ага точно!если сможеш будет высший пилотаж!Сообщение от PASHASV
ага точно!если сможеш будет высший пилотаж!Сообщение от PASHASV
Покажи ему чувака, у которого больше
Пусть объяснятся друг с другом ))
хм, судя по всему вам надо обоим учится этому...есть ведь литература, "познавательные фильмы"))))))
неужели нельзя ему просто сказать что ты считаеш такой секс скучным и хочеш чего-то более нового и интересного? и под этим предлогом как-то и самой научится получше и сделать так чтобы он учился...
Совместный просмотр порнухи - хороший вариант !!!
Прорвёмся :)
Сообщение от revolution
Согласна![]()
Проблема не только в парне.
Поговори с ним в конце концов,обсудите "плюса и минуса"
ну и порнухи тож, но есть же вроде другие фильмыСообщение от PASHASV
вот например как-то по ТНТ шла программа, где молодые люди хотели познать что-то новое в сексе, кстати шоу не Российское, а америкосовское вроде,
так вот такое же тоже можно посмотреть,и узнать что, как, где, когда)))
согласен - видеопродукция - это важно, но не единственное средство, есть ещё статьи в интернете по этому поводу (о глубоком минете например).
мммм...статьи тоже идея хорошая, но согласись, что когда видиш как и что делается...куда уж проще попробывать воспроизвести то же самое со своей девушкой(парнем) в реалеСообщение от PASHASV
хотя если статьи с картинками...но такие надо еще поискать
А мне кажется,что научить это самый лучший вариант!У меня была похоая ситуация-моя бывшая девушка была не сильно в постели!Ниче,пару месяцев-и ас!Встретил ее теперешнего парня,он говорит,что она его до смерти затра*ивает
Unam In Armis Salutae!!!!!
мммСообщение от MistiC
дело в том что если бы ты прочитал выше, то заметил что они обое не опытные, так что, теперь двоим с кемто переспать пару раз а потом быть вместе и отрабатывать полученое мастерство???)))))
в таком случае можно порекомендовать им 2х2 со сменой партнёров.
хм, страшным будет зрелище когда с одной пары все умеют, а с другой, которая предложила тако секс, никто нечего не умеет толком)))Сообщение от PASHASV
Сообщение от cheshirrrrre
о проблеме, что автор, ИМКО, и пальцем не ударил, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и пытается избежать последствий, но не решает задачу. К тому же, решает самым низким и подлым способом - БЕГСТВОМ!!!Сообщение от Настеночка
Лечить нужно АФФТАРА!!! ЙАДОМ!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В том то и дело,что им обоим стоит научиться!То есть,смысл во взаимном обмене хоть маленького,но опыта!А по другому,если она его любит,никак!Сообщение от revolution
Unam In Armis Salutae!!!!!
MistiC, отношение её к парню - не стоит выеденного яйца, т.к. она уже хочет его кинуть...
--------
та пусть думает что хочет...
так они ж, как я понял, и обменялись тем опытом скорее всего, потомучто малоопытные скорее всего именно потому что друг у друга первые и некого небыло до этой встречи не у той не у негоСообщение от MistiC
иль я чего-то недопонимаю...
revolution, все точно, только проблема в том, что она хочет свалить, потому что сама не может парня научить или предложить вместе учиться...
--------
Ну не у всех есть задатки учителя, не у всех...
ЧЕЛОВЕЧЕК, а самой ей учиться, значит, не нужно?... я предлагал и второй вариант, исключающий "преподавание", - постигание вместе. Второй считаю лушим выходом, но т.к. она решила расстаться, остается пожелать парню, чтобы она сделала это быстрее и не трепала ему моск...
--------
Социальные закладки