А вот и мы. Но позировать не в настроении)
![]()
|
А вот и мы. Но позировать не в настроении)
![]()
Боже мой, это рекорд, приручить взрослого дикого котяру, Вам нужно в книгу рекордов Гинесса подавать!!!! Могу только сказать Браво!!! А еще он очень красивый, такой серьезный котик!!!
Это не я его приручила, это замечательная девушка Светлана, у которой Тигра живет на передержке) Я к нему и подойти боялась)
За такой короткий срок?!!! Где Вы нашли такое чудо как Свету?!! Свете нужно дать медаль, диплом, материальную премию, и должны быть аплодисменты в ее честь!!! Я аплодирую первая и стоя!!!!!!
Это Света из темки про приютик "На Котовского". Спасибо ей огромное! Видя, что я мечусь в поисках передержки для такого специфического клиента, предложила взять к себе, если пристроится пару животных и, о чудо, они пристроились) Еще чуть -чуть товарищ успокоится и можно будет искать для него ручки)
Тигра уехал в новый дом, к замечательной девушке Ольге и ее сыну Женечке! Будем надеяться, он приживется! Поскольку пока при приближении шипит, потом успокаивается и дает себя гладить, кормить и любить)
Ура). Очень рада за Тигру. Пусть все у него будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Татьяна ты молодец...снять с крыши....приручить...ещё и ручки нашла.Вот ты молодец!!!!
Спасибо, за комплимент. НО!
1) Поймать помогла котоловка, предоставленная Алео.
2) Пустили меня на крышу, держали котика после поимки у себя на балконе жильцы этого дома.
3) С кастрацией помогла Татьяна!!
4) Приручила и социализировала Светлана из темки "На Котовского".
5) Пиарные фото сделала твоя мама ) Оля
Это 100 процентное форумское дитя! Сама я бы ничего сделать не смогла!!! Спасибо Вам всем огромное!!!
Главное, чтобы парень прижился, он все таки "пошипивает" на новых хозяев, но они проявляют любовь и терпение)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.02.2014 в 10:37.
Социальные закладки