Тема: Икота.Кто нас вспоминает и зачем,когда мы икаем??)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Помогает (раньше так делала) вода, которую глотаешь маленькими глотками запрокинув голову. Происходит как бы заглатывание воздуха вместе с водой.
    Позже узнала способ балерин (почему балерин-не знаю). Так же - маленькими глотками пить воду наклонившись вперед. Поставить стакан на стол и из него отпивать (например). Либо просто в руке держать, но пить в той же позе.
    Также заглатывается возух и икота быстро проходит.

А я этот способ слышала применяют телеведушие, сама часто пользуюсь и ребёнка научила (часто бедного мучает, особенно если много смеётся). Был прикольный случай на эту тему: Иду с подругами по улице и объясняю принцип, чтоб понятней было, изображаю позу- нагибаюсь и запрокидываю голову. Спиной чувствую, что что-то не то, поворачиваюсь, а сзади мужчина на меня как-то странно смотрит.

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение

А я этот способ слышала применяют телеведушие, сама часто пользуюсь и ребёнка научила (часто бедного мучает, особенно если много смеётся). Был прикольный случай на эту тему: Иду с подругами по улице и объясняю принцип, чтоб понятней было, изображаю позу- нагибаюсь и запрокидываю голову. Спиной чувствую, что что-то не то, поворачиваюсь, а сзади мужчина на меня как-то странно смотрит.
    А у нас та же самая история. С самого рождения - если начинает рыготать, сразу икота.
    Сначала в животе икала часто, а потом вот так)) Уже 7 лет, а до сих пор как сильно засмеётся, икать начинает
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    User banned
    как мне подсказывает интуиция, я тоже икаю когда смеюсь.

4. Вверх #44
    User banned
    подумайте обомне)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для stay
    И сутками икать? Не-а.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ира_33
    А у меня сестра двоюродная один раз так напилась что на ногах еле стояла и вдобавок икать начала,я ей такси вызвала так она там еще таксиста развлекала своей пьяной икотой....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права