Тема: Во Львове задержаны пьяные милиционеры из Одессы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Zluka50kg
    Ладно я так поняла тут нескем спорить и доказывать! Да и низко это! Группа 20 человек))) Спорцмены)) Слава богу я не употребляю спиртное! Беременным категорически))) Пойдите сами поработайте в ментовке мне кажется не от хорошей жизни они такие)
    Загадай меня... Может сбудусь...

2. Вверх #42
    Я их не оправдываю я вам говорю о том что не справедливо поливать грязью людей! Как на счёт начальника поезда в спортивном костюме и без документов синего в жопу! Как на счёт нашего грёбаного правительства которое не может выделить отдельное транспортное средство для доставки таких людей! Как на счёт зарплат у таких людей как эти мужчины с мелиции! Сколько у них....2000 гр. зарплата? Это у работника у каторого власть и опасная работа! У меня родственник тоже работает в милиции и я знаю всё это не по наслышке! И я виделась с ним вчера обсуждали мы эту тему! Так он вобще сказал что их уволят полюбому так как начальство всегда таким образом заметает следы! Вот о чём я вам говорю!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для dvk
    Ну, конечно... Если я врач с зарплатой 2000 гр и по пьяни отрежу вам вместо правой ноги левую, то моя маленькая зарплата меня оправдает? Да о чем вы говорите? Они были на работе и, в не зависимости от зарплаты, не должны были угрожать и выпивать...Тем более в вагоне, где были дети и пенсионеры, и они это видели. Сами набедакурили сами и расплачиваются. Причем здесь их начальство? Заметать следы чего? Они, в принципе, имели право перевозить подследственного в обычном поезде, но, желательно, в купе и в наручниках и под присмотром и трезвыми. Ребята может они и нормальные, я их не знаю, но как они себя вели....
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Plushkin
    Думаю нам на Украине милиция в виде голодных мужиков в обшарпаной форме вообще ненужна. Каждому стволу и каждый сам за себя ) а вообще харе мусолить реально эти парни думаю немало и хорошего сделали короче занимаетесь херней вы о тех кто зарплаты не доплачивает у народа ворует и законы придумывает луяше поговорите, но об этом страшно так как придут бритоголовые и по голове за правительство надают. Да трусы вы все, нашли видети ли сенсацию, клоуны и те и другие... Для себя тему считаю исчерпанной, а для клоунов совет, глубже смотрите. Верха это так чтобы сдесь подискусировать так то

5. Вверх #45
    Вы конечно извените, но врачи это совсем другой разговор. Я думаю продолжать не стоит к врачу приходиш с той мыслью что нужно дать денег иначи в больницу можно не идти, кто скажет что не так )) ??

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Plushkin Посмотреть сообщение
    Вы конечно извените, но врачи это совсем другой разговор. Я думаю продолжать не стоит к врачу приходиш с той мыслью что нужно дать денег иначи в больницу можно не идти, кто скажет что не так )) ??
    В точку))) Я обследование проходила ну типо бесплатно! Я вам скажу 450 гр. как и не бывало за три дня по больничке полазить!)
    Чем вы отлечаетесь? господин врач? Вы вобще все убийцы! И чести не имеете!!! О какой клятве гипократа может ити речь! У моей сестры кровотечение открылось так эти дебилы приехали и стоят...... так они заявили прям в лицо что без денег ничё делать не будите!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Ну, конечно... Если я врач с зарплатой 2000 гр и по пьяни отрежу вам вместо правой ноги левую, то моя маленькая зарплата меня оправдает? Да о чем вы говорите? Они были на работе и, в не зависимости от зарплаты, не должны были угрожать и выпивать...Тем более в вагоне, где были дети и пенсионеры, и они это видели. Сами набедакурили сами и расплачиваются. Причем здесь их начальство? Заметать следы чего? Они, в принципе, имели право перевозить подследственного в обычном поезде, но, желательно, в купе и в наручниках и под присмотром и трезвыми. Ребята может они и нормальные, я их не знаю, но как они себя вели....
    Вы убиваете людей вам пока не даш денег так хрен что то сделаете! А жалуешся на вас так вы посылаете куда подальше! А знаете чего? Да того что вам не дорого ваше место! Нету за что переживать! Вам крохи платят! А там что по другому как то? Дайте им ставку достойную так он перед тем как нахулиганить подумает а стоит того? Или взятку брать! А знаете чего не хотят поднимать? Это моё личное мнение..... потому что портом все своим местом будут дорожить и перестанут брать хабари значит и спрос на возможные не законные договоры упадёт! А нам этого не надо... правда? Ведь типо дал соседу в лицо по делу и уехал в тюрьму за это)))) Красота)))

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Zluka50kg Посмотреть сообщение
    В точку))) Я обследование проходила ну типо бесплатно! Я вам скажу 450 гр. как и не бывало за три дня по больничке полазить!)
    Чем вы отлечаетесь? господин врач? Вы вобще все убийцы! И чести не имеете!!! О какой клятве гипократа может ити речь! У моей сестры кровотечение открылось так эти дебилы приехали и стоят...... так они заявили прям в лицо что без денег ничё делать не будите!
    Все как всегда просто, давайте найдем крайнего, виновтого во всех грехах -врача!!! Менты бухают потому что врачи-убийцы!!! Я то не понимала почему, а теперь все ясно.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Все как всегда просто, давайте найдем крайнего, виновтого во всех грехах -врача!!! Менты бухают потому что врачи-убийцы!!! Я то не понимала почему, а теперь все ясно.
    Да все бухают! Дело в том что тут собрались те кто любит смешать с грязью кого то!

10. Вверх #50
    Ладно ребята! Удачи вам в поливании грязью! Вам же только это и надо) А врач тут один сидит..... так вы бы что то почитали из книг про медицыну может где то вам поможет при спасении человека! А это вам в чём поможет??? Как то самоутвирдться? Пусть следствие разбирается!

11. Вверх #51
    БА вы то сами врач или мент? )

12. Вверх #52
    Это я тетянры спрашиваю

13. Вверх #53
    Ментоврачи пособирались )))

14. Вверх #54
    Новичок
    злюка, если у тебя "есть зуб" на своего школьного учителя по русскому языку и литературе, скопируй и отошли ей свои сообщения - прочитав их, она повесится от стыда

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Zluka50kg Посмотреть сообщение
    Ладно я так поняла тут нескем спорить и доказывать! Да и низко это! Группа 20 человек))) Спорцмены)) Слава богу я не употребляю спиртное! Беременным категорически))) Пойдите сами поработайте в ментовке мне кажется не от хорошей жизни они такие)
    ой пыталась осилить грамматику- тяжело я вам скажу, ну да ладно.....не от хорошей жизни...я понимаю родственник у вас мент и душа болит, но не надо рассказывать про их не хорошую жизнь-сейчас в органах делают осознанный выбор - или ты убиваешь свою совесть и играешь по правилам системы или уходишь и пытаешься остаться Человеком, а развозить сопли про то, что не мы такие жизнь такая- это любой нечестный человек может

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для bta
    Очень печальны на самом деле отговорки сопровождающих милиционеров были. Я понимаю, в определенном смысле это был крик души, что работа малооплачиваемая и прочее. Но..вы взялись за эту работу? взялись. Не нравится, не работайте. Раз работаете, значит, получается, нравится, хочется. Думаю, что и подследственному эта ситуация отнюдь не помогла. А всего-то, при исполнении надо было не пить. Работа есть работа. Особенно когда эта такая работа. Я была в том вагоне, и было не по себе, если честно. Особенно, что люди, которые порядок должны обеспечивать, его нарушают. Можно понимать всех и вся, но когда дело касается безопасности твоего ребенка и твоей, понимание уходит, если честно.
    По сути, глупая и бестолковая ситуация, безответственное отношение к своей работе, к жизни и здоровью своему и окружающих.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Eugene09 Посмотреть сообщение
    злюка, если у тебя "есть зуб" на своего школьного учителя по русскому языку и литературе, скопируй и отошли ей свои сообщения - прочитав их, она повесится от стыда
    то же зарплатка ,очень приличная)))
    dum spiro spero

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Plushkin Посмотреть сообщение
    БА вы то сами врач или мент? )
    Я бухгалтер. Теперь можно смело говорить, что все это произошло, потому что бухгалтера сволочи.

19. Вверх #59
    User banned
    короче , это новая услуга от МВД.
    Арестовали , купили билет до Одессы, по дороге поили,кормили тёлок водили!

З.К я думаю остался доволен.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от ligolize 2 Посмотреть сообщение
    короче , это новая услуга от МВД.
    Арестовали , купили билет до Одессы, по дороге поили,кормили тёлок водили!

З.К я думаю остался доволен.

Думаю ,что не очень. После того, как он свалился с полки, залезая обратно, говорил:"Хочу в тюрьму!!!"
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права