Тема: В ночь с 9 на 10 сентября меня чуть не сбил жигуль.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вот оно чудо отечественного автопрома. Тормозной путь со скорости "мчится" до 0 всего-то 2 метра.
    А может это был лифт?
    Я думаю не сложно догадаться что я не измеряла линейкой, а говорила о примерных величинах. Или все таки сложно?? А в чем смысл слов: А может это был лифт?... Думаю тоже намек на мои умственные способности. Сколько тут оказываеться гениев на форуме сидят)) Забавно. Думаю действительно пора закрывать тему, пока тут не начались дебаты кто гениальнее.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    А если человек убедился и уже почти дошел до разделительной полосы и вдруг откуда не возьмись?))....почему всегда у нас всегда считается виноватым, ответственным и просто дураком именно пешеход?....все понятно, что спасение утопающих...но ...давайте все таки существовать на дорогах по правилам а не по неписанным законам...((
    А чего Вы это нашему президенту не предлагаете, а только нам простым смертным?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Я думаю не сложно догадаться что я не измеряла линейкой, а говорила о примерных величинах. Или все таки сложно?? А в чем смысл слов: А может это был лифт?... Думаю тоже намек на мои умственные способности. Сколько тут оказываеться гениев на форуме сидят)) Забавно. Думаю действительно пора закрывать тему, пока тут не начались дебаты кто гениальнее.
    Лифт так может остановиться.

П.С. Всё веселее и веселее.....

4. Вверх #44
    User banned
    Вам просто нужно было, немного по другому описать ситуация, и можно было отдельную тему не создавать, есть другие темы где вы можете описать происшествие, мой вам совет, что бы не лай бог не получалось таких ситуаций в вашей жизни, то если вы начали переходить переходите быстрее, тогда водитель если даже тупикнул сможет среагировать и увернутся, а если пешеход останавливается и не может определится куда бежать назад или вперед водитель тоже думает, и получается в итоге БАЦ, потому что это длится 1-2 сек. раздумье.

5. Вверх #45
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вам просто нужно было, немного по другому описать ситуация, и можно было отдельную тему не создавать, есть другие темы где вы можете описать происшествие, мой вам совет, что бы не лай бог не получалось таких ситуаций в вашей жизни, то если вы начали переходить переходите быстрее, тогда водитель если даже тупикнул сможет среагировать и увернутся, а если пешеход останавливается и не может определится куда бежать назад или вперед водитель тоже думает, и получается в итоге БАЦ, потому что это длится 1-2 сек. раздумье.
    Вот это вразумительный ответ))
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Так чудаки видимо сами были в шоке от того,что на тазе со скорости 418,6 км/ч,тормозной путь всего один метр.Они не тупым взглядом на Вас смотрели,а испуганным.И не молчали,а речь у них отняло.Шоковое состояние от таких характеристик произведения СовАвтоПрома!
    Не злитесь на них за то,что они не поговорили с Вами!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 12.09.2013 в 13:33.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #47
    User banned
    может Ваша красота их остановила?
    аж до потери дара речи

8. Вверх #48
    User banned
    Вы никогда не видели пустые шприцы,после отъезжающих машин?По правилам,да водитель должен притормаживать на каждом перекрестке,а по-жизни ,он может за рулем пить кофе,жрать ,крутить станции приемника,звонить,быть пьяным ,уколотым,просто дэбилом(права и таким продают).Пока Вы не поймете,что при переходе перекрестка ,водитель лично Вам ничего не должен,а в случае наезда будет должен только ментам,а Ваше лечение-будет Вашей проблемой,будут создаваться такие темы-ниочем.
    Р.s сходите в церковь,поставьте свечку,что все так благополучно для Вас закончилось.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Так чудаки видимо сами были в шоке от того,что на тазе со скорости 418,6 км/ч,тормозной путь всего один метр.Они не тупым взглядом на Вас смотрели,а испуганным.И не молчали,а речь у них отняло.Шоковое состояние от таких характеристик произведения СовАвтоПрома!
    Не злитесь на них за то,что они не поговорили с Вами!
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    может Ваша красота их остановила?
    аж до потери дара речи
    А что вы хотели от водителя, он как мог так с реагировал и остановился, девушку не задел слава богу, включил первую и поехал, да и потом ситуация не смешная как для пешехода так и для водителя.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Так чудаки видимо сами были в шоке от того,что на тазе со скорости 418,6 км/ч,тормозной путь всего один метр.
    Шутки-шутками, а чудаки которые весь день кастрюлят, умеют со скорости 80 останавливаться возле руки за 1 м - сам видел.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Шутки-шутками, а чудаки которые весь день кастрюлят, умеют со скорости 80 останавливаться возле руки за 1 м - сам видел.
    Причем делая при этом маневр с третьего ряда.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для flare
    ... тормозить начал в метре от меня, так и еще руль вывернул наверно в сантиметре от меня и еле объехал.
    Дрифтер, инфа 146%!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Думаю автору и многим стоит сходить в церковь и помолиться за тех,кто ночью в дождь и на одесском виртуально видимом пешиходном переходе успел затормозить и обминуть тупое тело ,которое всегда почемуто думает,что если оно на пешике,то оно всегда право и можно по сторонам не смотреть ,а смело идти куда глаза глядят. Многим пешеходам в нашем городе повезло и они до сих пор имеют возможность жить,но не многим это прибавило мозгов и они как долбики продолжают испытывать судьбу.
    Может комуто это будет интересно.
    Правила перехода по пешеходному переходу

на нерегулируемом перекрестке

1. Остановись на краю тротуара, не наступая на поребрик, чтобы иметь возможность внимательно осмотреть проезжую часть.

2. Определи, в каких направлениях движутся транспортные средства. Не приближается ли транспорт, поворачивающий в сторону пешехода.

3. Пропусти весь приближающийся транспорт.

4. Убедившись, что поворачивающий транспорт пропускает пешеходов, можно начать переход.

5. Рассчитай время перехода так, чтобы пересечь проезжую часть за один прием.

6. Иди быстрым, но спокойным шагом, наблюдая за дорожной обстановкой слева.

7. Дойдя до середины, обязательно посмотри направо, если транспортных средств нет, можно закончить переход.

8. Идти по переходу надо, придерживаясь правой стороны, под прямым углом к тротуару.

14. Вверх #54
    Новичок
    Предлагаю обьявить План Перехват и Подать в розыск Интерполом !!!!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Lerer
    походу у ТС железные нервы. дефилировать, хоть и по зебре, когда на тебя несется машина и даже не ускорить шаг.
    Еще и номера рассмотрела/записала.
    поучайте лучше вАших паучАт...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ТС явно не водитель и не знает, что в темное время суток, в условиях недостаточной видимости, водитель при всем своем желании, пешехода не видит. Но пешеходы, тем временем, уверены, что их видно издалека и так как они идут по пешеходному их просто обязаны пропустить.
    Пешеходам:прежде чем переходить дорогу, а особенно в темное время суток, внимательно осмотри проезжую часть, пропусти весь приближающийся транспорт и убедившись, что машин нет или же что тебя видят и пропускают, переходи дорогу.
    Dark._.Angel вам крупно повезло. Нужно найти водителя и отблагодарить за хорошую реакцию, я считаю
    Если вдруг встречу, благодарность передать?))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    походу у ТС железные нервы. дефилировать, хоть и по зебре, когда на тебя несется машина и даже не ускорить шаг.
    Русская женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (с)

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    ТС явно не водитель и не знает, что в темное время суток, в условиях недостаточной видимости, водитель при всем своем желании, пешехода не видит. Но пешеходы, тем временем, уверены, что их видно издалека и так как они идут по пешеходному их просто обязаны пропустить.
    Пешеходам:прежде чем переходить дорогу, а особенно в темное время суток, внимательно осмотри проезжую часть, пропусти весь приближающийся транспорт и убедившись, что машин нет или же что тебя видят и пропускают, переходи дорогу.
    Dark._.Angel вам крупно повезло. Нужно найти водителя и отблагодарить за хорошую реакцию, я считаю

Я могу временно исполнить роль водителя

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Таким как ТС, нужно в светоотражательной одежде по ночам передвигаться чтобы её за метров пятьдесят до зебры(я в домике) было видно!
    Вложение 6832411

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    укол бензином в голову таким надо

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права