это просто будущие модели видят котографа - и кидаются под ноги
|
это просто будущие модели видят котографа - и кидаются под ноги
Может котофотограф свежие фото красоты выложит в общее обозрение?
Пожалуста![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
хехе...боюсь пугать народ разительными переменами во внешности моих котиков)))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
ты их постригла и перекрасила в фиолетовый цвет?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ага, ну практически))))
![]()
с ума сойти)))))))))))))) такие классные стали детки, просто роскошные котеички))))))))))))
Это Барсик, любовь моя!!! Красивейший котик!!!!! Девуля расцвела, красавица, такие формы!!!!!!!!!!
А где заинтересованные в такой красоте? Вроде ж уже пора))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Барсик стал похож на мини мейн кунчика, очень горделивый взгляд и осанка, а Китти наделена каким то особым шармом и притягательностью, хочется смотреть на эту красотку бесконечно)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо, Алена, за приятные слова!
Мини мейн-кунчик начинает искать дом и самых-самых любящих!
067-517-40-96 ,
066-098-83-96, Наташа
Просим репост в соц.сетях:
вконтакте
фейсбук
одноклассники
Барсик шикарен.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наташа, он был харизматичен всегда). А сейчас, благодаря Вам, стал просто шЫкарен.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наташик - на Барсюшу Пх покушаются или как?
ИГПЖ "Кот и Пес"
покушались, и продолжают покушаться (по нескольку звонков и сообщений в день), несмотря на то, что Барсюня уже неделю живет в новом доме!
Новыми хозяевами Барсика стала очаровательная семейная пара - Леночка и Женя, которые предварительно познакомившись с очаровашкой Барсиком, просто влюбились в него с первого взгляда.
Барсюничка пока, основную часть времени, обитает под кроватью, периодически радуя хозяев своими внезапными появлениями, как правило, по вечерам. Несмотря на небольшой стресс, Барсюнька уже начал ластиться и мурлыкать. У малыша все хорошо, лоточек опознал, аппетит отменный!
Ждем фото из нового дома.
Ура! Рада за Снежного Барса.
Теперь на очереди Китти, ттт.
Friday навсегда)))..
Барсик живет у нас уже почти неделю и эта неделя была одновременно и радостной, и сложной.
Первый день, Барсюня сидел под кроватью, сжавшись в дрожащий комочек, а я чувствовала себя садисткой, которая забрала его из привычной среды. Наташа предупреждала нас, что котику понадобится время, но я не теряла надежды и ложась на пол напротив его укрытия, по 1,5-2 часа разговаривала с ним (как бы глупо это не звучало). Вы даже не представляете, каким было мое удивление, когда вечером второго дня я протянула руку, а Барсик вместо того, чтобы по привычке отшатнуться, тихонько потерся об мою ладонь!Ночью Барс впервые вышел "из тени".С этого дня и началась его адаптация.
На данном этапе Барсюня пока "ночной кот", с наступлением темноты он выбирается из своего убежища, он уже уверенно передвигается по квартире, активно бегает за мячиком, совсем перестал бояться нас. Любит смотреть со мной сериалы и спать в обнимку с мужем.
Как настоящий мужчина, Барс не любит фотографироваться, поэтому нам тяжело поймать удачный кадр. Не судите строго: представляю вам адаптацию Барсика в новом доме.
День первый (найдите кота)
День второй (первый выход в свет)
День шестой (спал на мне, но его сон нарушили папарацци)
Я искренне верю, что Барсюня совсем скоро почувствует себя полноценным хозяином в нашем доме, полностью раскрепостится и будет счастлив.![]()
Это звучит замечательнопо 1,5-2 часа разговаривала с ним (как бы глупо это не звучало)![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки