|
Ну хоть кто-то из форумчан видел его в транспорте? Мне тоже кажется, что в депо фотосессия была. Утром не бывает таких пустых трамваев.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Оно реально верит, что стадо выберет его на второй срок!? Хочу я это посмотреть.....
Пардон, а петрушку выбрали? Сейчас у нас назначают мэров, такое время нынче смутное, неважно, что он больной шизофренией, невменяемый, прококаиненный или вор, главное, чтобы устраивал своих хозяев в Киеве-Донецке. А эти петрушкины вылазки с кувалдами, трамваями, ленточками и носиками - это все продукты жизнедеятельности его совершенно больного мозга, он наивно думает, что это кого-то забавляет или делает клоуна более популярным!
А это существо еще гавкнуло, что оно на маршрутках поездило, вот бы село в поскотовскую, там бы ему сотворили "алаверды" - любоФФ к Одессе.
Завтра оно еще на какой трамвайчик сядет, но билетика не купит, а покажет удостоверение инвалида первой группы. И еще одного сопровождающего с собой бесплатно (на наш счет) провезет. Шалопая например или котика...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Он видимо ехал инспектировать инфекционку))))
Смотрите,если не противно:
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Посмотрел 39 секунд позора, профессиональной режиссуры и актерского мастерства....коментить даже ничего не хочется..
голосок "случайного" молодого человека, который учится в институте Ушинского напомнил озвучку из культовой рекламы шаурмы http://www.youtube.com/watch?v=3gjgNWy2XJI
что хоть как-то подняло настроение
Это не про меня даже близко и не про моих знакомых. Еще мне не хватало в воскресенье на всякую тупость время тратить, тем более если после субботнего преферанса...
Я лично считаю, что свободный человек всегда имеет выбор и тем более на выборах - если есть приличный человек, то можно и сходить замарать бумажку за него; ну а если одно дерьмо, то как из дерьма не выбирай все равно говно выберешь... Смысл ходить????
Я не понимаю людей кто выбирает не умом, а из предложенного. По сути делая глупый выбор вы отдаете в руки какого-то дегенерата свои деньги. Оно конечно вы их не ощущаете реально, но деньги в бюджете города-героя Одессы приличные и должны идти на поддержание и развитие нашего любимого города, а не в карманы отдельных личностей. Хотел бы я посмотреть, чтобы Вы отдали свое имущество в распоряжение первому встречному с улицы... А когда бы он обокрал Вас лично, то ходили бы и всем объясняли что у Вас просто другого выбора не было. Смешно, не находите!?
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 27.09.2013 в 09:42. Причина: букву не дописал.
сегодня чуть не оглохли все в 168 маршрутке от скрипа тормозов задних ... слушать 40 минут эти звуки реально тяжело.
Нормальные меры просто ездят на работу на общественном транспорте, на велосипеде. И это не является предметом обсуждений, потому что это нормально. А если мер Одессы так хотел показать что он ездит на городском транспорте, то это надо озвучивать до поездок, а не после. Чтоб все желающие могли на это полюбоваться.
Социальные закладки