непонятно что.... ничччего не понимаю![]()
|
непонятно что.... ничччего не понимаю![]()
OK. Я опираюсь на информацию которую получаю, почему не указали остальные травмы - на совести врачей. И, чтоб не было кривотолков, ни к самому ДТП, ни к расследованию, ни к какой из сторон отношения не имею. Влез в тему, т.к. сам часто там езжу и смотрю, что почти каждую неделю на этом месте кто то попадает под колеса, в этом месте не горят фонари и получается выезжаешь в темень из освещенного участка, плюс светофор зеленым светит на общем фоне достаточно ярко, а через 30 метров опять светло и глаза после рабочего дня могут не успеть среагировать (у каждого своя скорость темновой адаптации). На счет свидетелей действительно странно, если их так много было после аварии вокруг (Вы следователю доведите эту информацию).
Тормозной путь был так что и звук тормозов был, просто 7 метров очень маленькое расстояние, свидетель мог и не слышать по ряду причин.
А посты не стирайте, чтоб не вызывать кривотолков и вот такой как у меня реакции. Был резок. Сорри. Просто складывается впечатление, что Вы умышленно не договариваете.
Тут все, на самом деле важно. Просто в этой ситуации пострадало куда больше людей чем ваш товарищ. Как минимум две семьи не прибавили себе здоровья (и семья вашего товарища и семья водителя. Сам попадал в ДТП, без пострадавших, слава богу, только железо очень сильно страдало, поэтому знаю какой это стресс, ну а тут....). Так что в данной ситуации могу только пожелать удачи и здоровья обеим сторонам.
Социальные закладки