Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот както чувствовала я интуитивно, что ты мужик со вкусом!
    Нет, я ещё девственник!

2. Вверх #42
    Blaze of beauty
    Где же конкретные суммы?))))
    А вообще, как написала как то Blumarine -я за ухоженную естественность!!!
    Уход за собой это не только походы по салонам красоты!!!

Я очень мало трачу в салонах, да и пользуюсь услугами по минимому. Зато у меня много профессиональных средств для волос, рядом с ними стоят дешёвые баночки и скляночки,масла и витамины для масок хэнд-мейд. Раньше всегда делала 2 раза в месяц маникюр, раз в месяц педикюр. Но как осталась без работы,пришлось себе в этом отказать и тем не менее оказывается я и сама неплохо с этим справляюсь)

Ухоженный вид это не всегда большие оставленные деньги в салонах.

Не согласна с Иннусей, если сопоставить двух девушек:
    1. естественна, с ухоженными ногтями, прозрачный лак на ногтях, срезанная кутикула, здоровый цвет ногтей, натуральные, не пересушенные, блестящие волосы, здоровый цвет лица (а это зависит во многом и от питания) (затраты в салоне-1 раз в три месяца стрижёт кончики)
    2. и вторая- татуаж, нарощенные ногти, ресницы, пересушенная от солярия кожа, некоторые достигают такого цвета,что просто их жалко, такое ощущение что у них желтуха, выкрашенные волосы, которые-да, блестят,но только благодаря специальному спрею.

Мужчина,который ценит красоту выберет первую!!! Ибо естественность всегда в цене и в моде!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #43
    Blaze of beauty
    И ещё, это конечно моё ИМХО.

Но белая, бархатистая, нежная кожа, румянец на лице, всегда будет выглядеть шикарно!!! Чёрные чулки, чёрное платье и открытые белые плечи, выглядят не менее восхитительно бронзированной кожи!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мужчина,который ценит красоту выберет первую!!! Ибо естественность всегда в цене и в моде!!!!
    дело вкуса. или его отсутствия

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты что думал? Вот я каждый день наблюдаю пацанчиков отпирсенгованных с маникюрчиком, модельно подстриженных с выкрашенными волосами...
    это метросексуалы.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ну и вопросики...а зачем считать? если посчитаешь типа меньше будет?
    я вот балдею от дам которые портят себе здоровье!

когда бесконечно травят волосы разной химией...
    но люблю когда отличная стрижка и укладка....

нарощеные когти с безумным цвето и таким же рисунком это уродство..под которым изуродованые больные ногти..
    а как красиво смотрится акуратно оформленые в хорошем салоне маникюр и педикюр..

красивый ровный загар это супер...даже зимой если он привезеный из Тая или Египта...а зашквареные в соляри курицы вызывают только грустную улыбку...

отличная лазерная депиляция супер! а не шкрябаные дедушкиной саблей ноги и подмышки-подкошки..

красивый макияж чтобы подчеркнуть или приглушить...а не посмертная маска клоуна...

Так что не в деньгах дело...а в индивидуальных потребностях каждой женщины И УМЕНИЯ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ БЛАГАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ...

меня понесло дальше молчу.....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.07.2009 в 19:30.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Забавная темка
    Соглашусь с теми, кто выступил за "естественную ухоженность". Ничто не сравниться с естественной красотой, за которой умело следят, причем так что окружающие об этом не дагадываются. А если первое что бросается в глаза при взгляде на даму - это тонны косметики, слои тонального крема, пухлые губки блестящие от помады, кукольные глазки с нарощенными ресницами и длиннющие когти, которыми кроме обязательной длинной сигареты держать ничего нельзя - то единственно чувство которое вызывает такая девушка это жалость.
    Соответственно салоны, фитнесс и т.п. это конечно хорошо, но в меру, а когда это становится стилем жизни и там проводится все свободное время, то нафиг такое чудо нужно? любой нормальный мужчина предпочтет такой кукле обычную живую женщину, которое свое время уделяет семье, а не татуажу губ. ИМХО.

8. Вверх #48
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в этом плане довольно ленива(эх,да и нетолько в этом )), ну естественно волосы(покраска,укладка и.т.п) + ногти,эпилляция - это не обсуждается даже,а вот все остальное меня муж заставляет даже, мол пойди на это,пойди на то, уже до пластики докатились,что надо )))). А конечно ,если уж начать заниматься собой по полной программе (иногда у меня случается все и сразу), то это стоит таки дорого,и очень дорого ).
    А и еще прикол по косметике, я люблю краситься, но не часто, но вот даже ,если уже и размалююсь, у меня муж совершенно не отличает накрашенную от ненакрашенной, даже обидно бывает,особенно,когда хорошо с этим делом справилась,спрашиваешь..,а в ответ как в анекдоте с противогазом в худщем случае,ну а в лучшем - тебе оно не надо, итак хорошо ))

9. Вверх #49
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Еще сумма зависит от возраста.
    Если девушка не уродина и в 18-20 много ходит и тратит на салоны красоты, то что о ней можно сказать хорошего?
    Когда уже начинаются возрастные изменения- с 25 где-то уже надо потихоньку осваивать салоны и находить своих мастеров.
    муза

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    а вот все остальное меня муж заставляет даже, мол пойди на это,пойди на то, уже до пластики докатились,что надо )))).
    муж уговаривает на пластику в 25 лет?
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    муж уговаривает на пластику в 25 лет?
    Да Говорит нос надо укоротить ))) Ну, я собственно и сама всегда хотела, но честно говоря больше на словах хотела, чем действительно пойти и лечь под нож,а теперь вот можно сказать подталкивают, что да ,давай,надо тебе...

12. Вверх #52
    User banned
    Да Говорит нос надо укоротить ))) Ну, я собственно и сама всегда хотела, но честно говоря больше на словах хотела, чем действительно пойти и лечь под нож,а теперь вот можно сказать подталкивают, что да ,давай,надо тебе...
    А с длинным ты ему меньше нравишся или что?!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    А с длинным ты ему меньше нравишся или что?!
    Не знаю, сравнить не с чем Вроде всегда нравлюсь, но почему-то же за пластику начал беседы, хотя раньше говорил, что ни в коем случае,пойди пойми вас

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Не знаю, сравнить не с чем Вроде всегда нравлюсь, но почему-то же за пластику начал беседы, хотя раньше говорил, что ни в коем случае,пойди пойми вас
    Отлупите его просто Интересно, как бы он отреагировал, если бы Вы его подталкивали на то, чтоб что-то укоротить или удлинить
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Отлупите его просто Интересно, как бы он отреагировал, если бы Вы его подталкивали на то, чтоб что-то укоротить или удлинить
    Честно...думаю,что побежал бы, оно у меня метро )))))))) Но в этом есть и плюсы, никогда никаких проблем с походами по салонам

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    смешная ( по доброму) тема.
    Муж ни в чем не отказывает ... Хотелось бы по чаще ( чем 1 в месяц ) выбираться в салоны....Но у меня маленький бэйби на руках))))
    Волосы от природы хорошие...ттт - тч на этом мы экономим
    На ногтях - гель ... но обычно френчик маленький))))
    Вот 2 месяца проходила с ресницами - мне так удобно было ( когда манюня в доме не по покраски ресниц, а хотелось....)
    походила - сняла .. Муж как За ресницы был, так и ПРОТИВ , тк в глазки нельзя целовать))) А сделала очень естественные....
    Кремчики аптечные - на коже нельзя экономить!!!
    Солярий зимой и летом люблю, но в меру...те я не мулатка в результате!!!
    Сколько же тратить - по мойму этот вопрос должна решить женщина , а мужчина оплатить
    ИМХО

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Предпочитаю все делать сама, ну кроме конечно пострится. Хотя у меня довольно длинные волосы. И денег трачу я на это не много. (своих денег.) Нехочу быть зависимой от кого либо.

18. Вверх #58
    User banned
    Ни разу в жизни не была у косметолога. Маникюр-педикюр-эпиляция - макияж - сама справляюсь. У парикмахера была 1 раз для реконструкции волос, смысла не увидела (либо надо было еще 5-10-20 процедур сделать). Один раз прошла курс антицеллюлитного массажа - результат супер, надо еще пойти, ибо фитнесы такого результата не дают.

Но если бы были "лишние" пару тысяч в месяц, то я бы ходила на массажи лица и тела, сделала бы татуаж губ (очень маленький ротик с нечетким контуром). Ну и парикмахерские услуги: длинные волосы должны быть так подстрижены уложены, чтобы производить впечателение ухоженной прически, а не "цыганки, только что проснувшейся".
    Всё остальное можно делать дома самой, просто покупать в аптеке хорошие профессиональные средства.

Солярий - бессмыслица: во все времена ценилась белая кожа как признак аристократичности и утонченности. А загар сейчас ассоциируется лишь с деньгами и бездельем
    Нарощенные ресницы - только если своих нет вообще, или они короче 7 мм. "Кукольные глазки" нужны только для сцены, чтобы глаза издаля видно было. А в жизни кому вы собрались через километр глазки строить?
    Нарощенные ногти - всегда больше, чем натуральные, даже если нарастить минимум. Куда милее смотрятся изящные небольшие ногтевые ложа, даже если длина "свободного" ногтя 1 см. А обычный красный лак - самая сексуальная раскраска во все времена
    Татуаж век - вместо пластической операции по увеличению разреза глаз, как коррекция маленьких глаз, или близко/широко посаженных.
    Татуаж бровей - только "штриховой", имитирующий волоски, вперемешку со своими, если свои редкие. Вон черненькая из Тату сделала сплошной татуаж бровей - брррр!

С мужчинами на эту тему беседовать бесполезно, ибо они тут распинаются про "естественный ухоженный вид", а как узнают, сколько это стоит в салонах, сразу кричат "за шо такие деньги?! и так всё красиво!".

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Мой не интересуется, сколько я чего потратила... Я и сама толком не помню.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

20. Вверх #60
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию й

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Мой не интересуется, сколько я чего потратила... Я и сама толком не помню.
    Блин - мне говорит что только я не помню. ну значит конкретно
    как перестала работать так стала считать вот и получается: в месяц
    парикмахерская - около 50у.е
    маникюр-педикюр - примерно 20 у.е.
    эпиляция- 40-50 долл
    а все остальное можно так считать - лаки для ногтей покупаю самые-самые но 1-2 за год - крашу редко (около 10-15 уе)
    крем для лица - мне хватает один на 5-6 месяцев - 50-60 у.е
    крем для рук когда работала больше а сейчас один на 3-4 мес. 5 у.е
    для волос шампунь-бальзам-маска на 5-6 мес 50-60 уе
    мыло, гель для душа 3-4 мес- 10-15 уе
    спонджики-кисточки-губочки - 20 уе за 5-6 мес
    умывашки косметики(средства всякие) 30-35 уе на год
    косметика - 1-2 помады в год но...35-45 уе
    тени - даже по нескольку лет 20-25уе
    подводка - 1 в год - 45-50 дол
    тушь-2-3 в год по 20-30 уе
    ароматы - я не фанат и мне на год хватает одного 100-120 уе
    может это и не все - я не считаю внеплановое посещение парикм. и всякие скидки в магазинах косметики.. но в среднем так
    я так понимаю этот пост для мужа?
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права