Ну не знаю, с утра даж студенты злые ездят, потому что просыпаться так или иначе приходится всемСообщение от CRASHDAY
![]()
|
Ну не знаю, с утра даж студенты злые ездят, потому что просыпаться так или иначе приходится всемСообщение от CRASHDAY
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
незнаю видела нас ты или нет но на 124 я не езжу![]()
Обожаю ездить в маршрутках, особенно в часы-пик. Ехал как-то в 146-й, стоял, жую жвачку, тут водитель резко тормозит и у меня каким-то образом выпадает жвачка изо рта прямо сидящей женщине между ног)). Ниче, посмеялись, жвачку удалили. %) Хуже было бы если бы на волосы жвачка попала...
Мне тоже нравится 146, прям универсальная какая-то, если куда надо поехать,то 146 почти всегда подходит)Сообщение от Bdjilka
А еще люблю 194, в основном на ней и езжу)
А в универ хожу пешком, т.к. минут 15 и я на месте![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я в 146 в субботу умудрился потрять клячи от офиса, дома и квартирі девушки, а в воскресенье вечером сел на ту же 146 и нашел их там. Меня давно так ничего не радовало, и никогда так не везло.
![]()
слу а как она ездит 146(маршрут)Сообщение от Влад19
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
подскажите - может кто знает что делать: потеряла в маршрутке тетрадь, очень важную дял меня, как её можно вернуть??
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
никак,её ужэе сожгли или выкинули или что то ещёСообщение от Лунная сказочница
Сообщение от CRASHDAY
нармальноя тема![]()
неужели добрых людей не бывает а??Сообщение от MALISHKA
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кому нужна обзорная экскурсия за 1 гривну по всей Одессе, добро пожаловать в 168 маршрутку)))
неа(Сообщение от Лунная сказочница
Подойди к диспетчерам на конечной.Сообщение от Лунная сказочница
Чтото с миром происходит на 129 добавили машин, и интервал 8-10 мин. Просто прелесть уже два раза ехал в полку пустой маршрутке. А раньше чтоб сесть на нее нужно идти на конечную, хорошо шо от меня конечная 20-30 мин., а если кто дальше живет, то это просто ужас.
Femina in vino non curator vagina
Жаль что на 129 водилы поменялись, с старыми прикольней было, одни гонцы. Попали один раз в пробку (большю очень) так водила по тротуару всю пробку объехал, правда пешеходы матюкались, но зато я на пару успел. А один просто на встречную выехал, и на скорости всем показует (посторонись типа).
Femina in vino non curator vagina
242, 270 рулят но благодаря некоторым ReITeRам, и Геш@фтам мене приходиццо ездить домой по Добровольского, хотя живу на Днепро..
146 это Архитекторская, через пл.Деревянко, потом с 7 по 4 Черноморской, потом Дмитрия Донского(на ней живу), 5-7Фонтана, пл.10 апреля, пр.Шевченка, Канатная, Жуковского, Сов.армия, и на Поскот по ДобровольскогоСообщение от MALISHKA
![]()
Социальные закладки