Я постараюсь узнать более подробное меню но из того что точно знаю - шашлык свиной 22грн 200 грамм, мы с Демой прикинули что в 20 баков на человека можно будет вписаться.
|
Я постараюсь узнать более подробное меню но из того что точно знаю - шашлык свиной 22грн 200 грамм, мы с Демой прикинули что в 20 баков на человека можно будет вписаться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Воти славно, а если и квас с собой можно будет приносить, то я 2 бутылочки захвачу.... или 3....![]()
Прорвёмся :)
Думаю что заквас я договорюсь и не толькоСообщение от PASHASV
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, я ни с кем не "сцеплялась", просто девчонок возмутила моя терминология, то бишь интерпретация слова "грудь" ))))))))))))Сообщение от Скрытик
Каждый волен называть свои части тела, как считает нужным, кстати - у тебя с грудью всё в порядке![]()
Вот вот, я тоже самое хотела добавить...Сообщение от Maevsky
Мы тихо-мирно обсуждали терминологию ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я тоже не против, чтоб идти в "ОДИН"... Если до 25-го, то, может, как-нибудь в субботу или в пятницу, т.е. числа 15-16-е и 22-23-е... А то действительно начнутся всякие "Новые годы Инкорпорэйтед" и фигушки де мы сядем... Хотя Скрытик обещааал...![]()
Так что только мы с тобою квас пьем?Сообщение от PASHASV
![]()
Ты тоже закодирована?Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog
нет я так просто... шифруюсь
Договорились, пошифруешься минут 15, а потом перейдем к более крепким напиткам.Сообщение от Белая ворона
![]()
Почему-бы и нет ??Сообщение от Белая ворона
Кстати - я не закодированый, теоретически могу пить и крепкие напитки, но желания (потребности) и удовольствия от них не ощущаю, а вот выпить кваса с красавицей...... я весь в нетерпении![]()
Это что за коктейль такой?Сообщение от PASHASV
Опять какое то извращение придумал?
![]()
Итак, вижу место возражений не вызывает. Теперь по дате. В понедельник 25-го или сдвигаем на 22-23-24?
Мне как маме , конечно хотелось бы 23 а там как большенство...
Дема, ну это красавица в бокале... Вот нет у тебя фантазии, а жаль!Сообщение от Demagog
![]()
Уютно ли ей будет в квасе?Сообщение от Белая ворона
![]()
Ладно, не будем дергаться, 25-го, так 25 -го.
Где то на 19.00 бум договариваться?
отличное время, раньше не смогу, а позже не интересно
Социальные закладки