|
У встречного черного нисана фары не горели
Собираю массовку в кино!
Я думаю этого дебила ГАИшники поставили, а по Маршала Жукова шашки были на скорости 20-25 км.ч..... так что это типичное недоразвитое ЧМО, у которого жизнь закончится не белой подушкой в лицо, а просто рёбрами на руль!
И ещё:
И вчерашний Дарвинист:В минувшую среду сотрудниками ГАИ, во время несения службы на улице Посмитного, водитель не выполнил требование об остановке автомобиля "Тойота Королла", который двигался без габаритных огней и ближнего света фар.
Об этом сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ.
На 5-й станции Большого Фонтана данный автомобиль остановился. Из него выскочил водитель и исчез в неизвестном направлении. На место была вызвана оперативная группа Шевченковского отделения Приморского райотдела милиции города Одессы.
С помощью эвакуатора автомобиль был доставлен в райотдел милиции. Где водитель - загадка.
40-летний мужчина пострадал в результате аварии, которая произошла 12 сентября на Фонтанской дороге.
Как сообщает пресс-служба облГАИ, около 13:30 водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь в направлении Баштанной улицы, пересек двойную сплошную и врезался в ехавшую навстречу Skoda Octavia.
В результате ДТП травмы получил водитель «Шкоды». Его госпитализировали.
Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки в авариях на дорогах области пострадали семь человек, погибших нет.
Последний раз редактировалось OPENair; 13.09.2013 в 13:07.
Кстати в Лесках водитель Микры высадил человека который отказался ехать с ним дальше изза манеры езды. Водитель был пьяный,машина его - спешил в Ривьеру за добавкой. Сзади еще пассажирка была. Работал на шиномонтаже в Крыжановке (там где 3 бокса мойки)
Последний раз редактировалось Броневик; 13.09.2013 в 13:27.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
понеслось сарафанное радио.... Давайте закроем эту тему, а то тема переходит в сбор не подтвержденных сплетен. Ни кто не знает, из-за чего все произошло, был пьяным или нет водитель и т.д. У кого то погибли близкие люди, и думаю им не очень приятно это читать сейчас. Будьте людьми, пожалуйста.
Самая счастливая мама на свете!!!
умираешь вот так и сотни людей тебя злым словом вспоминают... жуть...
Китайца жаль. Блин у него фары не горели таки.. Хотя. Если человек неадекват на него летит то и горящие фары ему нипочем
Telegram:@Mazaalay
К чему вот эти сопли?? Пьяный, трезвый, горели фары какая разница? Вы видео вообще смотрели, или Вы настолько далеки от автотранспорта и не понимаете, что так ехать мог только дегенерат!!!
Родственники невинно погибших пусть видят, что люди возмущены, соболезнуют и на их стороне. А если тему читают родственники или знакомые виновника аварии пусть видят что натворила их сволочь!!!
Ваши правила применимы для нормального и трезвого водителя.
Тут уже писали в каком состоянии был водитель Микры. Обгон по встречке - несомненно нарушение. Но о чём мог думать пьяный водитель, он руководствовался рефлексами - увидель брешь в потоке и направил туда свой истребитель.
Я просто останусь при своём мнении, что фары могли спасти обоих. точка.
манера езды как у твари, а не человека
Социальные закладки