Тема: Распродажа незалежности идет полным ходом

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Нет, это не я. Я давно уже являюсь сторонником не аренды земли, а его свободного рынка. Тогда на рынок придут реальные покупатели, которые готовы и за землю заплатить справедливую цену, и в дальнейшее сельхозпроизводство достаточно инвестировать. А пока этого рынка нет, условия по аренде диктуют фирмы близкие к нашим чиновникам.
    Свободный рынок! Как я люблю эти слова, оттягиваясь на Канарах за счет лохов!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Как Вы думаете, это я должен решать, кому сдавать МОЮ квартиру (китайцам, цыганам, или самому в ней жить и никому не сдавать), или государство, или другие люди?
    Если Ваш сосед успеет сдать квартиру первым, то Вы и остальные соседи сможете свои квартиры только подарить "квартиросёмщикам" потому как ни жить сами ни найти хороших клиентов на эти квартиры будет нереально, таким образом вопрос "Вашести" квартиры будет под боооольшим вопросом в силу её ликвидности

Посмотрим, сколько ура-патриотов откажут иностранцам.
    Как и в моём примере здесь важно быть первым.

По своей прошлой работе я много общался с с/х производителями ... видел их Клаасы и другую технику.
    Если Вы в теме то в курсе сколько фермер должен отдать за уборку владельцу техники. В чьих руках техника и элеваторы тоже должны знать.
    И разница между нашим сирым и долгожданным вами розовощеким американским фермером только в том что за за ним мощь его государства, которое перераспределяя бюджет делает так, чтобы он - американский фермер - занимался тем, чем должен заниматься не в угоду сиюминутной выгоде. И хотелось бы оставить вашу персону в покое, если бы не Ваша интерпретация форексовских мансов на будущее страны где лежат мои деды-прадеды, где хочется жить самому невзирая на "патриото-либерало-покрашувачей", да и детей-внуков хотелось бы видеть дома , а не в наймах.
    Может быть и звучит пафосно, но
    "я так думаю"с

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    По своей прошлой работе я много общался с с/х производителями. Не много я встречал местных компаний, готовых активно инвестировать в технику, учитывающих севооборот и т.д. Все стремятся выжать из земли максимум при минимуме затрат, а потом говорят, что им государство что-то не позволяет. Был я и в компаниях с иностранными инвестициями, видел их Клаасы и другую технику. Им никто ничего не повышает и не устанавливает. Надеюсь, что скоро смогу увидеть и американских фермеров.
    Вы с белорусскими с/х производителями общались? Почему им не надо отдавать землю китайцам или еще кому, не задумывались?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Украина будет в Союзе с Россией и Беларусью не далее как через 5 лет. Попомните мои слова.
    А Россия с Беларусью согласны?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А Россия с Беларусью согласны?
    а кто их спрашивать будет? присоединим, и все тут. делов-то.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права