Результаты опроса: Конституционная монархия в Украине

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (династия Рюриковичей)

6 11.11%
  • Да (ваш вариант)

11 20.37%
  • Нет

32 59.26%
  • Не знаю

5 9.26%

Тема: Конституционная монархия в Украине

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да статья Мухи это чесс. Сочинение на тему "Моя Україна". Я не понимаю почему ее так подробно разбирают.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Sourse
    ЫЫы 100%

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Это ж надо, Павловский намутил на 7 страниц абсолютного бреда за каких-то пару часов!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #44
    Павловский уже 15 лет бред в Кремле рассказывает. И как не странно ему ВЕРЯТ!

5. Вверх #45
    не мы такие жызнь такая ...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от KSS26
    Павловский уже 15 лет бред в Кремле рассказывает. И как не странно ему ВЕРЯТ!
    Шото он долго не отвечает - видно отлить вышел...
    Последний раз редактировалось Good++++; 04.12.2006 в 21:47.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #47
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Sourse
    не мы такие жызнь такая ...
    Возможно у человека дар на творческую мысль. Из всего изложенного, как мне кажется, только 40-50% интересной информации, остальное - это лишняя абстракция.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Возможно у человека дар на творческую мысль. Из всего изложенного, как мне кажется, только 40-50% интересной информации, остальное - это лишняя абстракция.
    Ну или просто сказать половина этого топика полный бред

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Sourse
    Ну или просто сказать половина этого топика полный бред
    Не половина - всё, окромя запятых АБСОЛЮТНАЯ БРЕДЯТИНА!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Идея хорошая, жаль только имеет некоторые трудности воплощения в жизню. Во1-х : кого на трон? Выбирать-то не из кого. Во2-х, если во1-х исключить: кто выбирать будет? В 3-х: все равно до реальных результатов не доживем, даже если все и пойдет без проблем. В 4-х: для нас монархия а-ля Англия ни к селу ни к городу. Толку от нее никакого один хрен и никакой консолидирующей идеи или роли она в нашу жизнь принести не сможет. Так на кой козе акоордеон?

11. Вверх #51
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Да, что-то в этом Вашем ответе я тоже логики не нашел.

Вы же сами сказали, что подобная идея уже была, так почему же, кто-то не может дать ей повод для возрождения?

"Все новое - хорошо забытое старое!"

И, я хочу обратить Ваше внимание, что это НЕ ПРОСТО ТЕМА, а СОЦОПРОС (с элементами "мозгового штурма"), который предполагает варианты, в свою очередь из которых можно высеять "морозоустойчивые зерна".

У меня так как раз и логика и есть , а вам перед тем как создавать тему надо сначала немного подузнать об истории монархии на украинских землях , про попытку востоновления гетьманской монархии Павелом Скоропадским , а не показывая на запад говорить , но ведь у них есть и это обьединяет страну , здесь все по другому , а так как вы это сделали , то можно обсуждать любой факт из западной жизни и спорить нужен он нам или нет.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Прежде чем вступать в дискуссии с этим человеком рекомендую ознакомиться с некоторыми поднятыми им темами в разделе "Философия"
    например:
    Здравствуйте!
    Я, ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ
    (гражданин Украины,1972 г.р., инженер-гидротехник, холост, к уголовной ответственности не привлекался, на психо-неврологическом учете не состою), 11 апреля 2006 года (расшифровывая "Новый Завет" через синтез наук) вышел на телепатическую связь с "братьями по разуму" и 12 апреля 2006 года (День Космонавтики) самокрестился через электросеть ("фазу") Святым Духом (c 3.30 до 6.30 утра) - ложишь по одной монетке (50 копеек - "пятидесятники") из желтого металла на оба глаза, вставляешь металический стержень (ключ, гвоздь и т.д.) в одно отверстие розетки, где есть ток ("фаза"), берешься за него пальцами руки и лежишь, ждешь когда Дух войдет в Тебя и начнет говорить с Тобой...
    "Должно вам родиться свыше. Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /от Иоанна 3.7,8/
    Я ЭЛЕКТРОПЯТИДЕСЯТНИК
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #53
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Прежде чем вступать в дискуссии с этим человеком рекомендую ознакомиться с некоторыми поднятыми им темами в разделе "Философия"
    например:

Спасибо ,все теперь ясно либо гонец ( а давай Вася погоним с этих вась на этом форуме закосим под нереально умных ) либо полный псих с которым я бы не хотел иметь дело не только в реальной жизни , но и на этом форуме .

14. Вверх #54
    Эт Ты про Глеба Павловского-Московского-Одесского!

А Я ЮРИЙ Павловский-Одесский!

...Но, Ты похоже, неплохо просекаешь на технологиях: на ОдноФАМИЛьности ведь тоже можно свою игру построить или "свинью" кому-то подложить(вносить хаос в стан противника): делать "гадости" и публично распространять о них инфу против Конкурента тех лиц, которые "заказали" услуги "PR-черного" однофамильца.

..Но, это я так на политтехнологии отвлекся, к опросу не относится...

...Просто к слову пришлось, раз Аукнулось на созвучность Фамилий...
    Дык так на этом можно миллионы заработать. Кто-то знает номер телефона Глеба Павловского? Можно номер Путина (я думаю ВВП позовет Павловского)?

15. Вверх #55

По умолчанию Нормальная власть борется за нормальный стандарт жизни

Цитата Сообщение от Братчик
    Спасибо ,все теперь ясно либо гонец ( а давай Вася погоним с этих вась на этом форуме закосим под нереально умных ) либо полный псих с которым я бы не хотел иметь дело не только в реальной жизни , но и на этом форуме .
    "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!"

Сидит Ворона на суку, с сыром в клюве.
    Бежит лиса:
    - Ворона на выборы пойдешь?
    - Нет!
    Лиса хватает сыр и убегает.
    Ворона думает:
    - А, если бы я сказала "Да", что-то бы изменилось?!

В основной массе политики, идущие во власть совсем не думают о благе народа.
    Политика для них - это повод "красиво" тусуваться и делать "бабло".
    Как правило политики - это люди, у которых уже есть стартовый капитал, который они вкладывают в свою раскрутку, составление политических программ, привлечение соинвесторов-партнеров.
    Для многих политиков Украина - не РОДИНА, а специальная экономическая зона для прокрутки личного капитала.

Думаете они озвучивают Народу разработанные лично ими проекты?!

Что там сильно рассуждать?

Политически-Идеологических схем не так уж и много и базируются они, как правило, на трех социально-психологических составляющих: Диктатура, Демократия и Либерализм, которые в свою очередь могут и вытекают в гибридные формы!
    И все!
    Благосостояние же народа больше зависит от профессионального уровня составления ЭКОНОМИЧЕСКОЙ части(с акцентом на ВЭД, поскольку Украина не изоллированная система) программ кандидатов в Руководящий состав страны!
    Политики никогда не поделятся с народом тем, что они получают в результате своей за кулисной деятельности!

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ - ЭТО МОНАРХ для которого Его страна - Это Его собственность и ОН САМ У СЕБЯ ВОРОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ! НО, поскольку, Монарх - это человек, то здесь имеется уязвимое место - человеческий фактор, а именно психика!
    Поэтому Самый Идеальный Правитель (с точки зрения обеспечения уровня благосостояния людей) - Это Компьютерная программа, обслуживаемая высокопрофессиональными инженерами-экономистами!

Ничего супер-пупер гениального выдумывать не надо!

А.Маслоу вывел пирамиду Иерархии потребностей человека: физиологические(еда, сон, секс), самосохранение(безопасность, защищенность), социальные потребности (чувство духовной близости, любовь), потребность в уважении (самоуважение, признание, статус), самореализация (самоутверждение, саморазвитие, самореализация).

Стране необходим НОРМАльный Инженер-Экономист (обеспечение благосостояния народа) и НОРМАльный Юрист-Силовик (обеспечение правопорядка и безопасности)!!! А еще лучше всего Один (инженер-экономист-юрист)!

И, мои духовные взгляды здесь совсем не причем, поскольку я здесь веду речь не о духовности, а материальной составляющей общества!

Я ХОЧУ, ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ СЫТЫ, ОДЕТЫ, ОБУТЫ, ИМЕЛИ РАБОТУ и КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ!

"Нормальная власть борется за нормальный стандарт жизни, а ненормальная власть борется за власть" (лауреат Нобелевской премии Пол Самуэльсон)

И, Мне совсем не нравится, когда я в общественном транспорте слушаю истории типа той, когда внук периодически задает вопрос своей родной бабушке "Когда Она умрет?", чтобы ее комната досталась ему!

ДА Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕЧНО и в этом Я тоже ничего плохого не вижу, у людей должно быть Право выбора, если кто-то не захочет продолжать жить - я никого силой заставлять не буду!

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

Люди равны в правах,
    Но, не в возможностях
    Избранные, Духом, в Делах -
    ВЫ ответственны за обездоленных!

Вы, не устали верить
    Цифрам, именам и фразам?
    Предоставьте хоронить мертвых,
    мертвым душою заразам

Ничто не исчезнет бесследно,
    зачтется и зло, и добро
    Прошу, об одном, с надеждой:
    "Слушайте Сердце своё!"

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 05.12.2006 в 20:42.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Их идеология на крови была создана. Россияне уже начали это понимать, им стыдно - могли демократически властвовать и царскую семью сохранить.
    А в итоге все досталось жуликам!

"Революцию задумывают мечтатели, проводят фанаты, а ее плодами пользуются негодяи!"
    Ну давайте пошлём гонца,будем искать потомков Владимира Красное солнышко!Будете министром двора,заграница нам поможет!!!
    Рутьковского старшим конюхом сделаем(он же за транспорт отвечает),Яныка главным скорнячим(он у нас большой спец по шапкам),Ющенко будет командовать мыловарней (у него самые чистые руки),Петя Порошенко будет сладостями на ярмарке приторговывать,Юлька-- главным глашатаем!
    Блин ну бред

17. Вверх #57
    Ваше предложение?
    Я их уже высказал выше Ну а если серьёзно,то неужели вы думаете,что от смены формы правления,чтото кореным образом изменится?Если вернуться в наше недалёкое прошлое,то от перемены с коммунизма на капитализм,в коридорах власти контингент на поменялся,да и вобще кроме лозунгов мало,что изменилось,а царь темболее не поможет,да и если это будет чтото типа Яныка,то Украине вобще писец наступит

18. Вверх #58
    User banned
    Я ж не говорю, что б она Правила страной, речь о том, чтоб она ее Представляла, а Умные мужики - пусть проводят свои дебаты, спорят, правят)...
    Великая Княжна - Вот это был Символизм, Визитная карточка Украины!
    Не спорю, можно избрать политика-женщину в Президенты Украины (но это уже будет не "женщина", а "мужик в юбке")...
    Неее.. Хватит мужикам править..
    Надо избрать гетмана из старинного казацкого рода.. Пусть будет номинальной исторической карточкой Украины, как королевская династия Великобритании, например..
    А премьер-министром должна быть женщина, и не "мужик в юбке" ( что за выражение!) А перкрасная умная леди, которая будет достойно представлять страну на международной арене.. В Европе уже многие государства имеют женщин премьер-министров..! Чем Украина хуже?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от BECTA
    Неее.. Хватит мужикам править..
    Надо избрать гетмана из старинного казацкого рода.. Пусть будет номинальной исторической карточкой Украины, как королевская династия Великобритании, например..
    А премьер-министром должна быть женщина, и не "мужик в юбке" ( что за выражение!) А перкрасная умная леди, которая будет достойно представлять страну на международной арене.. В Европе уже многие государства имеют женщин премьер-министров..! Чем Украина хуже?
    Ну, Слава Богу! Хоть Кто-то меня понимает!

Принимаю Ваш вариант!

Насчет выражения ("мужик в юбке") конечно извините, но это как говорится реалии, издержки "жестких" профессий.

Редко кому из женщин-политиков (особенно наших, прошедших "Крым, Рим и медные трубы") удается сохранить женственность...

Хотя, как мне кажется отношение мужчин-политиков к женщинам- политикам уже стало меняться, видно "климат" смягчился.

Так что, искренне надеюсь увидеть на нашей политарене, как можно больше прекрасных умных леди ("а не мужиков в юбках"), которые будут играть достойную роль во всех аспектах жизнедеятельности нашего государства, а не только на международной арене.

20. Вверх #60
    Уважаемый при вашей экономии анархия в самый раз!Зачем вобще какието парламенты,президенты ,премьеры,монархи?Старика Кропоткина надо бы сюда приглосить

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права