Пару раз плакала... поняла, что бесполезно.![]()
Пару раз плакала... поняла, что бесполезно.![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Значит так. Плакать люблю)) Плачу во всех фильмах, мультиках и детских утренниках. Учусь контролировать, но получается плоховато. Но никогда ничего не выпрашивала слезами, слезы всегда искренние и по поводу. Если это покупки, то прошу один раз только, вообще муж щедрый и все покупает, если позволяют финансы, а если нет, то что я ребенок маленький что ли? Сама семейный бюджет что ли не знаю? Не понятно мне это. Если это спор, то плакать не хочется обычно...муж очень упрямый и если что-то решил, то никакие упрашивания и подкупы его не возьмут, плакать не пробовала, как-то не в тему. Но знаю точно, что если бы это было для меня жизненно важно, а он бы заупрямился, то слезы бы помогли))) Было за все время пару раз, когда плакала, не для манипуляции, а из чувств, видела реакцию))))
А! Вспомнила, было один раз, что поссорились и не разговаривали, ну и каждый гордый решил, что первый не подойдет. И когда я это окончательно поняла, то ночью заплакала - ну и все, помирились, сердце видно дрогнуло))))
Что касается мужских слез, то все зависит от мужчины. Если это не истеричка и не плакса, не выжимает из себя для жалости, то все в порядке. Видела 2 раза как 2-е разных мужчин плакали. Один плакал из слабости - сопли, слюни и спиртное, жалость к себе - жалость к такому мужчине.А второй раз при мне расплакался сильный мужчина ( не буду называть причину), и было это совсем по другому, просто организму тоже надо давать разрядку, мужчинам тоже тяжело все держать внутри. Это вызвало уважение, доверие...сильный мужчина не при каждой девушке может такое себе позволить - это своего рода откровение, а это всегда сближает.
![]()
не о фильмах речьпод фильм тоже могу всплакнуть )) а ещё по телефону из долгого отъезда, когда с мамой разговариваю
могу от музыки почти рыдать, трудами сдерживая макияж на лице (Рио-Риту от меня в принципе надо держать подальше и на 9 мая мимо оркестров не водить)))) Но это ж всё о другом.
А вот в конфликте плакать, чтобы получить своё - мартышкины трюки.
Через пару десятков раз 95% мужей или постоянных мужчин ничего, кроме досадного раздражения испытывать не будут. Тоже самое с истериками: "Опять жилы рвёшь?!" - вполне закономерный ответ срежднестатистического уставшего мужа. Надо учитывать, однако, все эти долгосрочные издержки методов))))
Последний раз редактировалось Truly; 29.07.2009 в 21:19.
Всё начинается с любви.
а вы знаете что когда люди плачут тогда умерают ангелы?
Truly, любой метод не может быть вечно действенным))))
А про фильмы я так написала, чтобы понятно стало, что вообще я плаксивое создание. Но выпрашивать что-то слезами - это дело другое, это как-то не достойно что ли...
А есть женщины, которые вообще не плачут, ну их даже растрогать чем-то сложно, хорошо влядеют эмоциями. Думаю этот опрос не для них))
А вообще не вижу ничего в этом ужасного, если использовать с умом и в крайнем случае, ну так, пару разиков)) Никто конечно не говорит про истерики и глупое поведение, наигранные слезы итдсама терпеть не могу такое.
Просто чем этот способ хуже других? Все мы так или иначе воздействуем друг на друга, пытаемся повлиять, переубедить, настоять, переучить итд, Все мы не идеальные и по природе своей манипуляторы и хотим чтобы все было по нашему. Посмотрите на детей, они точно знают где и когда надо нажать![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ха.. да я просто серийный убийца.. Чикатило нервно курит в коридоре.. смотрю, что все такие сильные тут, никто не плачет.. никому не известно ни чувство жалости, ни чувство обиды.. а вот я плачу.. по любому поводу.. поругавшись с кем-то в транспорте, или на работе, при ссоре с мужем, читая о хороших или плохих людях и событиях..
а по теме: очень часто плачу, во время споров с мужем, но не потому что такой офигительный манипулятор-любитель, просто не умею сдерживать слезы, и муж на них не реагирует, потому что привык и знает, что это не способ воздействия, а всего лишь "слезы близко".. всю жизнь мне это мешает.. и как бороться с этим, ума не приложу.. никакие "счет до 10 и выдыхать" не помогают (поэтому и тушь у меня всегда водостойкая =)).. может со стороны это и выглядит, как "вечные истерики", только самые близкие знают, что это не так.. у меня и Мама такая же.. так что у моего мужа уже иммунитет выработался на женские слезы.. и если, когда-нибудь, мы с мужем разведемся, и его следующая жена, вдруг, будет считать слезы самым сильным оружием, то тут ее ждет большой облом..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мужчина, которого оставляют равнодушным женские слезы, сделан из мрамора. Ведь слезы, пожалуй, самое мощное психологическое оружие женщины, если, конечно, знать им цену.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
оооо.. еще забыла написать, про мужские слезы.. вернее истерики.. то ли мне такие мужики попадаются, то ли одно из двух.. мужских истерик видела великое множество.. зрелище, прямо скажем, препоганое.. причем когда видишь первую истерику у мужчины, она вгоняет в ступор, но все последующие вызывают только раздражение.. особенно когда они начинают сопли по лицу размазывать.. хорошо, что у женщин, на случай своих слез, всегда в сумочке есть носовые платки.. =))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки