ну я ж не настаиваю , что я прям права. так подумалось. для технической слежки особых навыков не надо если вручили изначально настроенную аппаратуру .
|
ну я ж не настаиваю , что я прям права. так подумалось. для технической слежки особых навыков не надо если вручили изначально настроенную аппаратуру .
а почему ты считаешь , что её должны были оставить. как раз удобно . автобусик , стол , инвентарь и куча шприцов . даже если бы они были наркоманами то не многовато шприцов .
И шприцы могли быть инвентарем!
Все это догадки.Экспертизы ведь пока нет.Вдруг покойные перевозили крупные киношные бабосы,мало-ли.У некоторых даже есть привычка по сто тыщ в пакетах с хлебушком и молоком носить,мол-кто догадается...
А как их умертвили...ну это уже пускай догадывается долболестная милиция.Их удел.
З.Ы.Версию с аптекой,тоже исключать нельзя.Много о ней слухов ходит.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
извиняюсь, что вмешиваюсь, но все равно склоняюсь к версии передоза, объясню почему
1. никто не будет простых людей ( даже гипотетически которые вели слежку или шота там) убивать таким извращенным и таким неудобным способом
2. если предположить насильственное введение неизвестного препарата, то это во первых сложно, а во-вторых были бы оборонительные травмы, ну хоть какие-то (синяки, ссадины)
3. не мог он быть таким-извините не довод, человек только начавший употреблять - не будет об этом сообщать всему свету, и многие только ставшие на этот путь выглядят нормально и сохраняют социальный статус.
4. несоответствия времени смерти , пропажи и несоответствия по появлению буса под СИЗО- очень может быть, что молодые люди только начинали, опыта нет,вот и случилось то, что случилось, могли это сделать под точкой, а потом третье лицо , поняв, что два тела под точкой это стремно,перегнало бус подальше от этого места
Последний раз редактировалось LawerWoman; 12.09.2013 в 06:10.
Что-то слабо верится , что передоз у двоих сразу... Да и смысл гадать ,правду все-равно не узнаем. Родственникам - сил пережить это горе
И не один форумчанин, если действительно подтвердится передоз, не скажет: "Я горжусь что я знал(а) наркоманов!!!" И как заведено" Вечная память, тра-ля-ля, тра-ля-ля".
То есть получается: Наркоманы - это зло, но если мои знакомые то нет!
П.С. Украинское паранормальное мышление!!!!
Согласна,очень логичные доводы.Вполне возможно,что попробовали наркотик впервые и не рассчитали с дозой,либо им подсунули некачественный.Подождем результатов экспертизы.
Убивать их не было никакого смысла,кому нужно оборудование,пусть и дорогое?Это не деньги и не драгметаллы даже.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Возможно...но..тогда почему только у одного имеется место укола? Насильственное введение какого либо неизвестного вещества без признаков обороны также возможно, например их могли усыпить, отравить каким либо летучим ядом. В любом случае будем ждать заключения токсикологической экспертизы.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
100%!Мусолить это,смысла не имеет до официальных выводов.
"Человека можно напоить,-угу.Оглушить,-угу.И,наконец,с трупа!"(с)
Не приехали ведь они туда сами в будке-однозначно!Да и зная достаточное кол-во наров(проживал долгое время в хорошем районе,да и сейчас,согласно творческой профессии),вряд-ли,чтоб вмазаться,они полезли бы в будку.
Мадам Лоер,правильную вещь толкает!Наверняка вывезли передозников с точки-коих на Парашютной хватает.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Имхо просто Хайзенберг сварил не синий мет ...
для тех кто не понял - думаю ширялись они по 2-3 разу только и либо вместо ширки там было непонятно что вообще и их это убило буквально за минуту, либо они тупанули по неопытности и кислородом ширнулись, либо их реально перегнали от притона туда. Пока больше версий нету.
А почему вы так уверенно заявляете, что смысла их убивать не было ни какого? Мы ведь ничего о личностях погибших не знаем. Кому и какие транспортные услуги могли оказать, и стать свидетелями чего-то... Спешить с выводами не стоит. Жена одного из погибших подала заявление о исчезновении мужа, а милиция принимает заявления только через трое суток... Может бусик и поставили в том месте, зная что недалеко есть точка и будет логично выглядеть заехали на точку, укололись и умерли.
Тогда логичней было еще подальше отвезти, а так все равно все подозрение упало именно на эту точку.могли это сделать под точкой, а потом третье лицо , поняв, что два тела под точкой это стремно,перегнало бус подальше от этого места
Кажется, здесь больше вопросов, чем ответов. Я понимаю милиционеров, им проще если криминала нет.
А теперь что?
Ну что пора начинать:По предварительным данным, двое мужчин, найденные вчера в микроавтобусе, погибли от передозировки наркотиков.
Об этом 048 сообщил руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко.
По его словам, окончательный вывод сделает судмедэкспертиза, но пока что правоохранители не видят в происшествии криминала.
Вечная наркоманская память.... От коллег по шприцу, от любящих родственников которые всю жизнь поддерживали торчков!!!
Ах, я забыл, конечно мы не знали что рядом с нами наркоманы!!!! Стыдно граждане....
П.С. Хорошо что не присадили остальных!!!!
Социальные закладки