Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 363
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для mashel
    У кого-нибудь был демодекс на ресницах??? чем лечили и как долго???
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Петросян демодекс у меня не нашел,точнее не нашла тетя которая делала анализ три раза, а после лосьона на который он рецепт выписывал, у меня еще большие проблемы с лицом.Лосьон спиртовый- пересушил кожу, сначала она стянута слишком была, а после того как перестала им пользоваться-обвисла в полном смысле слова- как шарпей ходила.
    Ну это так к сведению- мне не помогло его лечение, хотя знаю, что доктор он хороший.Моему лицу помогла умывалка-стопдемодекс
    А мне не помогла. Правда, я использовала крем этой серии.
    Девочки, всё очень индивидуально. Мне Зинерит как помогал раньше, так и сейчас помогает, а чего только я не перепробовала. Косметолог-дерматолог меня и азотом прижигала и всё, что угодно - не помогало. Сдала анализ, оказалось, что в крови инфекций много и они как бы дополнительную пищу Демодексу дают. Я уже лет 7 борюсь с Демодекозом, и как-то - то на спад, то на подъём. Полностью пока, увы, не вылечилась Но, думаю, когда пролечу кровь, и тут что-то изменится.
    Не занимайтесь самолечением, сдавайте нужные анализы, слушайте врачей и поправляйтесь!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь был демодекс на ресницах??? чем лечили и как долго???

Родственница лечила "Демаланом" - это такой кремчик, в маленьком тюбике. Ей дерматолог схему расписывал, еще настойку календулы применяла. Если нужно - расспрошу ее подробнее.
    I want to break free

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    еще можно самой сделать такую мазюкалку...настойка календулы+трихопол+левомицетин по одной таблетке и смешать...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    доброго времени суток. лечили данную болезень 4 года. вдаваться в подробности не буду, но вспоминаю как ужас (даже в больнице лежала).
    главные НЕТ (по личному опыту):
    - не давить
    - никаких жирных кремов
    - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЖИДКИЙ АЗОТ!!! эти треклятые клещи от этой процедуры зарываются глубоrо в кожу (имею крайне негативный опыт)

помогло (за три месяца):
    1 мыло дегтярное 2 раза в день (намаливала лицо, оставляла на пару минут, смывала)
    2 одноразовые полотенца
    3 синтетические подушки и одеяло, ежедневное проглаживанием наволочек
    4 диета (важно - исключение красного в еде, желательно и в одежде)
    5 урзолом красила брови и ресницы в парикмахерской
    6 непосредственно лечение:
    препарат Празимек Д (покупала в вет аптеке) 4 таблетки приняа за 1 раз и повторила через месяц (опять 4 таблетки) (параллельно принимала супрастин) примен.: лаять не начала))
    настой травы чемерицы (также покупала в ветапетеке) - протирала лицо 2 раза в день
    ну и крем бензилбензоат после умывания дегтярным мылом и протиранием настоем на ночь (этот крем еще пару лет после лечения использовала локально как только появлялись высыпания)

если бы вышеуказанное лечение было дано сразу сейчас бы не было проблем с рубцами(( но как говорят лучше поздно чем никогда.
    надеюсь кому-то поможет мой опыт, тем более такое лечение другие органы не калечит.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 27.04.2011 в 21:16.

6. Вверх #46
    А мне бензилбензоат какое-то время помогал, а потом перестал...
    спасибо за совет!

7. Вверх #47
    Новичок
    Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !

У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
    Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
    Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    И тут я поняла, что меня разводят.
    Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
    Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
    Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для mashel
    Может кто-то знает в какой аптеке продается продукция "Делекс-акне"??? очень надо...не могу нигде найти...
    По-моему она распространена только на территории России и Белорусии(((
    говорят от демодекса неплохо помогает
    Сколько людей, столько мнений

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает в какой аптеке продается продукция "Делекс-акне"??? очень надо...не могу нигде найти...
    По-моему она распространена только на территории России и Белорусии(((
    говорят от демодекса неплохо помогает
    Позвони в городскую справочную аптек, там говорят, в каких аптеках есть нужные лекарства.
    7266414

10. Вверх #50
    Новичок
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто-либо сталкивался с лечением демодекса у Лобановского К.Г. и Запольского М.Э.? Какие отзовы об их методике лечения?
    Спасибо за ответы)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Afina2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто-либо сталкивался с лечением демодекса у Лобановского К.Г. и Запольского М.Э.? Какие отзовы об их методике лечения?
    Спасибо за ответы)
    лечилась у Запольского, но уже последствия и остаточные явления. основное лечение, которое помогло, описала выше. как врач понравился, лишним не пичкал, для дополнительной консультации помог подключить хороших врачей других специальностей (гинекологов и т. д.).
    лечение было комплексное, сопровождалось общим оздоровлением организма. но ходила к нему долго - около года, потом раз в полгода. вно от уже года 3-4 не была.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 26.05.2011 в 23:14.

12. Вверх #52
    Новичок
    Спасибо за отзов)Обратилась к Запольскому (дорогостоющий врач!),назначил (весьма дорогое!) лекарство,болтушку,мазь)Убедил,что через 3мес.обо всем забуду (а мучаюсь уже 10лет!),а образовавшиеся шрамы уберет осенью 2-3 процедуры) Очень хочется поверить) хотелось бы побольше услышать об результатах его лечения,т.к. лечиться у него (очень!) дорого)Прием стоит (на Пироговской-250грн),говорят на Слободке сумашедшая очередь и он мало уделяет время на прием.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Afina2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзов)Обратилась к Запольскому (дорогостоющий врач!),назначил (весьма дорогое!) лекарство,болтушку,мазь)Убедил,что через 3мес.обо всем забуду (а мучаюсь уже 10лет!),а образовавшиеся шрамы уберет осенью 2-3 процедуры) Очень хочется поверить) хотелось бы побольше услышать об результатах его лечения,т.к. лечиться у него (очень!) дорого)Прием стоит (на Пироговской-250грн),говорят на Слободке сумашедшая очередь и он мало уделяет время на прием.
    ого...ну 250 грн не хило... наверно распиарился уже. удачи Вам, будем надеятся поможет. я сама в свое время так помучилась, денег и нервов немерянно ушло

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Спрошу и здесь, и в "Заочных консультациях": как хотя бы ослабить демодекоз на веках у ОЧЕНЬ пожилого человека?
    Так, чтобы "дёшево и сердито"?
    Там уже 1-я группа инвалидности и по возрасту, и по состоянию здоровья. Проблем "выше крыши". Нужно, чтобы человек дожил, сколько придется, не мучаясь от воспаления и зуда в веках.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а кто-нибудь заказывал препараты с интернета...японский или китайские крема на основе трав от демодекса??? очень интересно услышать отзывы....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь заказывал препараты с интернета...японский или китайские крема на основе трав от демодекса??? очень интересно услышать отзывы....
    не имела дела с таким, но кремы вообще делают лицо очень жирным, поэтому лично мне этот способ не нравится и не подходит.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    не имела дела с таким, но кремы вообще делают лицо очень жирным, поэтому лично мне этот способ не нравится и не подходит.
    у меня тоже сама по себе кожа жирная... вот вычитала одну маску из раздела народной медицины. сегодня попробывала...буду писать по мере изменения дел... нашла целый форум посвященный демлдексу. кому интересно могу кинуть ссылку... еще планирую записаться на прием к Запольскому. очень бы хотелось услышать побольше отзывыов о нем.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для В@ЛЕРИЯ
    ОГО! А я на Слободке у Запольского лечилась. Тоже,обещал все вылечить. Он выявил,но вылечить не удалось. После него 5 врачей сменила с Петросяном. но все зря...
    - А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.

19. Вверх #59
    была у Запольского и у Бидниченко. Демодекса у меня не обнаружилось. Зато оба врача поставили диагноз - угревая болезнь. Мои маски с народной интернетовской медицины не увенчались успехом, а наоборот. Я получи колосальнишие ожоги. Так что не верьте интернету! На данный момент решила лечиться у Бидниченко. Вроде бы есть результаты!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    была у Запольского и у Бидниченко. Демодекса у меня не обнаружилось. Зато оба врача поставили диагноз - угревая болезнь. Мои маски с народной интернетовской медицины не увенчались успехом, а наоборот. Я получи колосальнишие ожоги. Так что не верьте интернету! На данный момент решила лечиться у Бидниченко. Вроде бы есть результаты!
    Ну вот, угревая болезнь - это уже лучше!
    Удачного лечения вам и скорейшего выздоровления!

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права