Х/з (Хто знает...)Сообщение от MASS_N
Не интересуюсь ценами пока доволен, вчера знакомый говорил, что видел в ЦУМе Canon 350D с линзой в районе 600. Наверное, Е300 уже хорошо дешевле, чем то за что я его брал...
|
Х/з (Хто знает...)Сообщение от MASS_N
Не интересуюсь ценами пока доволен, вчера знакомый говорил, что видел в ЦУМе Canon 350D с линзой в районе 600. Наверное, Е300 уже хорошо дешевле, чем то за что я его брал...
Да, Кеноны хороши.Сообщение от stern
Какой объектив сейчас ставят на Canon 350D?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Как и во все киты, небось какой-нибудь 18-35. Сам брал Е300 как первый цифровик, до него Зенит, а до Зенита - Зоркий (лучший в мире! обожаю его).Сообщение от MASS_N
да.. а в Одессе есть такой магазин "Подорожник", как там цены?
Так-се, предлагают купить свою дисконтную карту, долго ржал...Сообщение от MASS_N
В ЦУМе отдел на 1эт, той же конторы "Подорожник", гонору поменьше, дела побольше, принимают мою дисконтную карту, без вопросов, там все и беру. Но это ИМХО.
Завтра забегу, посмотрю. Но сперва надо А95 продать. Это проблема.Сообщение от stern
Факт, мыльница сильно дешевеет, хотя сам вот хочу мобилку с фотиком купить, причем фотик - главное. Важно, что бы он был паршивый с VGA разрешением, иначе "творить" не получится...Сообщение от MASS_N
+ USB, что бы все сразу слить...
Почему именно ВГА?Сообщение от stern
Удобно, 640х480, сразу получается аутентичная фотография, ФШ с мобильными фотками обычно не катит...Сообщение от MASS_N
Можно взять SonyЕricsson К750i, вы видели фотки, которые я им делал... камера там класная, я очень доволен, советую всем.Сообщение от stern
Как оптика у Самунгов, что скажете?
http://www.digicam.com.ua/cam/samsung/spec_samsung_gx_1l.htm
стоит пресматриваться?
Товар белый? Гарантия производителя или от фирмы "рога и копыта"?Сообщение от AiSt
Низкая цена может быть, если товар "завис" и его "сливают" в +1 доллар или даже в -1 доллар, чтоб вернуть деньги.
Вариантов может быть много, но я не буду читать лекцию о ведении ценовой политики.
Завтра у меня будет два Olympus FE-170, даже если я их продам по 80 у.е. каждый, все равно заработаю!Товар "белый", гарантия 2 года, а не 1 как ставят многие продавцы, включая супермаркеты.
Товар белый. Все документы на русском языке.Сообщение от sselev
Гарантия - фирменная Fuji.
Куплен в приличном магазине. Привезли под заказ из Киева в течении 1 дня.
Думаю что прекрасно понимаешь что эта модель "зависнуть" не может, т.к. она меньше месяца назад появилась на рынке Украины.
Еще вопросы?![]()
Зависнуть запросто может, например клиент заказал а потом отказался. Поверьте, у меня такое было и товар лишь бы продать побыстрее.Сообщение от AiSt
Вопросов больше не имею
Так кто-то подскажет, за сколько можно Кенон А95 продать? Хочешься чего-то по новей. Например зеркалки.
Я бы хотел узнать, в Одессе, места где можно попробовать отремонтировать цифровик? Есть у кого-то такая информация? (Адреса СТО Автоваза не предлагать).
Marsianin
Сам недавно задался иедей такой...
ЩАс мой фотик уже чинится. Находится на проспекте Шевченко если ехать в сторону 1 апреля, сразу после Наталки перекрёсток, по левой стороне чуть пройти - подвал. Но и взяли не мало. Есть ещё пару мест, на авизо.уа выглядел, мне это просто ближе.
Много раз покупал и продавал в "Папарацци". познакомился с ними еще по старому адресу, частенько захаживаю и на новый. Впечатления - наилучшие. Несколько раз даже предлагали кофеПри покупке достаточно дорогих товаров несколько раз делали мне приличную скидку. Под заказ привозят любой товар.
"Подорожник" (на Ришельевской и в ЦУМе). Цены обычно выше, чем в "Папарацци" и в среднем по Украине. Но радует ассортимент и возможность заказа.
был сегодня в папараци..
никон 40Д за 500у.е...в одессе можно где-то купить дешевле?![]()
На foto.ua он с Nikkor AF-S DX 18-55 мм стоит $519.
Думаю, что 500 - нормальная цена. У Nikon даже китовая оптика обычно вполне нормального качества.
Социальные закладки