Тема: И снова пушистые подкидыши ((((((

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для SAV
    передала сегодня Людмиле 50 грн от Солюшки. Котята выглядят очень даже ничего - бодренькие, упитанные

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    передала сегодня Людмиле 50 грн от Солюшки. Котята выглядят очень даже ничего - бодренькие, упитанные
    Спасибо!
    Очень радостно, что котятки не на улице в этот ужасный холод, а в тепле и довольные )))

3. Вверх #43
    Частый гость
    Как дела у "сопливчиков"? Уже лучше себя чувствуют?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девочки, спасибо что Вы о нас помните и переживаете.
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Котята выглядят очень даже ничего - бодренькие, упитанные
    Девчушки не такие уж упитанные, просто очень пушистые.
    У малышек глазки перестали слезиться, но они ещё немножко сопливят и никак не может нормализоваться желудок. Вчера детки меня перепугали до смерти. Вчера зашла навестить малышню, как всегда утром, и тётя Лора показывает мне баночку с водой где плавают несколько ну очень длинных глистов. Я девчонок хватаю в охапку и несусь в клинику. Лечащий врач не хотел малышне раньше гнать глисты, так как хвостики были очень слабы, но так как эти паразиты полезли сами, было принято решение гнать этих кровопийц. ДеФФок взвесили (Олечкина малышка-400гр., а тихоня-370гр.), хотя за период лечения они набрали вес, а то были совсем обезвожены и наш врач не давал 100%, что хвостики выживут Детей проглистогонили, но предупредили чтобы не кормить и если будет плохо деткам, то звонить в любое время. Девочек забрала к себе домой и поместила в спальню. В течении дня малышки поносили глистами, но когда вечером начали рыгать глистами, похожими на клубочки пряжи, я вызвала врача. Вы можете представить, вот этим манюням были поставлены капельницы.
    Всё обошлось, всё позади. Я просто знаю, что малыши сгорают от глистов. Полтора года назад у меня на руках умер котёнок от глистов, когда я галопом ночью, зимой неслась в "Эксвет", прибежала, а было уже поздно.
    Короче говоря у нас всё обошлось. Сегодня были в клинике и нам назначили Метронидазол и продолжать колоть Гамавит.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо что Вы о нас помните и переживаете.

Девчушки не такие уж упитанные, просто очень пушистые.
    У малышек глазки перестали слезиться, но они ещё немножко сопливят и никак не может нормализоваться желудок. Вчера детки меня перепугали до смерти. Вчера зашла навестить малышню, как всегда утром, и тётя Лора показывает мне баночку с водой где плавают несколько ну очень длинных глистов. Я девчонок хватаю в охапку и несусь в клинику. Лечащий врач не хотел малышне раньше гнать глисты, так как хвостики были очень слабы, но так как эти паразиты полезли сами, было принято решение гнать этих кровопийц. ДеФФок взвесили (Олечкина малышка-400гр., а тихоня-370гр.), хотя за период лечения они набрали вес, а то были совсем обезвожены и наш врач не давал 100%, что хвостики выживут Детей проглистогонили, но предупредили чтобы не кормить и если будет плохо деткам, то звонить в любое время. Девочек забрала к себе домой и поместила в спальню. В течении дня малышки поносили глистами, но когда вечером начали рыгать глистами, похожими на клубочки пряжи, я вызвала врача. Вы можете представить, вот этим манюням были поставлены капельницы.
    Всё обошлось, всё позади. Я просто знаю, что малыши сгорают от глистов. Полтора года назад у меня на руках умер котёнок от глистов, когда я галопом ночью, зимой неслась в "Эксвет", прибежала, а было уже поздно.
    Короче говоря у нас всё обошлось. Сегодня были в клинике и нам назначили Метронидазол и продолжать колоть Гамавит.
    ой-ой-ой. Я бы умерла на месте при виде глистов (((((. Пусть поправляются скорей малыши

6. Вверх #46
    Девочки, спасибо что звоните, переживаете.
    У нас без изменений, деФФки поносят, но перестали сопливить и глазки уже не слезятся. В пятницу идем к врачу. Малышек ещё прокалываем Гамавитом по 1-му кубику, 2-а раза в день и даём Метронинидазол по 1/16-й таблетки 2-а раза в день. Посмотрим, что нам дядя доХтор завтра скажет. Малышек кормим сухим кормом Royal Canin Babycat и Gastro-Intestinal.
    Малышки с воскресенья у меня. Хвостики были поселены в отдельные апартаменты, в виде спальни. В их полном распоряжении большая 2-х спальная кровать и огромная переноска с горячими грелками. ДеФФки постоянно мигрируют с кровати в переноску и обратно. Сын перебрался сейчас в спальню и спит с малявками. Малышки такие смешнючие. Когда заходишь в комнату, они бегут к тебе на своих коротеньких ножках и сразу просятся на ручки издавая очень странные звуки, которые совсем не похожи на мяукание. Вообще то их мяуконье очень напоминают звуки, которые издают маленькие тигрята.
    Малышек назвала Варя и Буся.
    Последний раз редактировалось Кайда; 10.10.2013 в 11:06.

7. Вверх #47
    Спасибо большое за Вашу помощь и поддержку

100 гр.- спасибо Ольге, приёмной маме Вари.
    50 гр.- спасибо СОлюшка, передала Александра-SAV
    280 гр.- 29 сентября, в 23:26, спасибо Вике-Feofano
    200 гр.- 7 октября, в 12:36, спасибо Лене-Ulla_

Пока эти деньги не тратятся и находятся у меня.

Благодарю!
    Спасибо за Ваше неравнодушие, понимание и желание спасти невинных, доверчивых, выброшенных, как ненужный хлам манюнь и найти им новый, теплый, надёжный дом, где бы их любили и лелеяли!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый день! Люда, спасибо Вам за Ваше упорство и доброе, отзывчивое сердце! Если бы не Вы, то сами знаете, где бы сейчас были эти котята Очень хочется верить, что их беды и болезни, благодаря Вам, скоро останутся позади и мы все вместе порадуемся за этих замечательных деток. И никакие они не "ненужный хлам" - вон сколько народу за них переживает!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый вечер! Сегодня утром перечислила на котят 100 грн с терминала на Осипова 10. Пусть лечатся и, наконец-то, поправляются!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня утром перечислила на котят 100 грн с терминала на Осипова 10. Пусть лечатся и, наконец-то, поправляются!
    Лена, спасибо! Денюжку получила.
    Александра-SAV передала малышне два пакета Gastro-Intestinal.
    Девочки ещё раз спасибо.

11. Вверх #51
    Девочки, извените что не отписывалась, хвастаться нечем было У малышек было с переменным успехом. А вчера рано утром Бусе стало плохо и я как оглашенная с ребёнком понеслась в "Эквет". Дитятке смерили температуру- 35,9., пробовали взять кровь на анализ- ни капельки. Ребёнка положили на грелку и под капельницу. Валерий Юрьевич часто слушал сердечко малышки и опять чем-то колол и делал массаж сердечка. Знаете, я надеялась на чудо, но чудо так и не произошло. Буся умерла

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Девочки, извените что не отписывалась, хвастаться нечем было У малышек было с переменным успехом. А вчера рано утром Бусе стало плохо и я как оглашенная с ребёнком понеслась в "Эквет". Дитятке смерили температуру- 35,9., пробовали взять кровь на анализ- ни капельки. Ребёнка положили на грелку и под капельницу. Валерий Юрьевич часто слушал сердечко малышки и опять чем-то колол и делал массаж сердечка. Знаете, я надеялась на чудо, но чудо так и не произошло. Буся умерла
    Ох....Людочка...Как же так? а причина смерти?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох....Людочка...Как же так? а причина смерти?
    Юля, детей выкинули "добрые люди", когда у них только приоткрылись глаза. Их нашла дворник и отдала на выкармливание уличной маме-кошки. А в этом прайде больных хвостов- мама не горюй а смертность малышей ОЙ, ЛЯ, ЛЯ. Вот и подцепили какую-то заразу.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Ulla_
    Люда, добрый вечер! Ох, как жалко малышку, не передать словами. Мы так надеялись, что девчонки выкарабкаются О-о-ох! А вторая девулька как себя чувствует?

15. Вверх #55
    Девочки, не кидайте в меня тапками, я делала всё, чтобы спасти обеих малышек, но видно не судьба. Хотя, между нами девочками говоря, Буся была моей любимицей.
    А малышка Варя живёт полной жизнью за себя и за свою сестричку, хотя до полного выздоровления малышке ещё далеко.

16. Вверх #56
    хоть одной малышке повезло, если бы они остались на улице, то уже обеих наверное и в помине не было бы

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права