|
Последний раз редактировалось yarosha; 12.09.2013 в 23:56.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
- Какие ваши доказательства?
- КОКАИНУМ!
(с)
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
С дураками не спорю.
не, ну я думаю, все-таки не совсем на шару это было, что-то сунули детям
а почему собственно возмущаетесь , что детей на халяву заставили работать . всё закономерно. когда у вас забирали фабрики и заводы , все молчали . вот теперь и деток приучают работать на дядю. повторюсь всё закономерно.
Последний раз редактировалось Valeria87; 13.09.2013 в 11:47.
Рабский труд и эксплуатация детского труда, чего я еще не знаю об этой стране?
ну месЕц это я даже не увидела вчера если честно т.к параллельно кино смотрела, только сегодня заметила)))
а остальное... если вы хотите чтоб ваш ребенок работал на кого то бесплатно то ваше право конечно. мне лично не понять что этим примером шарового труда на левого дядю можно ребенку объяснить
Родители в любом случае знали, что дети работают в поле,а поскольку,большинство из них ездило в свое время "на картошку",ничего плохого в этом не видели. И оплата скорее все была. Короче, все все знали и местная милиция и администрация и всех все устраивало. А теперь будут кричать " как же так,мы ни сном ни духом...."
Ну, видимо мы друг друга не поняли) Поездка не как пример шарового труда. Да и понимает он прекрасно, что к чему и работать на дядю вряд-ли будет. Я имела в виду, что-то типа трудового лагеря) У меня, например, нет родственников в деревне и бабушки все городские. Чтобы ребенок прикоснулся к земле, так сказать, и узнал откуда вылазят огурцы и морковка) Пусть даже и бесплатно. За такой опыт я сама готова заплатить. Как-то так)))
школьные автобусы Татарбунарского района
![]()
Да может и не устраивало родителей.
В селе все немного по-другому, чем в городе.
Там панщина цветет буйным цветом, и местному царьку жители перечат редко, только когда совсем допечет.
Так что может платил, а может и нет.
Социальные закладки