Тема: сбили девочку

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 209
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Вы Девочки нет уже..
    Откуда у вас эта информация?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас эта информация?
    Пардон, тьфу на меня, тут писали Выше. Прошу прощения если как обычно ОБС

вот
    К сожалению.....уже узнали.....девочка училась в 86 школе, и все тамошние соседи ее знали, все в шоке.Теперь виновные будут заметать следы......

Соболезнование родителям.......

Удар был такой силы, что она летела семь метров, по асфальту....
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #43
    Посетитель
    Жива девочка

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    А когда начнем отстрел пешеходов переходящих дорогу игнорируя ПДД?
    Сарказм как то неуместен....
    Давайте вообще его отпустим,он не виноват,а ребенка больше нет,так какая разница.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    Жива девочка
    Откуда известно?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Жива и слава богу, теперь ей скорейшего выздоровления.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #47
    Посетитель
    От классного руководителя.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    пусть скорее выздоравливает и никаких последствий пусть не останется, кроме горького опыта на будущее
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

9. Вверх #49
    Ну Слава Богу!Пусть быстрее выздоравливает!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Слава Богу и скорейшего выздоровления! А как сейчас состояние девочки?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    я сама водитель, своих детей учу тому чтоб прежде чем бежать через дорогу, зебру, светофор, они остановились и посмотрели все ли "олени" за рулем остановились, и это правильно, только водитель меня поймет когда "олень" пешеход резко выходит или бежит на свою зебру из за припаркованной машины, или маршрутки, когда сумасшедшая мамочка с коляской дефилирует как по бульвару по истертой зебре даже не смотря по сторонам, когда отец тащит упирающегося ребенка через двойную сплошную в очередной садик, что таких "оленей" даже не видно и предотвратить дтп порой очень тяжело. почему уважаемые пешеходы не остановится перед зеброй и постоять хотя б секунд 30, чтоб проежающие мимо "олени" вас заметили??? почему надо кидаться на зебру с претензией пешеходный значит можно, нет увы нельзя, безопасность движения зависит не только от водителей но и от сознательных пеших, которые должны понимать что на проезжую часть надо выходить аккуратно а не выбегать с воплем "прорвусь, не трамвай объедит, а вдруг нет??? люди лишнии 2 минуты на зебре или светофоре вас не отягощат но обезопасят вашу жизнь в 100 раз, помните, на дороге ни кто не кому ни чего не должен, будте внимательны ваша безопасность это только ваших рук дело и ни чьих иных, будьте бдительны.

.
    Как я Вас понимаю...Но,только это не олени т.к. олень-это очень благородное животное.А те,про которых Вы писали выше,называются просто-ДЕБИЛЫ!
    Бог есть радость и веселье.

12. Вверх #52
    User banned

Охранники рассказали о резонансном ДТП в Одессе на Таирова

Мы уже сообщали о кровавом ДТП, которое произошло вчера на перекрестке улиц Академика Королева и Архитекторской в Одессе.
    Как стало известно со сводки Службы безопасности "СОБ", ее сотрудники к ДТП не имеют отношения, а лишь пытались спасти девочку.
    "Экипаж Группы Быстрого Реагирования СБ «СОБ» находился в точке дислокации по адресу Архитекторской, где в районе супермаркета "Таврия-В" послышался громкий стук, похожий на столкновение автомобилей.
    Сотрудники СБ «СОБ» мгновенно отреагировали и тут же отправились на место ДТП, где оказались в самом «сердце» событий.
    На пешеходном переходе автомобилист сбил ребенка - девочку 14-15 лет.
    Сотрудники Службы Общественной Безопасности тут же оперативно предприняли все необходимые меры - вызвали карету скорой помощи и в ожидании её приезда оказывали всевозможную первую помощь ребенку. А также до приезда правоохранительных органов задержали нарушителя и записали его автомобильные номера.
    По словам охранников, нарушитель по-хамски пытался себя вести и ругался на сотрудников Службы Общественной Безопасности, доказывая свою невиновность.
    После приезда скорой, группа Быстрого Реагирования «СОБ» сопровождала карету с пострадавшим ребенком до ближайшего отделения клиники.
    В клинике девочка скончалась. По данному факту ведется расследование.
    Не знаю кому верить, но за СОБ по моему Есенин писал!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Я тоже от всей души желаю девочке выздороветь! Я не видела как это случилось,но видела все до приезда скорой. Сбила ее машина Тойота. Но рядом с ней машины не было. Так говорили люди. Но я сомневаюсь,что девочке 11 лет. Мне показалось лет 15. Меня вчера весь вечер трусило на нервной почве.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Я тоже от всей души желаю девочке выздороветь! Я не видела как это случилось,но видела все до приезда скорой. Сбила ее машина Тойота. Но рядом с ней машины не было. Так говорили люди. Но я сомневаюсь,что девочке 11 лет. Мне показалось лет 15. Меня вчера весь вечер трусило на нервной почве.
    Так и есть 15,10-11 класс.
    Так жива или умерла???!!!Кто неправду говорит?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Кри-Кри
    Аварий было две в один день на одном перекрестке. девочка 15 лет скончалась в больнице. а девочка 11 лет жива и находится в коме.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Кри-Кри Посмотреть сообщение
    Аварий было две в один день на одном перекрестке. девочка 15 лет скончалась в больнице. а девочка 11 лет жива и находится в коме.
    Там же,возле Таврии?Не тот же водитель,случайно?(

17. Вверх #57
    Новичок
    ребята, я очевидец! я пропускал эту девочку на пешеходном переходе(на автомобиле), все произошло на моих глазах! водитель летел где-то 60-70 км/ч и ударил девочку прям на пешеходном переходе! девочка пролетела метров 10 и упала не подавая признаков жизни! скорая приехала на удивление быстро, за 11 минут! девочка в коме! открытая черепно мозговая травма, множественные переломы, очень тяжелое состояние, она напичкана обезболивающими и помещена в искусственную кому, чтобы не чувствовать адскую боль(по словам капитана гаи). авария произошла в 15.46, есть видео из таврии!! водитель был трезв и адекватен! остановился сразу! по обстановке на 19.20 родители еще не были установлены(я до этого времени был там, оставлял показания)!! следователь сказала что ему светит от 3 до 8 лет!! если кто знает в какой больнице и в какой палате она лежит напишите пожалуйста на [email protected](нам не сказали в какой больнице), я очень беспокоюсь за эту маленькую девочку! и готов помочь всем, чем смогу!!

18. Вверх #58
    здесь писали,что она из 86 школы и знают её,может и о ней,что-то знают....
    я тоже очень переживаю подобные ситуации(

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    я сама водитель, своих детей учу тому чтоб прежде чем бежать через дорогу, зебру, светофор, они остановились и посмотрели все ли "олени" за рулем остановились, и это правильно, только водитель меня поймет когда "олень" пешеход резко выходит или бежит на свою зебру из за припаркованной машины, или маршрутки, когда сумасшедшая мамочка с коляской дефилирует как по бульвару по истертой зебре даже не смотря по сторонам, когда отец тащит упирающегося ребенка через двойную сплошную в очередной садик, что таких "оленей" даже не видно и предотвратить дтп порой очень тяжело. почему уважаемые пешеходы не остановится перед зеброй и постоять хотя б секунд 30, чтоб проежающие мимо "олени" вас заметили??? почему надо кидаться на зебру с претензией пешеходный значит можно, нет увы нельзя, безопасность движения зависит не только от водителей но и от сознательных пеших, которые должны понимать что на проезжую часть надо выходить аккуратно а не выбегать с воплем "прорвусь, не трамвай объедит, а вдруг нет??? люди лишнии 2 минуты на зебре или светофоре вас не отягощат но обезопасят вашу жизнь в 100 раз, помните, на дороге ни кто не кому ни чего не должен, будте внимательны ваша безопасность это только ваших рук дело и ни чьих иных, будьте бдительны.

по теме
    девочку жалко, дай бог ей здоровья, а ее родителям терпения.
    Согласен 100%. Я сам, когда в качестве пешехода, 100 раз посмотрю по сторонам и подожду особо спешащих водителей, прежде, чем ступить на "нерегулируемый пешеходный переход". После этого, когда перехожу, стараюсь делать это максимально быстро, чтобы никого не задерживать. Другое дело, если бы был светофор и мне горел бы зелёный, тогда можно и не спеша пройти. Но так как переход "нерегулируемый", нужно спешить. ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО-СТОРОНАМ, потому что в гробу или в больнице, сознание того, что вы были правы а кто-то нет, вам не поможет. Берегите себя!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Katalpa
    Сейчас далеко не все водители реагируют и на сигнал светофора. Кто переходил дорогу на регулируемом пешеходном переходе на 7й Пересыпской меня поймет... А на зебре вообще молчу... бывает один водитель тебя пропускает а машины движущиеся навстречу летят... и стоять как-то неприлично, водителя адекватного задерживаешь, и переходить страшно т.к. какой-нибудь дятел на обгон может пойти и на разделительной полосе задавит...

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права