрыл прямо под ОблГАИ!Сообщение от Yura_
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Может просто некоторые курсы не учат 16-ти летних. Я просто узнавала у знакомого, у него папа инструктор, так вот его папа сказал, что да, действительно я смогу ездить с человеком со стажем больше 3-х лет. Вроде как это закон был принят только в это году, точно не могу сказать,т.к. не знаю..просто может когда сдавали вы на права, этого ещё не было... и по этому не знаете... н то что такая штука есть. это да...
Ну извини пожалуйста в азарте не заметилСообщение от Julia_BMW
Одназначно нет ,права раньше 18 не получишь
А о том что можно,так я тебе говорил,наверное ещё осталось,чтото типа ДОСАФ,так вот токо там и можно,да и вобще куда ты торопишься?ещё накатаешься
Вобще никакие не учатСообщение от Julia_BMW
Да сможешь на учебной машине,токо без прав
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Всем большое спасибо!!!!!!!!!
Чего сдала ?Севастополь немцам чтоли?Сообщение от Volchenok
нетправа получила сегодня!!!!
ПоздравляюСообщение от Volchenok
Токо не верю что сама
![]()
Как это куда я тороплюсь....=) Я уже не могу, я уже хочу ездить... у меня нетерплячка... я умею ездить....езжу... но хочется уже ездить хоть с правами, чтобы можно было ездить и при виде ГАИшников, не останавливать и не пересаживаться, а спокойно ехать...=) Вообщем я за эту штуку, ну за то что можно ездить или нет в 16 лет... я ещё утачню и напишу=) Но в принцепе я ж писала, что я уже узнавала у человека, у инструктора, он сказал. что можно...что такая штука есть,я ещё точнее узнаю и напишу=)Сообщение от Mamon2006
![]()
Да не дадут тебе права до 18 лет,можешь не уточнятьСообщение от Julia_BMW
По закону право на вождение с 18 лет!!!категория Б!!А с инструктором ездить можешь,но токо на его машине
Вот ездючка настырная! был тут один тоже хотел взять мамкину мафыну погонять ну и где он щас?!
Ты думаешь он закончил в стиле аля-ГагаринСообщение от madbut
![]()
Я не настырная..! я уже узнала, и такая штука что можно ездить с 16 лет при присутствии человеко со стажем вождения больше 3-х лет ЕСТЬ! Если не знаешь,лучше промолчи. Этот закон приняли только год назад, может когда вы сдавали такого ещё не было, но уже есть... вот так...Сообщение от madbut
Социальные закладки