Тема: Афёр-агенство недвижимости Вектор или ООО "Аверс" в Одессе !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Да уж, они сволочи не зря сидят в охранном агентстве "Вектор" боятся гады...!
    03.03.13
    06.05.18

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для BlackBeauty
    Я, кстати, тоже сперва хотела подработать дома: "Упаковка фломастеров на дому" - громко кричало объявление в маршрутке. Думаю, класс! вот оно! сидишь себе дома вечером, смотришь телек и фасуешь эти фломастры-то. Чем не сказка: тебе доставят их, потом ещё и заберут - никаких забот.
    Позвонила - попросили подъехать, подписать договор (ну, так это вообще круто - договор это ведь не хухры-мухры!). И тут звучит такая фраза "Вам ещё надо будет внести залоговую сумму в размере 400 грн." - "А за что залог", спрашиваю. "Ну на случай, если вы вдруг в последний момент откажетесь от работы, да и товар мы вам отвозим, мало ли что. Но вы не беспокойтесь - мы вам при первой же оплате всё возместим".
    На тот момент не было в свободном доступе 400 гривен (праздники только прошли, сами понимаете). Решила отложить поездку (и слава Богу!). Вчера уже новое объявление: "Фасовка автомобильных аптечек". Я конечно не настаиваю, но мне казалось, что аптечки надо упаковывать не на дому у каждого встречного-поперечного, а хотя бы в соответствующих условиях (может даже в некоторой степени стерильных), да и под присмотром (а вдруг я там упаковку бинта стерильного повредить могу ну или перепутать чего, образование медицинское в школе не получаем).
    Вот после этого в мозгу то чего-то засомневалось. Но так не хотелось в это верить - ведь заманчивое-то предложение.

Всё стало ясно, когда коллега мне расказала, что сама попалась на подобную афёру пару лет назад. Одесситы, миленькие, и все-все-все НИКОГДА (да простят меня модераторы) не давайте денег до предоставления каких-либо услуг. Обратно вы их не получите! Там в договорах прописано, что эти злополучные 400 гривен они берут за предоставление информационных услуг! А что потом докажешь - ничего! Информация была? Была! Какой с них спрос. И никого не волнует, что вы, возможно, последние кровные отдаёте в надежде хоть как-то подзаработать (Девочки, мне вас искренне жаль!).

"Бесплатный сыр, действительно, только в мышеловке"
    Последний раз редактировалось BlackBeauty; 23.01.2014 в 09:33. Причина: исправление очепяток :)

3. Вверх #43
    Посетитель
    понятно что в наше нелегкое время вообще нельзя доверять никому просто ОЧЕНЬ обидно что у нас до сих пор существуют такие "векторы", ведь люди не от хорошей жизни идут на такие подработки....
    да и денег конечно жалко....

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Попала в такую же ситуацию,в милиции сказали объединяться и писать как можно больше заявлений,давайте созвонимся и пойдем туда все вместе,нужно прикрыть эту лавочку,понятно,что их крышуют,но есть прокуратура и много других инстанций куда можно обращаться и требовать расследования по этому делу,а статью о мошенничестве никто не отменял
    Мое хобби - бисер.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Попала в такую же ситуацию,в милиции сказали объединяться и писать как можно больше заявлений,давайте созвонимся и пойдем туда все вместе,нужно прикрыть эту лавочку,понятно,что их крышуют,но есть прокуратура и много других инстанций куда можно обращаться и требовать расследования по этому делу,а статью о мошенничестве никто не отменял

Доброй ночи!
    Попробуйте.... я бы тоже так поехала, но во-первых я живу на пос. Котовского, а во-вторых у меня 33 неделя беременности и мне тяжело туда добираться, если конечно вопрос станет ребром то я конечно приеду, держите в курсе о результатах, если есть хоть какая то возможность вернуть деньги то я конечно не против такого исхода ситуации.....

P.S. почистите личные сообщения не могу вам написать.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для тки
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Попробуйте.... я бы тоже так поехала, но во-первых я живу на пос. Котовского, а во-вторых у меня 33 неделя беременности и мне тяжело туда добираться, если конечно вопрос станет ребром то я конечно приеду, держите в курсе о результатах, если есть хоть какая то возможность вернуть деньги то я конечно не против такого исхода ситуации.....

P.S. почистите личные сообщения не могу вам написать.
    присоединяюсь........надо всем собраться и сделать это.....я могу только на выходных
    что-то они у нас на долго задержались,в других городах я читала,что больше месяца они в одном месте не сидели-меняли адреса....

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Anchusik
    предлагаю договориться всем вместе и собраться там,пора уже действовать,а не ждать когда эти твари еще облапошат кучу людей
    Мое хобби - бисер.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    предлагаю договориться всем вместе и собраться там,пора уже действовать,а не ждать когда эти твари еще облапошат кучу людей
    Если я не найду договор свой "свидетельство ЛОХА" то все, точно в пролете?
    03.03.13
    06.05.18

9. Вверх #49
    Посетитель
    хотелось бы узнать как продвигаются дела по возврату денег и наказанию аферистов? кто то куда то ездил? какие результаты???

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Marcela
    Была сегодня у своего знакомого адвоката, т.к. сегодня же и попала а аферу с глажкой белья на Асташкина 16 Аверс. он мне сказал что нужно собирать людей таких же как я, пострадавших от этого развода, и писать коллективное заявление в защиту прав потребителей и прокуратуру.чем больше людей тем быстрее эти органы будут шевелиться и шмонать этих аферистов!! Телефон одной девушки у меня уже есть, мы сидели одновременно у разных "консультантов" как только вышли от туда сразу поняли что нас обдурили, так и познакомились.в общем нужны еще люди человек 15-20 и идти подавать заявы, пусть даже не в 400-ах гривнах дело, а в принципе! отстоять свои права и справедливость !!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!! только вместе мы что-то можем сделать!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marcela Посмотреть сообщение
    Была сегодня у своего знакомого адвоката, т.к. сегодня же и попала а аферу с глажкой белья на Асташкина 16 Аверс. он мне сказал что нужно собирать людей таких же как я, пострадавших от этого развода, и писать коллективное заявление в защиту прав потребителей и прокуратуру.чем больше людей тем быстрее эти органы будут шевелиться и шмонать этих аферистов!! Телефон одной девушки у меня уже есть, мы сидели одновременно у разных "консультантов" как только вышли от туда сразу поняли что нас обдурили, так и познакомились.в общем нужны еще люди человек 15-20 и идти подавать заявы, пусть даже не в 400-ах гривнах дело, а в принципе! отстоять свои права и справедливость !!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!! только вместе мы что-то можем сделать!
    пишите в личку. я буду писать если что сохранился договор и квитанция. от октября месяца и до сих пор нет никакого результата, я уже и звонить туда перестала((((

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для тки
    я-за....

13. Вверх #53
    Частый гость
    Тоже за!
    03.03.13
    06.05.18

14. Вверх #54
    Частый гость
    4 человека уже есть!
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Юлюшка
    5 человек! я с вами) есть договор и квитанция

16. Вверх #56
    уже 6 человек если Anchusik заглянет на форум)) народ подтягивайтесь! пишите в личку

17. Вверх #57
    ой нет, если она зайдет нас уже 7

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    +1
    Вот смотрю эта тема создана в сентябре прошлого года, я еще до того как наступила на эти грабли, рылась в нете по названию этой конторы, так и ничего не нашла.
    Я стала одним из лохов в октябре, собиралась фломастеры фасовать, нафасовалась уже (((
    Я звонила в защиту прав потребителей, они сказали что с таким вопросом только в милицию. Там еще не была, пока нет возможности оставить ребенка чтоб туда пойти и написать заявление.
    Зато писала заявление на эту контору с просьбой дать письменный ответ, мол когда будет предоставлен товар для работы (ну по другому ведь они не возвращают залог) или т.к. они не выполняют условия договора то вернуть деньги. Подписала дамочка в той конторе мое заявление (предлагала почтой отправить в Николаев, я настояла чтоб она его приняла). Через месяц, после подачи заявления, позвонила, а мне говорят мол по вашему заявлению "отказ". Судя по разговору было понятно, что этим заявлением грубо говоря они "подтерлись".
    А вот недавно им опять звонила, под видом нового лоха, но на вопрос когда будет предоставлена работа, тут же ответили что мест нет. Потом сказала что мол я то уже заявочку оставила давно опять назначили какой-то срок, и положили трубку.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    согласна бороться вместе. Да и вообще как только появится оставить ребенка - напишу заявление в милицию. Их нужно вывести на чистую воду, к примеру запись разгновора по тел. и так же можно прийти под видом лоха туда на асташкина, и сделать скрытую видео запись..
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #60
    договор и чек остались?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя