|
А в этом году - будет???
20 сентября 2014. 15:00 Oktoberfest.
Новосельского, 68. Южный дворик в Кирхи (Немецкий центр)
Традиционный пивной фестиваль.
Истинно немецкое пиво Paulaner . А также специально сваренное «октоберфестовское» пиво (Oktoberfestbier), которое можно приобрести исключительно во время фестиваля. Этот сорт пива выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и более высокую крепость.
Oktoberfest проводится в Мюнхене уже более 200 лет.
Это самое большое народное гуляние (Volksfest) в мире. Ежегодно на праздник приезжает более шести миллионов гостей со всего мира. Oktoberfest также проходит в Бразилии, в самом «немецком» городе Блюменау, и в городе Китченер канадской провинции Онтарио.
Одесский Oktoberfest не может похвастаться долгой историей, масштабами и размахом. Это более уютный и семейный праздник. Но на этом празднике можно окунуться в атмосферу настоящего баварского Октоберфеста, повеселиться от души, выпить кружку баварского пива и отведать настоящих немецких колбасок.
Мы приветствуем гостей в национальных костюмах, ведь Одесса, таки да, многонациональный город!
Для гостей в национальном Баварском костюме подарок- бокал пива!
Отлично, спасибо!!!! А можно сюда еще расписание работы кафе, если именно на открытие не успею? Вроде 2 недели длится?
с 15.00 до 22.00. Да 2 недели, четверг, пятница, суббота и воскресенье до 5 октября! Всех ждем! А кто придёт в классическом немецком костюма бокал пива в подарок!!!
эх.... пришел в прошлом году, мин 5-7 посмотрел на очередь.... и сразу расхотелось мне праздновать Октоберфест...
приду завтра, посмотрю, если все будет как и в прошлом году, больше никакими калачами меня туда не заманите...
А также специально сваренное «октоберфестовское» пиво - это опять ФЕСТ Измаильский?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
конечно измаильский, покажу лично вам лейбу паулайнера сделано в Германии!!!
а и знаменитая деревянная бочка из Мюнхена одна на Украину тоже сделана в Измаиле? не знаете, не пишите!
Была в прошлом году в Кирхе и на Октоберфест и на Рождество - все было очень душевно. Прийду обязательно
сегодня до 22.00, в четверг пятницу субботу воскресенье с 15:00
Ну очень дорого., пришли. посмотрели и ушли
А мне понравилось. Очень - очень!!! Людей меньше, чем в прошлом году. В этом году забивание колышка в бочку прошло успешнее )))) Пиво 2 вида бочкового - по 40 грн (если хотите пить из стеклянной тары - залог 150.00 грн - вернули тару, вам вернули залог). Я пила Октоберфест - легкой и нежное. Хотя я не пью (вообще "пью" (2-3 маленьких глотка) пиво только немецкое или чешское Крушовицу и только живое). Колбаски 2х видов по 30 и 45 гривен. 30 - белые, 45 - красные. Цены, как в прошлом году. А еще - были крендельки к пиву. Только я протупила и не купила))) Придется еще раз прийти. Точнее - еще не раз))). С девочками можно поговорить на немецком!!! Почти Германия, только наша)). И еще - очень порадовал 7,40))) Одесса - лучший город, и Октоберфест у нас - лучших (Пы.Сы - была на Октоберфесте в Мюнхене 4 раза - есть с чем сравнить). А еще понравились слова - пиво - напиток бога! В общем - ДУШЕВНО!
В этом году организаторы не стали заморачиваться с бюджетным "живым немецким пивом"(холивар читай на 1и2 стр.), а оставили только Пауланер пшеничный, Пауланер октоберфестовский и ... какое то Мюнхенское вроде. Можно подробнее про этот сорт?
В принципе - это нормальный такой ход в условиях ограниченной территории и большого количества желающих. В прошлом году люди жаловались на нехватку мест. В этот раз, за счёт цены на пиво в 40 рубасов, желающих поубавилось, места есть, а выгода наверняка не меньше. Мало закусок ИМХО - 2 вида колбасок и крендельки.
Последний раз редактировалось denisko; 22.09.2014 в 12:27.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
с четверга по воскресенье с 15.00 приходите к нам на Октоберфест, для тех кто не успел прийти. Сердечно приглашаем! До 5 октября включительно
Спасибо за организацию и проведение такого замечательного праздника, пиво просто !!!!! ну !!!! пьёшь и хочется. Ваше пиво лучшее из всего, что довелось пить. Жаль, что постоянным клиентам не даёте скидку, дороговато как ни как.
Социальные закладки