Все выздоровеют, главное что-то делать!
|
Все выздоровеют, главное что-то делать!
Никочке пока не становится лучше.Господи,помоги несчастному дитю своему!!!!!!!!!!!!!!!! Долг растет,но лечение не прекращаем.Будем бороться до последнего.Ника,детка,держись!
Последний раз редактировалось nataly755; 01.10.2013 в 14:34.
Ника умерла .......
Очень жаль((((((((
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Просто невероятно!Уже нет никаких сил,как много умирает!!! Леночка,спасибо,что подставили плечо и разделили эту боль.Вот только бы Лису вытянуть,уже и сглазить боюсь.Пока держу на сыворотке,на поддерживающих препаратах.Ест,но поносит.Нужно гнать глистов и нельзя,какой препарат лучше.Уже приготовила стронгхолд,а в инструкции написано,что нельзя малышам и больным,это про нас?????
Бедный зайчик, очень жаль!Лисонька, борись. ты должна жить за двоих
Спасибо всем за моральную поддержку ! Вчера я думала , что слёзы закончились , так всё во мне окаменело , а сейчас не могу писать .....
200гр. от nataly755 и 100 гр. от Фертилочки сегодня утром занесла в клинику. Долг есть , но я расчитаюсь сама.
Врачи сделали всё возможное , для того , что бы малышка осталась жива . Но к сожалению они не боги .....
Просто она была такая слабенькая и истощёная , что не хватило сил бороться ....
Чек выложу позже .
Беги малышка...к сожаленью,там у тебя будет много друзей...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
держим кулачки за Лисочку
Никочку очень жалко, маленький зверек, пусть тебе будет хорошо, там, где ты сейчас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Очень жаль малышку...((( Я была во вторник в Эксвкете со своими и спрашивала о ней - она еще была жива... оставила 50 грн - чек есть, но нет возможности выложить...
Держитесь! Лисоньке - здоровья крепкого и больше не болеть!
Спасибо Леноке Красопете и Косте,привезли нам гуманитарную помощь и доставили меня с Лисой в Айболит.Лиса утром отказалась от еды.Как сказали в Айболите,у нее остановился кишечник.Я уже в шоке.Лису оставила на капельницах.Уже не знаю,кричать или не дышать.Благодарю Марину Иванову за скидку-это ОГРОМНАЯ помощь.
Все в руках Господа!
Только что из Айболита.Ситуация как буд-то улучшается.Врач не хочет обнадеживать,но проблема только в глистах и их будут гнать в клинике под присмотром.Если не случится чего-то неожиданного,то Лисуню вытянем.Она уже такая домашняя,глазки светятся ,смотрит прямо в душу.После работы выложу чеки.
Дай Бог!
Как там Лисонька, ей лучше?
Лиса как будто неплохо,но меня беспокоит ее большой животик,боюсь опять прийдется ехать в клинику.
возможно вздутие из-за глистной инвазии
[IMG][/IMG][IMG]Cdjt vtcvnj
[/IMG][IMG]URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][/IMG] Барсик обалдел,даже драк не было.Только Евочка слепая ее стукнула.Видно какой вздутый животик.
Последний раз редактировалось nataly755; 10.10.2013 в 13:49.
Социальные закладки