Возможно, но позволю себе остаться при своем мнении.Сообщение от Maks.....
|
Возможно, но позволю себе остаться при своем мнении.Сообщение от Maks.....
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Всех украинских военных и мужчин позравляю с праздником!
УРА! УРА! УРА!
Тут могла бути ваша реклама
18 не предел. Я марш-броски и в -37 бегал. В клубах пара.Сообщение от Скрытик
![]()
И в армии можно и не научится. И если сравнить 2 года и всю жизнь, то вероятность НЕ научится в армии больше вероятности НЕ научится в жизни.Сообщение от Demagog
Верю, но на мне висело 10 полупьяных человеко-людей, которых нужно было незаморозить, палатки привезли только к вечеру, уголь на следующий день. Рубили деревья - начальство делало вид что ничего не видит. Потом правда потеплело через 2 дня, но первую ночь как вчера было помню...Сообщение от Demagog
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заканчиваем спор. Я же сразу сказал, что ты не в состоянии меня понять.Сообщение от Maks.....
Ну и я на учения выезжал. Часть кадрированая, но без партизан. Орудийный расчет - 8 чел., а реально по 3 на орудие. Но в нормативы укладывались. И в палатках зимой жили, и буржуйки топили, и туалетной бумагой не вовремя обеспечивали.Сообщение от Скрытик
![]()
ДоговорилисьСообщение от Demagog
![]()
По правде говоря оч не люблю военных!они в большинстве своём очень глупы и слишком косные
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
В этот радостный праздник ты можешь выпить только за то, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями. А в данном случае этого явно не случится. Потому что защищать тоже нужно уметь, одного желания и амбиций мало. А этому как раз в армии и учат.Сообщение от Maks.....
Ты хоть автомат с предохранителя снять сможешь в случае необходимости?
Я еще смогу его разобрать и собрать закрытыми глазами, как я это делал в 11 классе. И стрелять из него смогу, точно так же как и из винтовок и пистолетов. И копать я тоже умеюСообщение от АТ
Вот только вставать когда заходит "дедушка" я не умею.
А по поводу того, чему учат в армии...если там учат такие же как и наш военрук, то спасибо...я лучше без этих обучений...по книжкам поучусь![]()
Для меня 6 декабря не праздник...![]()
Просто отличник боевой и политической подготовки.Сообщение от Maks.....
Хочешь, учись по книжкам, но один в поле не воин.
Ну ведь мы же спор закончилиИли не закончили?
Я тоже знаю это пословицу![]()
Для меня тоже. Я офицер Советской Армии.Сообщение от Maks.....
Ну а с тобой Родине точно повезло... Родимый город может спать спокойно... Когда такие люди в стране [пиип] есть...
Объясняю для особо непонятливых.
Если военнослужащий на своей шкуре не попробовал проделать всё, чему учат в армии - из него защитник, как из гомна пуля.
Вспоминаю наши учения в районе Ильичёвска, в стэпу...
Прямо над позициями летит огромный пассажирский самолёт - видно, хочет сесть в Одессе. Скорость никакая, высота тоже, цель идеальная (моя учётная специальность - ПВО СВ, то-есть защита своих войск от авиации противника).
Из открытой двери станции РЛС высунулся командир, перед этим длительное время изучавший эту РЛС по книжкам (и не по простым книжкам, а по секретным!) тыкает пальцем в самолёт и вопит кому-то внутри РЛС: Та от же он!!!
Парабола антенны лихорадочно мечется в режиме ручного поиска абсолютно в противоположном квадранте голубого безоблачного одесского неба...
Самолёт исчезает за горизонтом, командир плюётся и уходит в кабину...
...Помню, я ещё тогда подумал: Блин, нам же страну защищать...
... Когда в Крыму сбили израильский самолёт, я ни грамма не удивился...
Я при чем тут я? Не понял?У меня другая работа, другая профессия, другое предназначение, призвание если хотите. Я в армию не иду и не собираюсь, и делать то, чего я не умею тоже не собираюсь
Спасибо конечно за случай из жизни, только простите...он к чему?
Это надо все писать в форум институтов сухопутных войск например
Да...а со мной родине повезлоЯ у государства /читай у людей/ деньги не ворую, налоги (не малые) плачу исправно. Жилье не требую, а покупаю за свой счет. А с моих налогов оплачивается и милиция и армия. Так что простите. Вы наверное не думали, когда писали.
Так и шо вы тогда делаете в этой теме?Сообщение от Maks.....
В этой теме я делаю то, что считаю нужным в рамках действующих правилСообщение от АТ
- это ответ для протокола.
А не для протокола - выссказываю свою точку зрения, веду, или уже точнее ВЁЛ диалог с уважаемым Демагогом![]()
Ну тогда мне остаётся только извиниться, что нечаянно вмешался в ваш диалог...Сообщение от Maks.....
![]()
Да ну что Вы...за это извиняться не стоитСообщение от АТ
А вот за это "Ну а с тобой Родине точно повезло... Родимый город может спать спокойно... Когда такие люди в стране [пиип] есть..." стоит...но не мне Вас учить.
уж.
Остальное стер - потому что какая хрен разница )
Я бы с удовольствием заплатил кому-то, чтобы сейчас увидеть финал своей жизни и не париться. Ибо торчать здесь все 50-60-70 лет - это пустая трата времени.
Я же и кушать могу, и свет включать-выключать, и телевизор - переключать каналы! С закрытыми глазами.
Думаю, никогда не переведутся на этой планете люди, у которых есть железное превентивное мнение обо всем на свете.
Социальные закладки