|
Пардон, тьфу на меня, тут писали Выше. Прошу прощения если как обычно ОБС
вотК сожалению.....уже узнали.....девочка училась в 86 школе, и все тамошние соседи ее знали, все в шоке.Теперь виновные будут заметать следы......
Соболезнование родителям.......
Удар был такой силы, что она летела семь метров, по асфальту....
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Жива девочка
Жива и слава богу, теперь ей скорейшего выздоровления.
Magna est veritas et praevalebit
От классного руководителя.
пусть скорее выздоравливает и никаких последствий пусть не останется, кроме горького опыта на будущее
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ну Слава Богу!Пусть быстрее выздоравливает!
Слава Богу и скорейшего выздоровления! А как сейчас состояние девочки?
Охранники рассказали о резонансном ДТП в Одессе на Таирова
Не знаю кому верить, но за СОБ по моему Есенин писал!
Мы уже сообщали о кровавом ДТП, которое произошло вчера на перекрестке улиц Академика Королева и Архитекторской в Одессе.
Как стало известно со сводки Службы безопасности "СОБ", ее сотрудники к ДТП не имеют отношения, а лишь пытались спасти девочку.
"Экипаж Группы Быстрого Реагирования СБ «СОБ» находился в точке дислокации по адресу Архитекторской, где в районе супермаркета "Таврия-В" послышался громкий стук, похожий на столкновение автомобилей.
Сотрудники СБ «СОБ» мгновенно отреагировали и тут же отправились на место ДТП, где оказались в самом «сердце» событий.
На пешеходном переходе автомобилист сбил ребенка - девочку 14-15 лет.
Сотрудники Службы Общественной Безопасности тут же оперативно предприняли все необходимые меры - вызвали карету скорой помощи и в ожидании её приезда оказывали всевозможную первую помощь ребенку. А также до приезда правоохранительных органов задержали нарушителя и записали его автомобильные номера.
По словам охранников, нарушитель по-хамски пытался себя вести и ругался на сотрудников Службы Общественной Безопасности, доказывая свою невиновность.
После приезда скорой, группа Быстрого Реагирования «СОБ» сопровождала карету с пострадавшим ребенком до ближайшего отделения клиники.
В клинике девочка скончалась. По данному факту ведется расследование.
Я тоже от всей души желаю девочке выздороветь! Я не видела как это случилось,но видела все до приезда скорой. Сбила ее машина Тойота. Но рядом с ней машины не было. Так говорили люди. Но я сомневаюсь,что девочке 11 лет. Мне показалось лет 15. Меня вчера весь вечер трусило на нервной почве.
Аварий было две в один день на одном перекрестке. девочка 15 лет скончалась в больнице. а девочка 11 лет жива и находится в коме.
ребята, я очевидец! я пропускал эту девочку на пешеходном переходе(на автомобиле), все произошло на моих глазах! водитель летел где-то 60-70 км/ч и ударил девочку прям на пешеходном переходе! девочка пролетела метров 10 и упала не подавая признаков жизни! скорая приехала на удивление быстро, за 11 минут! девочка в коме! открытая черепно мозговая травма, множественные переломы, очень тяжелое состояние, она напичкана обезболивающими и помещена в искусственную кому, чтобы не чувствовать адскую боль(по словам капитана гаи). авария произошла в 15.46, есть видео из таврии!! водитель был трезв и адекватен! остановился сразу! по обстановке на 19.20 родители еще не были установлены(я до этого времени был там, оставлял показания)!! следователь сказала что ему светит от 3 до 8 лет!! если кто знает в какой больнице и в какой палате она лежит напишите пожалуйста на [email protected](нам не сказали в какой больнице), я очень беспокоюсь за эту маленькую девочку! и готов помочь всем, чем смогу!!
здесь писали,что она из 86 школы и знают её,может и о ней,что-то знают....
я тоже очень переживаю подобные ситуации(
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Согласен 100%. Я сам, когда в качестве пешехода, 100 раз посмотрю по сторонам и подожду особо спешащих водителей, прежде, чем ступить на "нерегулируемый пешеходный переход". После этого, когда перехожу, стараюсь делать это максимально быстро, чтобы никого не задерживать. Другое дело, если бы был светофор и мне горел бы зелёный, тогда можно и не спеша пройти. Но так как переход "нерегулируемый", нужно спешить. ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО-СТОРОНАМ, потому что в гробу или в больнице, сознание того, что вы были правы а кто-то нет, вам не поможет. Берегите себя!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Сейчас далеко не все водители реагируют и на сигнал светофора. Кто переходил дорогу на регулируемом пешеходном переходе на 7й Пересыпской меня поймет... А на зебре вообще молчу... бывает один водитель тебя пропускает а машины движущиеся навстречу летят... и стоять как-то неприлично, водителя адекватного задерживаешь, и переходить страшно т.к. какой-нибудь дятел на обгон может пойти и на разделительной полосе задавит...
Социальные закладки