Тема: США , последствия для мира

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 507
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы сознательно или неосознанно отождествляете всевозможные мистические "теории заговоров" с реалистическими "теориями власти".
    В США существует стопроцентная демократия? Нет.
    В США отсутствует коррупция? Нет.
    Олигархи имеют возможность оказывать влияние на власти всех уровней? Да.
    Центральный банк США контролируется не правительством а банкирами? Да
    США постоянно вторгаются в другие страны? Да.
    Наносят ракетно-бомбовые удары по другим государствам, когда полагают это полезным для себя? Да.
    ЦРУ свергало режимы в других странах? Миллион раз. Это открытая информация...
    И список таких вопросов можно продолжать очень долго)))

Так где тут конспирология?)))))))))
    Очень голые факты, и все)))
    Ага, и из этих фактов (часть из которых, конечно же, являются в лучшем случае полуправдой) естественно следует, что Рокфеллеры хотят вживить Вам чип, Ротшильды вот-вот (в 2010-ом году, если быть точным) выкупят все активы и объявят дефолт и вся прочая недоказуемая или легко опровержимая чепуха, приведённая Жжённым. Не замечаете в этой картине ничего странного? Это примерно такая же логика, как если бы я сказал, что луна сделана из сыра, потому что солнце встаёт на востоке и это - факт.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Ага, и из этих фактов (часть из которых, конечно же, являются в лучшем случае полуправдой) естественно следует, что Рокфеллеры хотят вживить Вам чип, Ротшильды вот-вот (в 2010-ом году, если быть точным) выкупят все активы и объявят дефолт и вся прочая недоказуемая или легко опровержимая чепуха, приведённая Жжённым. Не замечаете в этой картине ничего странного? Это примерно такая же логика, как если бы я сказал, что луна сделана из сыра, потому что солнце встаёт на востоке и это - факт.
    Молодец прицепился к одной из нескольких десятков приведенных статей, и носишься с ней как "дурень с писаной торбой".И это при том, что я на эту конкретную. статью даже не ссылался.
    Судя по всему Рокфеллеры давно вживили чип тебе, поскольку ты верно следуешь их пожеланиям. "Так что мне не нужны думающие , граммотные продавцы , мне нужны работающие и исполняющие продавцы."
    Опровергни для начала факты, приведенные Тихон Петровичем, которые ты в назвал " в лучшем случае полуправдой" непокобелимый борцун за США
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.10.2013 в 12:40.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Мне хотелось бы разве что чтобы люди жили реалиями, а не нефальсифицируемой фантасмагорией. Но это, конечно, не моё дело.
    вы себя проводником и определителем реалией назначили?
    в мире идут процессы, часть рукотворные, часть не сильно. но всегда есть люди которые стремятся получить свои выгоды из любых процессов.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #44
    User banned
    Я написал только то, что написал.
    Остальное - Ваши домыслы))).
    Демагогичность Ваших приемов дает возможность предположить, что иными доводами, помимо приведенных Вами Вы не располагаете))))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Молодец прицепился к одной из нескольких десятков приведенных статей, и носишься с ней как "дурень с писаной торбой".И это при том, что я на эту конкретную. статью даже не ссылался.
    Ты сослался на какую-то подборку из новостей, городских легенд и базарных сплетен. Что бывает, когда в килограмм повидла добавляют килограмм говна, я думаю, ты можешь себе представить. Так вот, для думающего человека такие подборки - это как раз из той оперы.
    Опровергни для начала факты, приведенные Тихон Петровичем, которые ты в назвал " в лучшем случае полуправдой" непокобелимый борцун за США
    Командуй, для начала, своей женой. Ну, или докажи что Рокфеллеры пытались выкупить все мировые активы и в 2010-ом вызвали дефолт, как написано по твоей прекрасной ссылке

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вы себя проводником и определителем реалией назначили?
    в мире идут процессы, часть рукотворные, часть не сильно. но всегда есть люди которые стремятся получить свои выгоды из любых процессов.
    И поэтому я должен верить пароноидальным конспирологическим теориям, которые противоречат всему, что я вижу (а иногда и самим себе)?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я написал только то, что написал.
    Остальное - Ваши домыслы))).
    Демагогичность Ваших приемов дает возможность предположить, что иными доводами, помимо приведенных Вами Вы не располагаете))))
    Ну и к чему ты это написал? Речь шла о конспирологических теориях. Ты в ответ привел исторические факты вперемешку полуправдой, как будто бы что-то из этого доказывает вышеприведённую конспирологическую паранойю.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    По кирпичам всем миром разбирают эту долларовую пирамиду. Не сразу. Чтоб не обвалилось на всех.
    По-моему в этой теме многим кирпич уже упал на голову.
    Не-а, не так, наверняка упал и не один раз.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Спасение доллара - мировая война. Или новый передел мира: Африка, Евразия. Или иные стимуляции спроса на него.
    И рухнуть вечнозелёный может только когда мир откажется от него (как платежного средства) несмотря на свои потери.
    Пока астрономический долг не будет мешать мировому господству печатной машинки ФРС США, этот порядок будет сохраняться.
    Конвертировать доллар или находить иные глобальные ресурсы обеспечения новой валюты и новой печатной машинки
    (по типу мировых запаса золота, собранного США после 2й мировой войны и обосновавшего договоренности Бреттон-Вудса) слишком сложно.

США запнулись на Сирии, а значит глобальные проблемы им тем более не по силам.
    Выход один - постепенный отказ от доллара и загон государства гангстеров и ковбоев в его стойло.
    Интересно, сколько здесь кирпичей упало на голову?))))))
    Ни слова нового, одно и тоже от контуженных " разбирателей" кирпичей.

Кстати, о каких глобальных проблемах идет речь? И когда это Америка подвязывалась для решения глобальных проблем?
    Даже в Сирию ( региональная проблема) не лезет, давая возможность двум собакам покусать друг друга в разумных пределах.

10. Вверх #50
    User banned
    Ты сослался на какую-то подборку из новостей, городских легенд и базарных сплетен. Что бывает, когда в килограмм повидла добавляют килограмм говна, я думаю, ты можешь себе представить. Так вот, для думающего человека такие подборки - это как раз из той оперы.

Командуй, для начала, своей женой. Ну, или докажи что Рокфеллеры пытались выкупить все мировые активы и в 2010-ом вызвали дефолт, как написано по твоей прекрасной ссылке
    Для тех кто в госдеповком танке повторяю еще раз..Я не ссылался на ту конкретную статью из большой подборки статей , к который ты сам же намеренно прицепился, и вовсе не утверждаю ее истинность в последней инстанции....
    А думающий человек как раз способен отличить конспирологические домыслы и конкретные факты, а не носиться с конспирологией как дурень с писаной торбой , эти факты замыливая..
    А ты, как уж на сковородке, пытаешься уйти от ответа на конкретно поставленные вопросы....
    В частности,один из основных- влияют ли крупнейшие финансовые магнаты США Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы итд на финансово-экономическую ситуацию в мире...
    зы Впрочем во избежаниии твоего очередного приступа конспирологических фобий можешь и не отвечать, так как вопрос был риторическим А кому нужно отличит реальные факты как от конспирологических домыслов, так, что еще более важно, демагогических попыток адептов госдепа любой ценой замылить правду. Аминь.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.10.2013 в 17:05.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько здесь кирпичей упало на голову?))))))
    Ни слова нового, одно и тоже от контуженных " разбирателей" кирпичей.

Кстати, о каких глобальных проблемах идет речь? И когда это Америка подвязывалась для решения глобальных проблем?
    Даже в Сирию ( региональная проблема) не лезет, давая возможность двум собакам покусать друг друга в разумных пределах.
    Ну судя во вопросу
    когда это Америка подвязывалась для решения глобальных проблем?
    Кирпич, голову вопрошающего таки нашел

12. Вверх #52
    Для тех кто в госдеповком танке повторяю еще раз..Я не ссылался на ту конкретную статью из большой подборки статей , к который ты сам же намеренно прицепился, и вовсе не утверждаю ее истинность в последней инстанции....

А думающий человек как раз способен отличить конспирологические домыслы и конкретные факты, а не носиться с конспирологией как дурень с писаной торбой , эти факты замыливая..
    То есть, ты признаешь, что дал ссылку на откровенный шлак? С какой радости я должен верить чему-либо в этой подборке, если в ней столько полнейшей чепухи.

В частности,один из основных- влияют ли крупнейшие финансовые магнаты США Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы итд на финансово-экономическую ситуацию в мире...
    Так влияют, что JPMorgan только вчера был оштрафован на $11 миллиардов. Но я не сомневаюсь, что у конспирологов уже есть готовое объяснение этому (как и вообще всему) - это явно происки закулисы и "адептов госдепа", чтобы "замыливать" Жженному факты.

13. Вверх #53
    User banned
    Ну судя во вопросу
    Кирпич, голову вопрошающего таки нашел
    Снимите тяжелый груз со своей головы.
    Америка мировой лидир- это правда. Но я не припомню, чтобы она декларировала свои обязательства решать глобальные проблемы.
    Она оставляет за собой право участия в решении тех или иных вопросов.

Голове стало легче?

14. Вверх #54
    User banned
    То есть, ты признаешь, что дал ссылку на откровенный шлак? С какой радости я должен верить чему-либо в этой подборке, если в ней столько полнейшей чепухи.
    Твое право даже не верить, что земля вращается вокруг солнца, тем более, что в свое время за это сжигали...А "чепуху" нашел именно ты, как в той пословице "свинья везде грязь найдет"

Так влияют, что JPMorgan только вчера был оштрафован на $11 миллиардов. Но я не сомневаюсь, что у конспирологов уже есть готовое объяснение этому (как и вообще всему) - это явно происки закулисы и "адептов госдепа", чтобы "замыливать" Жженному факты.
    Ну да бедные Морганы, наверно нужно им срочно материально помочь.... Их 11 миллиардов , это как для обывателя 10 долларов.. Надеюсь у Ротшильдов и Рокфеллеров все о кей?
    А вот еще из "конспирологических заговоров" по твоей же ссылочке
    http://forex-investor.net/britanskie-banki-planiruiut-dejstviya-na-sluchaj-defolta-v-ssha.html
    По мнению некоторых экономистов, если в США случится технический дефолт, то страна сможет обратиться за валютой к Федеральному резерву, а также попросить помощи у Банка Англии, у которого также имеется американская валюта.
    Т, е государство США в случае дефолта готово обратиться за помощью ФРС,
    а кто контролирует ФРС хорошо известно
    Основными акционерами и действительными владельцами Федерального Резерва (ровно как и других Западных Центробанков) являются семейство Ротшильдов из Лондона и Берлина; банковский дом Братьев Лазард из Париже; банковский дом «Израиль Мосес Сейф» из Италии; банковский дом «Кун, Лейб и Варбург» из Германии; Голдман Сакс и семейство Рокфелеров в Нью-Йорке.

15. Вверх #55
    Твое право даже не верить, что земля вращается вокруг солнца, тем более, что в свое время за это сжигали...А "чепуху" нашел именно ты, как в той пословице "свинья везде грязь найдет"
    Т.е. ты даже не читаешь бреда, на который ссылаешься?
    Ну да бедные Морганы, наверно нужно им срочно материально помочь.... Их 11 миллиардов , это как для обывателя 10 долларов.. Надеюсь у Ротшильдов и Рокфеллеров все о кей?
    Ну, как я и говорил: ответы на все противоречащие факты у конспирологов готовы заранее
    А вот еще из "конспирологических заговоров" по твоей же ссылочке
    http://forex-investor.net/britanskie-banki-planiruiut-dejstviya-na-sluchaj-defolta-v-ssha.html
    Написал это явно человек, не имеющий ни малейшего представления о работе финансовой системы (как и все конспирологи). ФРС - и так основной кредитор, финансирующий дефицит бюджета в США. Если для кого-то это новость, то это только показывает их отреченность от реальности.
    а кто контролирует ФРС хорошо известно
    То, что тебе хорошо известна какая-то чушь, не делает эту чушь истиной

16. Вверх #56
    User banned

Ну, как я и говорил: ответы на все противоречащие факты у конспирологов готовы заранее

Написал это явно человек, не имеющий ни малейшего представления о работе финансовой системы (как и все конспирологи). ФРС - и так основной кредитор, финансирующий дефицит бюджета в США. Если для кого-то это новость, то это только показывает их отреченность от реальности.

Все понятно, свои же ссылочки , разоблочил как козни злостных конспирологов....Факт о том что ФРС -частная лавочка, контролируемая богатейшими семействами США, называются явной чушью....Это уже попахивает диагнозом.....Госдеп и Димих спасут США от заговора клеветников и злобствующих конспирологов Дарю тебе последнее слово и с тобой все ясно....
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.10.2013 в 20:54.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Снимите тяжелый груз со своей головы.
    Америка мировой лидир- это правда. Но я не припомню, чтобы она декларировала свои обязательства решать глобальные проблемы.
    Она оставляет за собой право участия в решении тех или иных вопросов.

Голове стало легче?
    Я разве вопрошал, так что не надо с больной головы на здоровую. США действительно на мировые проблемы начхать. США просто поступает как мировой жандарм , несущий миру с помощью морской пехоты и беспилотников свет демократии, действуя в своих шкурных интересах....Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия..
    «США всегда выступали за демократию и свободу людей во всем мире.
    Выступление в конгрессе в Сентябре при подготовке агресссии в Сирию.
    то, что США не лезет в Сирию - теза от "неударенной " тяжелым предметом особо забавная.... Не срослось у мировых демократов начать агрессию, ну и слава Богу.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.10.2013 в 21:47.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Ваша категоричность очень напоминает демагогию...) Вы всегда уверены в непогрешимости ваших утверждений?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #59
    User banned
    Економісти заговорили про дефолт США - Голос Америки
    17-го жовтня у Мінфіну США закнічаться гроші для виплат по позиках. Без згоди у Конгресі Америка може оголосити перший в своїй історії дефолт.
    http://ukrainian.voanews.com/media/video/1761864.html

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ваша категоричность очень напоминает демагогию...) Вы всегда уверены в непогрешимости ваших утверждений?
    Так даже демагогией не пахнет......
    Всё- шлак......
    Оппоненты - конспирологи и параноики.....
    Он всё знает, но аргументированно опровергнуть - не царское это дело.
    В общем - типичная картина..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права