Тема: Дтп на ул.Малиновского/ Весенняя 18.09.13 .

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Да хотелось хоть одну жизнь спасти, но видимо " судьба естественного отбора."
    На самом деле, было правильней разобрать схему ДТП. Я сам люблю на велике покататься, но неоднократно одевал раму на голову идиётам, которые пытались проскочить у меня справа, когда я выполнял правый поворот. Кроме того, бесят велосипедисты, которые проезжают на пешеходных переходах. Они обязаны слезть и перейти дорогу пешком. Вот из-за таких придурков и случаются ДТП. Собсна, поделом...Ты права насчёт естественного отбора.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ... но неоднократно одевал раму на голову идиётам, которые пытались проскочить у меня справа, когда я выполнял правый поворот...
    Так при повороте направо автомобилист, согласно ПДД, обязан пропустить велосипедистов, двигающихся в попутном направлении. Никто из велосипедистов твое лицо о капот не рихтовал? Хотя проскакивать на велике все же нельзя. 98 процентов водителей права купили, и в зеркала не смотрят.

3. Вверх #43
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Так при повороте направо автомобилист, согласно ПДД, обязан пропустить велосипедистов, двигающихся в попутном направлении. Никто из велосипедистов твое лицо о капот не рихтовал? Хотя проскакивать на велике все же нельзя. 98 процентов водителей права купили, и в зеркала не смотрят.
    Ну разве что если автомобилист поравнялся с великом на повороте и режет его, а если велосипедист едет сзади за поворачивающим авто и лезет под него-он дурак просто
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #44
    Чёрти что и чёрти как

Ну разве что если автомобилист поравнялся с великом на повороте и режет его, а если велосипедист едет сзади за поворачивающим авто и лезет под него-он дурак просто
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Конечно дурак, но если его собьешь, то будешь виноват.

Типичная ситуация: Я на веле, стою на перекрестке у стоп линии, жду разрешающего сигнала светофора. Водитель, которому направо, выезжает за линию, прижимается к правой части, всем видом показывая "Я раньше поверну, потом крути куда хочешь!"
    А из личного опыта общения с водителями коллегами выяснил, что никто, до общения со мной, не знал, что при повороте направо велосипедистов надо пропускать.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...из личного опыта общения с водителями коллегами выяснил, что никто, до общения со мной, не знал, что при повороте направо велосипедистов надо пропускать.
    Я это знаю. Джузи меня правильно понял - когда несутся, а ты только что смотрел в зеркало и никого там не видел, трогаешься, а оно ТРЕСЬ! об тебя...
    Никто из велосипедистов твое лицо о капот не рихтовал?
    ))))) Пытались...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #47
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я это знаю. Джузи меня правильно понял - когда несутся, а ты только что смотрел в зеркало и никого там не видел, трогаешься, а оно ТРЕСЬ! об тебя...
    ))))) Пытались...
    Поэтому при повороте я не оставляю ни единого шанса двухколесному протиснуться между мной и бордюром)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права