|
кстати, тоже возник вопрос - неужели снимать это все времени хватило, а чтоб подбежать, открыть дверь, вытащить ее и об асфальт ударить пару раз, чтоб мать родная не узнала или хотя бы просто кинуть камень в стекло - никто не успел? это все, наверное, менталитет - моя хата с краю, и, наверное, нельзя обвинять людей в желании остаться живыми и здоровыми, потому что неизвестно, как бы в таком случае повела себя девушка за рулем.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Что-то ни фоток, ни очевидцев, ни каких либо подтверждений.
Мне эта история начинает напоминать вот эту:
http://community.livejournal.com/doktor_killer/417385.html
Я что то тоже слабо верю в эту историю
Опять народу страшилок навешали![]()
тут говорят о том что надо было подбежать и остановить...я бы посмотрел как возмущающие бы себя вели в этой ситуации
Вижу цель, не вижу препятствий
Не переживайте за возмущающихся, возможно, у них есть хоть какой-то опыт.
Просто представьте себя в подобной ситуации и ответьте за себя.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Прошло ровно 2 дня. Ни фотографий на форуме, ни упоминания в СМИ, ни про лужу крови больше никто не написал кроме ТС...
Из толпы хоть кто-то должен быть на Одесском форуме?
знаю о ситуации от знакомых знакомого. Две девушки в микре парковались, и одна вышла помочь девушке-водителю припарковаться. Та перепутала педали газа и тормоза ((((
Опять педали перепутали? Да сколько же можно?
Может такой факт действительно имел место, хотя только два человека утверждают,что слышали от знакомых их знакомых.
Радует (если можно так выразиться) то, что случай несчастный, а не умышленный. А то вначале подумала, что люди совсем уже озверели.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Какие все тут добрые, зашибись. И я не имею в виду эту тему, а посетителей форума на 80%.....
Трагедия была. Разъехалась милиция к 7-8 утра (ПРИМЕРНО). Для особо любопытных "милиция" - это не значит 5 патрульных машин с мужиками в форме и дубинками. Некоторые и не в форме были.
Причины истинной не знаю. По словам свидетелей, педали действительно перепутали. В шоковое состояние люди могут попадать, знаете ли. И не обязательно "на грибах сидеть".
"неисповедимы пути Господни..."
вспоминается прошлогодняя микра, и проспект Шевченко...
там, правда, было не столь кровожадно, но не менее странно перепутаны педали...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
только вот ТС указала бы, что , мол, водительница перепутала педали, случайно наехала подружке на ногу, отъехала, выскочила из машины, погрузила несчастную в машину- и умотала в больничку...
так нет... перечитываем пост :хладнокоровно таранила чудачку в стену раза 3...:
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки