Тема: Эпицентр покупает Новую линию и становится монополистом на рынке.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Та Оби уже давно извиняюсь в заднице, наверное изначально. Они поставили за вход в сеть слишком большой ценник. В результате мало кто позарился и они были вынуждены перемещать товар или импортировать из Польши, с растаможкой и пр. Результат - цены космос.
    Ничего себе, я и не слышала, что они с кого-то за вход хотели

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Та Оби уже давно извиняюсь в заднице, наверное изначально. Они поставили за вход в сеть слишком большой ценник. В результате мало кто позарился и они были вынуждены перемещать товар или импортировать из Польши, с растаможкой и пр. Результат - цены космос.
    А мне ОБИ нравится больше всего. Удобно, понятно, четко. На втором месте - Новая линия. Эпицентр не перевариваю. Цены неадекватные, о персонале тут уже говорили: все как на подбор "старшие менеджеры и администраторы", но на вопрос "где и сколько стоит?" следует ответ "Щас (может быть если захочу) я спрошу (или вообще забуду) и к вам (через 2 часа) подойдет консультант (или не подойдет, что скорее)".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А мне ОБИ нравится больше всего. Удобно, понятно, четко. На втором месте - Новая линия. Эпицентр не перевариваю. Цены неадекватные, о персонале тут уже говорили: все как на подбор "старшие менеджеры и администраторы", но на вопрос "где и сколько стоит?" следует ответ "Щас (может быть если захочу) я спрошу (или вообще забуду) и к вам (через 2 часа) подойдет консультант (или не подойдет, что скорее)".
    А когда-то всё было намного лучше....Но это уже проблема кадров.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, как-то везло с консультантами в Эпицентре. Всегда рядом кто-нибудь копошится и помогает, если позвать

5. Вверх #45
    Новичок
    суки-гереги и до сел добрались, п-ц базарам и мелким предпринимателям, ...... Карл Маркс в гробу уже перевернулся сто раз, ....ДА ЗДРАВСТУЕТ монополия и его величество ИМПЕРИАЛИЗМ.... Хотела бы спросить Жирожопых герег и иже с ними - подумайте КТО будет покупать у вас и за что лет через пять, если вы все к рукам прибрали, рубите же сук на котором сидите. Жаль , никто из НИХ не услышит звук народа. Так в нете пописать...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Соучредители Эпицентра?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права