Тема: Как разблокировать Чакры?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 222
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На этом сайте есть три программы. Работать надо со всеми чакрами, я так думаю, начиная с нижних.
    http://biopole.info/
    Вот, почитайте на сайте.
    вы какого цвета таблетками для новоявленных Нео торгуете , не песплатно расдаете? синими или красными? или селеными?
    у когото в груди саболело у когото в носу сачесалось сначит чакра открыта? весело проводите время, вот самое главное забыли- как управлять энергетичискими субстанциями и правила формирования рефлексии вместе с техникой безопасности.
    ситуация такая вас садят за руль боевого современного истребителя и прросто грят нажми на эту кньопку ))))
    -а че буить ? а ку его знает ? может взлетиш а может рванет!

2. Вверх #42
    Философ форума

Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    вы какого цвета таблетками для новоявленных Нео торгуете , не песплатно расдаете? синими или красными? или селеными?
    у когото в груди саболело у когото в носу сачесалось сначит чакра открыта? весело проводите время, вот самое главное забыли- как управлять энергетичискими субстанциями и правила формирования рефлексии вместе с техникой безопасности.
    ситуация такая вас садят за руль боевого современного истребителя и прросто грят нажми на эту кньопку ))))
    -а че буить ? а ку его знает ? может взлетиш а может рванет!
    Очень весело провожу время, особенно читая Ваши глубокие рассуждения. Я не специалист, но думаю, Вам точно не поможет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #43
    Очень весело провожу время, особенно читая Ваши глубокие рассуждения. Я не специалист, но думаю, Вам точно не поможет.
    ыгыть , так вопрос стоял в работе с чакрами и в определении таковых методик каждой личностью ,а не в том как вам весело провести время и куда их всеХ послать =http://biopole.info/ , моно былоб и подальше чем маКар телят гоняет но по сути есть масса методик такового деЙства, и как кажетсо еще больше видов его трактования, хотя по воде еще неходют . интерестно на кой оно ваще нуно? или это что то из разряда вы хлавное поверьте - а потом ( что еще главнейй) ссылайтесь на это действо да же если у вас сопли не от тудо потекли))
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 20.08.2009 в 18:45.

4. Вверх #44
    Волшебник
    Можно вмешаться ? СЕРЖzijgila , я так понял, Поднял очень Правильный вопрос о Безопасности Самостоятельных практик. Вопрос Очень уместный. Без друга Учителя " лазить с отвёрткой в микросхемы".....? Было дело , по одной ОЧЕНЬ толковой книге я самостоятельно практиковался... хорошо, что вовремя остановили. А я так понял , что топикстартер в этих понятиях и практиках не дока(может я ошибся).

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Можно вмешаться ? СЕРЖzijgila , я так понял, Поднял очень Правильный вопрос о Безопасности Самостоятельных практик. Вопрос Очень уместный. Без друга Учителя " лазить с отвёрткой в микросхемы".....? Было дело , по одной ОЧЕНЬ толковой книге я самостоятельно практиковался... хорошо, что вовремя остановили. А я так понял , что топикстартер в этих понятиях и практиках не дока(может я ошибся).
    по ходу верно,но я сразу усомнюсь в возможности такого друга как человека ,чужая душа потемки. так что тут больше уместно по моему определению - методика формирования цели,
    и вопрос типа- Как разблокировать Чакры? да и ответ на него в данном контексте больше звучит как прикол ,а не как действенный метод практикования определенных действий!

6. Вверх #46
    Позор форума Аватар для КаруSель
    К этим всем обсуждениями практик...насколько это стало мне понятно надо относиться примерно как к статьям в гламурном журнале с заголовками: "открой чакру одним пальцем" и т.д. ничего серьёзного...но иногда я на форуме вижу и вредные советы, тогда есть смысл и я вмешиваюсь, но меня всенеприменно за это бьют )))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    К этим всем обсуждениями практик...насколько это стало мне понятно надо относиться примерно как к статьям в гламурном журнале с заголовками: "открой чакру одним пальцем" и т.д. ничего серьёзного...но иногда я на форуме вижу и вредные советы, тогда есть смысл и я вмешиваюсь, но меня всенеприменно за это бьют )))
    а чего хош? спасать мир или чтоб тя все любили? вон глянь на репутацию)) на мою , за то с наслажденьем и упоением маньячу на сайте в поисках вредных советов!

8. Вверх #48
    Волшебник
    ..." усомнюсь в возможности такого друга как человека".. не сомневайся.. "подмигиваю" . Мне по жизни в разные её этапы приходили классные учителя...- люди. На каждом этапе- свой. ИМХО учитель не может быть НЕ другом...не может быть нейтральным... но это лишь моё мнение.

"за то с наслажденьем и упоением маньячу на сайте в поисках вредных советов!" -- искренние аплодисменты ( если это на самом деле так, я новенький..не всех знаю.)

9. Вверх #49
    ..." усомнюсь в возможности такого друга как человека".. не сомневайся.. "подмигиваю" . Мне по жизни в разные её этапы приходили классные учителя...- люди. На каждом этапе- свой. ИМХО учитель не может быть НЕ другом...не может быть нейтральным... но это лишь моё мнение.
    угу , но я о том что советуют то одно , но кадый все равно действует по своему, так что бы вам не асоветовали даже ваши враги, всеравно че нить новенькое придумаете и уж непременно реализуете.

10. Вверх #50
    Философ форума

Он не поднял вопрос. Он плюнул какое-то что-то нечленораздельное.
    Топик стартер, конечно не дока. Он же просил подсказок.

А на счёт безопасности, так это всё относительно. Некоторых и к газовой плите и к утюгу опасно допускать... Однако для использование вышеописанных вполне опасных, при отсутствии навыков использования, предметов, не требуется отдельный гуру и по рецепту их не продают.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #51
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    а чего хош? спасать мир или чтоб тя все любили? вон глянь на репутацию)) на мою , за то с наслажденьем и упоением маньячу на сайте в поисках вредных советов!
    ну это не является моей целью...я просто верю что всегда нужна в этот момент в этом месте где оказалась..значит зачем-то...не верю в случйности )

12. Вверх #52
    Он не поднял вопрос. Он плюнул какое-то что-то нечленораздельное.
    Топик стартер, конечно не дока. Он же просил подсказок.

А на счёт безопасности, так это всё относительно. Некоторых и к газовой плите и к утюгу опасно допускать... Однако для использование вышеописанных вполне опасных, при отсутствии навыков использования, предметов, не требуется отдельный гуру и по рецепту их не продают.
    ну вы еще ЭЙ..нштейна вСпомните с вашей атна.. или отно..сительностью !
    или вы всерьез готовы учить когото водить свою машину ,но при этом подпереть двери его гаража ( ТРАКТОРОМ)

13. Вверх #53
    Волшебник
    lalalyla .. утюгом Мама научит пользоваться.... Я думаю, ты поняла , о чём я..

14. Вверх #54
    User banned
    Сережа не выпендривайтесь.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ну это не является моей целью...я просто верю что всегда нужна в этот момент в этом месте где оказалась..значит зачем-то...не верю в случйности )
    помучай буквы в книжке посвященной *теории хаоса*
    с легкостью найдеш там созвучие своим мыслям.
    хотя вышесказанное звучит оч. красиво))

16. Вверх #56
    Волшебник
    ГОСПОДА И ДАМЫ ! БРЭК ! Лучше присоветовали бы вопрошавшему
    не оч сложную групповую практику с Толковым педагогом... вы о нём , увы забыли..

17. Вверх #57
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    хочеться спросить СЕРЖ'а - а вы практик? или, кхм, теоретик?

18. Вверх #58
    Философ форума

lalalyla .. утюгом Мама научит пользоваться.... Я думаю, ты поняла , о чём я..
    Нет, не поняла о чем ты.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    хочеться спросить СЕРЖ'а - а вы практик? или, кхм, теоретик?
    в данном случае выступаю как теоретик. во так посмотриш на некоторые практики в реализации, и начинаеш понимать что с начало надо былоб подумать

20. Вверх #60
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    думать то надо, оно верно, но и реализовывать надо тоже иначе думая, не думая, а на уровне теоретика так и останется и не факт что теория правдива)))всё на практике выясняеться как ни парадоксально)))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права