На такую работу можна взять любого, поэтому и не платятСообщение от Nezloi
|
На такую работу можна взять любого, поэтому и не платятСообщение от Nezloi
andriyBog, Так я о чём и говорю - за что там платить?
А если не платить, то и работать никто не хочет! Вот и получается замкнутый круг!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Так у нас нигде не платят, шож теперь - повеситься? gella, что-то там было в истории, про верхи-низы, не помните?![]()
Так они тебе еще и предлагали что тоСообщение от Pablo Escobar
я брал варочную панель это врезнагя газовая панель на кухню
так от ее стоимости в 1400 она мне стала на год 12*155 короче больше 100 баксов вышел мне этот кредит
и оформлял я его 2 часа в лишним плюс поручителя затребовали хоть по бумагам цыфра была гораздо, гораздо больше чем сумма кредита
при всем этом спросили где и когда я учился и прочее короче в своей жизни я ни на одном собеседовании на столько вопросов не ответил за 2 часа как там
короче полный П....
fotolife,Всё зависит от какого банка кредит.Не все так долго оформляют его![]()
В большей степени всё же зависит от оператора, или как там должность называется.Сообщение от Стрекоза
Ты не правильно понял.Удобнее всего,когда всё оформляется на месте и не надо бегать по банкам и т.д.Сообщение от Nezloi
fotolife, я пробовал, подбежал, забрал кошелек и убежал...только потом меня догнали и все забрали, а еще по почкам дали ( Так что кредит хреновый )![]()
The world is mine!
Сегодня родители покупали холодильник Шарп в АБВ самый дорогой, какой там был, так кредит оформлялся 4!!! часа. Если бы этот холодильник не был 1 и только там, то развернулись бы и ушли. Оформляли кредит на знакомых, потому что паспортов на руках не было, так дошло до того, что попросили телефоны 5-ти людей, которые могут подтвердить, что знакомые таки да те за кого себя выдают по паспорту!!! Полный абзац. Не верьте 20-ти минутному кредиту в АБВ - полное наеобманово...
Аналогичная ситуёвина в Эльдорадо (я уже описывал)Сообщение от RoadHog
Проверяют не только других людей,а проверяют и нас всех.Так положено.Только одни это делают за 4часа,а другие за 40минут
Значит выходит, что из всех вас повезло только мне![]()
Во вторник брала ноут в магазинчике на Гоголя. Утром пришла выбирать, шустрая девочка-продавец проконсультировала про возможный кредит. Условия мне ну оч понравились
![]()
После обеда я ессно прилетела уже с документами и через 30 минут довольная как слон ушла с покупкой![]()
И вообще - у мну весь день тогда был просто отличный![]()
Сообщение от GGenius
Оч. хорошо! Боялся внизу увидеть мелким шрифтом: перечень документов (на 6 листах) прилагается!
![]()
телефон брал в евросети, кредитует правекс банк паспорт, код, попросили погулять 30 минут, пришел забрал мобильник...Сообщение от Nezloi
Сообщение от Pie
Пока гулял, на твой паспорт часом больше ничего не оформили?
![]()
Сообщение от Nezloi
Спорим он не читал договора перед тем как подписать?
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Там чтоб прочитать - нужны очки с 8-ми кратным увеличением, простой глаз такой размер шрифта не различает!Сообщение от gella
![]()
представь себе читал, досрочное погашение есть, я хотел сразу больше заплатить, они не берут, максимум 250грн с тысячи, но если есть деньги можешь через три дня пойти еще пару сотен доплатить, и получается офигенно, сразу выложить 250 баксов мне в тот момент тяжело было, а так сразу 270 грн, и за три месяца погасил все ок, моя жена получила подарок и меня любитСообщение от gella
все довольны и всем хорошо, а вы, дамы и господа сидите себе без мобилок и беспонтово обсуждайте эту тему и дальше...
Последний раз редактировалось Pie; 21.12.2006 в 23:27.
Социальные закладки