Мои родители векторная пара - расстались - и слава Богу.
Действительно что-то в этом есть.
22 года брака, 10- нормально, 12- кошмара, и вот уже 3 года свободны и чувствуют себя все лучше и лучше, и мы с братом тоже легче дышим.
22 года! Это не шутки.
А когда узнали что брак векторный? И действительно ли была векторная модель отношений?
Kiss my ABS :)
Не ошиблась, Иннулька, всё правильно. Папа - хозяин, мама - слуга. Говорят, что именно слугам тяжело решиться на развод, а если и решаются, то они тяжело переносят этот процесс, но именно слуг ждет награда после всех этих неприятностей, т.к. они "кармически очистились". Т.е., если у мамы были какие-то нереализованные планы в жизни, именно сейчас стоит ими заняться, и её ждет успех)))
ох как всё сложно
у нас (он) Кабан => Дракон (я) ... то что мы единое целое, понмиаем друг друга без слов и т.п. это всё абсолютно точноа вот насчёт хозяина и слуги ) я решила, что унас всё перепутано
в большинстве своём решения принимаю я...
НО прочитав последние 2 странички уже даже и не знаюон моя опора и поддержка
добытчик
хм ))) и кто ж хозяин то тогда?
))))))))))))
У меня странный брак...крыска с котом.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
а у нас обезьяна(он ) овца(я) и что ?? да,ничего , он живет играючи,я живу по принципу где трава получше,там наверно ему и бананы найдутся,
хозяйка-я ,но вот выбор супруга или близкого человека по все гороскопом...бред
имхо конечно
А никто и не говорил о выборе второй половины по гороскопу. Говорили о семейной жизни в векторном браке, а о том, что он векторный каждый узнал уже после того как...У меня, например, 12 лет прошло, прежде чем я узнала "откуда ноги растут")))
у нас Векторный Брак)) Он - Собака, я - БЫк.
Хм. Интересно конечно.
Надо обдумать все.
13/11)))
у меня было 2 брака и оба векторные. конечно, по накалу страстей эти браки дадут фору любому спокойному союзу. и это не значит, что это были ссоры - просто с таким человеком все острее чуствушь.
в первом браке - я хозяин, он слуга (Дракон и Кот)
во втором - я слуга он хозяин (Дракон и Кабан)
радует одно - что у меня было только 2 варианта векторного брака и я оба их прошла. теперь в ожидании тихой гавани.
А когда Вы были в браке, знали о том, что он векторный?
И если есть дети, можно ли к ним применить понятие "векторных"?
можно...ещё как можно...
Дети очень чувствительны...их беречь надо...векторы на столько заняты своими отношениями, что им наплевать, что рядом живой человечек ...которому нужен уют, спокойствие и дать возможность жить... для меня это тяжёлая тема...Как непредсказуем векторный брак сам по себе, так непредсказуемы и векторные дети, рождающиеся в таком браке. Векторный дети - беспокойные и гипервозбудимые дети, но встречаются и аморфно пассивные. В любом случае нормальными их не назовешь. С детства наблюдающие векторный вихрь между родителями, даже если он не заметен для окружающих, они привыкают смотреть на мир через кривое векторное зеркало. Это может проявиться развитием недюжинных творческих способностей.
У меня с бывшим был векторный союз, я родилась в год Козы, он - в год Змеи.
Любовь была сумасшедшая. но мы расстались, к сожалению (или счастью?)
Социальные закладки