|
// Новости
The Prodigy / Лидер в танцевальных чартов UK
По данным The Official UK Charts Company на 6-е сентября, The Prodigy - лидер танцевальных чартов Великобритании!
Сразу 9 (!) синглов The Prodigy на прошедшей неделе находились в Top 40 Dance Singles Великобритании:
1. Take Me To The Hospital (2009) - 1-е место!
2. Poison - 10-е место
3. Firestarter - 11-е место
4. Breathe - 12-е место
5. Warrior's Dance - 21-е место
6. Fire/jericho - 24-е место
7. One Love - 25-е место
8. Everybody In The Place - 26-е место
9. Voodoo People - 28-е место
В Top 40 Dance Albums представлены 4 альбома The Prodigy:
1. Invaders Must Die (2009) - 4-е место
2. Their Law - The Singles 1990-2005 (2005) - 15-е место.
3. The Fat Of The Land (1997) - 30-е место
4. Music For The Jilted Generation (1994) - 31-е место.
// Новости
The Prodigy / 40 лет Keith Flint!
Вчера исполнилось 40 лет вокалисту и танцору легендарной рэйв-группы The Prodigy Кейту Флинту! 40 лет бесконечного безумия, эпатажа и невероятного творческого успеха. Он по сей день на гребне успеха, а его коллектив является одним из самых желанных в мире электронных проектов.
Вот что написала в своем ЖЖ Татьяна Дальская, промоутер концертов The Prodigy в России, Украине и Латвии:
Есть Артисты, которые хорошо "играют", которым "веришь", а есть те, кто имеют в жизни привилегию "быть собой". У Кейта нет "образа", он такой какой он есть...всегда. В его прошлом паспорте фотография со знаменитыми "рожками".
Можно ли назвать его Музыкантом или Вокалистом?.. Он не создает музыку и не пишет стихи, он ни на что не претендует...но все же он Артист c большой буквы. Один из немногих в своем роде, отдающий часть себя на каждом концерте. "Огонь", который он "зажигает" на своем выступлении не будет гореть вечно, его можно почуствовать только за те полтора часа, когда находишься в зале, но поверьте оно того стоит..
C днем рождения, Firestarter!
А-а-а-а скорей бы этот день и эта ночь))))
УХХХХХ!!!! Вот ребята вчера отожгли!!!! Мы с женой оторвались по полной. Меня поразило две вещи - свет и звук. Такой светомузыки нет ни у одного коллектива в нашей стране, а звук просто сносил башню, казалось что сердце вот вот выскочит, при этом звук был чистым, без хрипов без завалов, опять же - такой в UK уровень , до которого нам еще не скоро удастся добраться. Единственный минус - после живого звука очень тяжело насладится CD.
Последний раз редактировалось mdt; 08.10.2009 в 10:47.
Да, было отлично! Много читала о плохом качестве звука, что мол, "с середины зала не было слышно ничего, кроме басов"... могу только посочувствовать
Я лично стояла возле сцены и наслаждалась отличным, срывающим крышу звуком. Вид тоже был что надоСтарички еще ого-го-го зажигают! Ни секунды не жалела, что час простояла под дождем в очереди - оно того стоило!!!
![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Всё таки звук был паршивый. И дело тут скорее не в аппаратуре, а в самом зале. Не предназначено помещение для таких концертов.
Я тоже стоял близко к сцене. Т.е. какое стоял, прыгал )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
просто нет слов
очень-очень круто...
запомню на всю жизнь этот концерт..
Smack my bitch up ....когда все присели...и тут взрыв...ааааааааааааааа.....это было нечто
пение всего зала Out of space это вообще фантастика...
вообще всё здорово
Возможно вы имели 4 июНя?
Если да то вся подробная информация > ЗДЕСЬ
Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.
Социальные закладки