Тема: Увлечение в браке - всему конец?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    То есть совет такой. Если для тебя секс и любовь - две большие разницы и ты можешь хранить секреты - переспи и успокойся, а если ты идейная и болтливая - прекрати общение?
    Шутки ради сказала бы "ДА".
    А если задуматься, то скажу - если ей есть ЧТО терять и потерять это совсем не хочется, завязать своё "хочу" на бантик.

На измену можно идти только когда морально готов к расставанию с законной половиной. Иначе это лезть мокрыми руками в розетку, не собираясь умирать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А если задуматься, то скажу - если ей есть ЧТО терять и потерять это совсем не хочется, завязать своё "хочу" на бантик.

На измену можно идти только когда морально готов к расставанию с законной половиной. Иначе это лезть мокрыми руками в розетку, не собираясь умирать.
    Замечательно сказанно!
    Про завязать на бантик тоже полностью согласна
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для koxakosta

Вроде бы все правильно, но слишком уж просто. Именно поэтому - это такая болезненная тема, потому что в жизни все сложнее получается. Если бы она была морально готова к измене и расставанию с мужем - это не было бы дилемой, соответственно и темы бы не было.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вроде бы все правильно, но слишком уж просто. Именно поэтому - это такая болезненная тема, потому что в жизни все сложнее получается. Если бы она была морально готова к измене и расставанию с мужем - это не было бы дилемой, соответственно и темы бы не было.
    Да нет. Скорее тема возникла потому что свое "хочу" не так просто завязать на бантик.

Ну разве что испепелить ...

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Действительно, всё "слишком просто".
    Хочется ведь и рыбку съесть, и сковородку не помыть.. А это уже высший пилотаж.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Новичок
    Действительно, всё "слишком просто".
    Хочется ведь и рыбку съесть, и сковородку не помыть.. А это уже высший пилотаж.
    А может лучше все на самотек пустить? А там - сложится как сложится. А самой можно куда нибудь еще уехать. например.)
    Не подарок!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Tadaima Посмотреть сообщение
    А может лучше все на самотек пустить? А там - сложится как сложится. А самой можно куда нибудь еще уехать. например.)
    И там надыбать новую любофф...

Нет уж, давайте отвечать за свои мысли и чувства, они же к нам не из леса залетают, а мы сами их думаем и чувствуем.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И там надыбать новую любофф...

Нет уж, давайте отвечать за свои мысли и чувства, они же к нам не из леса залетают, а мы сами их думаем и чувствуем.
    Думаю нет все таки)) Мы же чуства не заказываем, мол, мне пожалуйста во вторник в 17:30 любовь воооон на том перекрестке подайте!
    Не заказываем. А значит она (любовь), как впрочем и все другие чувства, приходит нежданно-негаданно.
    Не подарок!

9. Вверх #49
    User banned
    Не-а! Любовь - это ВЫБОР, зачастую необдуманный, малоосознаваемый. Конечно, зачем что-то там думать, если нравится просто ЧУВСТВОВАТЬ типа пузырьков шампанского или бабочек в животе. "Я выбираю бабочек, а голова - да пошла она!"
    А чувства мы не заказываем, они возникают в нас в соответствии с какими-то обстоятельствами. И раз они в нас, то мы МОЖЕМ ими управлять. Хотим ли - другой вопрос, но реально можем! Главное - заниматься этим управлением, а не упиваться эмоциями и чувствами, иначе они могут завести нас в дебри запутанных отношений.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не-а! Любовь - это ВЫБОР, зачастую необдуманный, малоосознаваемый. Конечно, зачем что-то там думать, если нравится просто ЧУВСТВОВАТЬ типа пузырьков шампанского или бабочек в животе. "Я выбираю бабочек, а голова - да пошла она!"
    А чувства мы не заказываем, они возникают в нас в соответствии с какими-то обстоятельствами. И раз они в нас, то мы МОЖЕМ ими управлять. Хотим ли - другой вопрос, но реально можем! Главное - заниматься этим управлением, а не упиваться эмоциями и чувствами, иначе они могут завести нас в дебри запутанных отношений.

Девушка, Вы несколько запутались
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Когда долгое время живешь в браке вполне реально себе позволить не большое приключение, т.к. жизнь коротка и живем один раз. А с мужем "бабочек в животе и безумное чувство влюбленности можно снова испытать, только если разойтись на какое то время, а это уже совсем другое дело. Если просто временная влюблённость и роман, то надо голову не отключать. Все равно со временем или вы в своем предмете вожделения розачаруетесь, либо муж узнает и тогда по любому как то вопрос решится )))

12. Вверх #52
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Увлечений может за жизнь быть огромное множество, ну так что же, каждый раз разводится с мужем и снова фату на себя надевать?! так можно работать только на одну свадьбу

А вообще, как тут уже говорилось, всю эту романтику себе сама придумываешь... а когда будет первый скандал, то все сразу встанет на свои места. Мой вердикт железен - мужа любить, уважать и ему не изменять Тем более, если в семье все тихо гладко!

13. Вверх #53
    Полностью согласна!!! Мужа любить, если он этого заслуживает конечно, а роман может быть и без измены. Конфетно букетный период тоже очень приятен. В случае идеален для романа моряк: любовь морковь пару месяцев и все такое......... а потом его в рейс, с глаз долой из сердца вон.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Мужа любить, если он этого заслуживает конечно, а роман может быть и без измены. Конфетно букетный период тоже очень приятен. В случае идеален для романа моряк: любовь морковь пару месяцев и все такое......... а потом его в рейс, с глаз долой из сердца вон.
    А если заиграться до того, что из глаз вон, а из сердца уже не получается?

15. Вверх #55
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ага! И так как не было ничего другого,кроме конфетно -букетного упоения,взять и рассказать об этом ,ни сном ни духом ничего не подозревающему,мужу.Интересно,какова будет его реакция на невинный флирт без взаимного проникновения? Посчитает ли ОН это "не изменой "?Думаю,что вряд ли,ибо большинство мужчин являются собственниками по -натуре,и,как минимум,допрос с пристрастием Вам обеспечен.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы несколько запутались
    Перечитала... По-моему всё логично, а в чем Вы увидели противоречие? Цепочка ясна: обстоятельства - чувства - осознавание их - управление либо упивание ими

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что такое "роман без измены"? Без секса, в смысле?
    Ну да, в смысле без секса

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ага! И так как не было ничего другого,кроме конфетно -букетного упоения,взять и рассказать об этом ,ни сном ни духом ничего не подозревающему,мужу.Интересно,какова будет его реакция на невинный флирт без взаимного проникновения? Посчитает ли ОН это "не изменой "?Думаю,что вряд ли,ибо большинство мужчин являются собственниками по -натуре,и,как минимум,допрос с пристрастием Вам обеспечен.
    Нет, ну рассказывать пожалуй не стоит, я думаю что и не только мужу, а вообще кому либо....

19. Вверх #59
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Нет, ну рассказывать пожалуй не стоит, я думаю что и не только мужу, а вообще кому либо....
    А я ,ведь,не зря задала подобный вопрос....Ибо,по моему разумению, всё то,что делается нами втайне от любимого человека,может справедливо посчитаться им за измену,не так ли? Ведь он ,на период этого невинного флирта,пусть кратковременно,но был вычеркнут нами из процесса?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А я ,ведь,не зря задала подобный вопрос....Ибо,по моему разумению, всё то,что делается нами втайне от любимого человека,может справедливо посчитаться им за измену,не так ли? Ведь он ,на период этого невинного флирта,пусть кратковременно,но был вычеркнут нами из процесса?

Из процесса чего вычеркнут, простите? Мы же не говорим о том, что нужно сразу после проишедшего бежать и бить себя в грудь к мужу с криком "милый я была на свидании............." , а то о чем он не знает, ему не повредит

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права