Тема: Одесситку принудили к оргии с помощью афродизиака

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 405
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для usn
    Правоохранители задержали 28-летнего владельца квартиры на Адмиральском и двух его соучастников. Относительно молодых людей открыли уголовное дело, они находятся под подпиской о невыезде. Задержанных подозревают в умышленной организации группового изнасилования с применением психотропных препаратов.

Оперативники подозревают, что девушку напоили шампанским со "шпанской мушкой" - сильнодействующим афродизиаком из ярко-зеленого жука.
    Новость больше смахивает на рекламу какой-то очередной псевдо-эффективной фигни (типа БАДов). Но если правда, то я б на месте мужиков сильно задумался, что ещё могут придумать одесские опера.

Самый известный афродизиак - это шоколад! Так что любой угощающий свою партнершу этим высококалорийным продуктом (вызывающий, к тому же, естественное повышение уровня эндорфинов в крови), может подозреваться в "умышленной организации изнасилования с применением психотропных препаратов".

Считаю, что нужно возле каждого (!) кондитерского магазина или отдела повесить объявление типа этого:

2. Вверх #42
    User banned
    мне интересно, как будут доказуху собирать, понятно, что девуля набрехала, во-первых вот к примеру отзыв одного экспериментатора
    Толку никакого. Если ты её не соблазнишь как положено, то всё равно не даст. А если соблазнил, то она тада нафига? Да и ваще, говорят она вредная. Я тут статистическое исседование проводил, подмешивал разрым девушкам (незаметно) и дозы менял до 3 кратных. Дают, только те, которые и так бы дали. Причем потом спрашивал, типа токо чё-нибудь новое было, что-нибудь особое почувствовала? Не, нифига, всё как обычно. Т.ч. плацебо, для неувереных.
    и по большому счету ведь понятно, что если подмешали и девуля почувствовала неладное, надо было бегом бежать домой и вызывать скорую, а то она не заметила, как оказалась в чужой квартире.....это не наркотик, выстегивающий сознание, это возбудитель, так, что тут уже не в кассу. Второе ст. 152 предусматривает следующие позиции -применение физического насилия( не было), угроза применения физического насилия (не было) , скорее всего сошлются на это
    состояние лица, которое лишает его возможности осознавать свои действия (бездействия) либо руководить ими, принимать по своей воле самостоятельные решения, совершать сопротивление незаконным действиям, совпадение тяжелых личных, семейных или других обстоятельств.
    , но это при условии , если найдут саму эту мушку у кого то из подозреваемых или на него пальцем укажут свидетели

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мушка - это такой же миф, как 25-й кадр или там кактусы возле монитора. Но девушке ж надо было что-то сказать )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #45
    глянуть бы на фоту этой фурии

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мушка - это такой же миф, как 25-й кадр или там кактусы возле монитора. Но девушке ж надо было что-то сказать )
    В одно время эту самую мушку - лет 10-15 назад сказочно расписывали.
    Доходило даже до того, (в инете, журналах и книжечках), что останками данных мушек надо натирать участки тела.
    Например бошку и начнут волосы расти. Ди вообще куча всего....

А это уже пережиток прошлого. Действительно - миф!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    глянуть бы на фоту этой фурии
    Вот тоже охота глянуть на фото...

Может один взгляд решит все вопросы. И станет понятно, что это вообще ребятам она подмешала какую-то фигню, а то такая красафФФица....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Эта история со студенткой подтверждает очень старую мудрость - Не садись пить с малознакомыми людьми. И оно таки да. Помните как у Владимира Семеновича Высоцкого:
    ....
    Часто разлив по стосемдесят граммов на брата
    Даже не знаешь куда на ночлег попадешь
    Могут раздеть - это чистая правда, ребята
    Глядь, а конём твоим правит грязная Ложь....

А вообще-то если факт подмешивания какой-то гадости в пойло будет доказан неопровержимо, та бате студентки следоволо бы сделать инвалидом отравителя, чтобы нечем было подмешивать.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 08.09.2013 в 10:44. Причина: Втиснул втему стихи В.С.Высоцкого

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пойло - это уже гадость. И другой уже не надо, собственно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я тут подумала : а кто вообще сказал, что это МУШКА была подмешана? А не экстази, к примеру. Девица сказала ? Уж явно не эти парни (ну или тогда они вправду дебилы и пусть сидят)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я тут подумала : а кто вообще сказал, что это МУШКА была подмешана? А не экстази, к примеру. Девица сказала ? Уж явно не эти парни (ну или тогда они вправду дебилы и пусть сидят)
    во-первых от экстази сознание не мутнеет, а наоборот, во-вторых на следующий день если сдать анализы у врача он точно скажет что есть в организме, в-третьих "В разгар веселья девушка отлучилась, чтобы поправить макияж. Когда вернулась, один из молодых людей протянул даме бокал с шампанским. Она пригубила искристого напитка, а через некоторое время совершенно утратила бдительность. Пропустив еще пару бокалов, девушка не заметила, как оказалась в чужой квартире на Адмиральском проспекте." - это с ее слов, пригубила стало плохо и дальше бухать, если стало плохо то как минимум не пьешь, а так получается стало плохо, а давай дальше бухать. в-четвертых история закончится тем что менту потрусят пацанов на бабки ,девушка получит люлей от родителей, и все будет урок, одной за пьянку другим за тупость.

12. Вверх #52
    Пойло - это уже гадость. И другой уже не надо, собственно.
    И это тоже имеет место быть. Я лично видел чудачку в 4.00 утра после хорошо проведенной ночи в ночном клубе, так она с любым была готова закончить не совсем удачную ночь, но как-то не скадывалось. В результате воспользовалась охранником. Может тоже" мушка" какая....

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    во-первых от экстази сознание не мутнеет, а наоборот, во-вторых на следующий день если сдать анализы у врача он точно скажет что есть в организме, в-третьих "В разгар веселья девушка отлучилась, чтобы поправить макияж. Когда вернулась, один из молодых людей протянул даме бокал с шампанским. Она пригубила искристого напитка, а через некоторое время совершенно утратила бдительность. Пропустив еще пару бокалов, девушка не заметила, как оказалась в чужой квартире на Адмиральском проспекте." - это с ее слов, пригубила стало плохо и дальше бухать, если стало плохо то как минимум не пьешь, а так получается стало плохо, а давай дальше бухать. в-четвертых история закончится тем что менту потрусят пацанов на бабки ,девушка получит люлей от родителей, и все будет урок, одной за пьянку другим за тупость.
    Я смотрю Вы большой специалист в хороших попойках...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для usn
    Да какой там миф?! Вас послушать так и Патрик Зюскинд всё про афродизиаки наврал!!

А я вот верю, что одесские правоохранительные органы раскрыли преступление современного Жан-Батиста Гренуэя.
    Девушке ещё повезло, легко отделалась, могли из неё духи сделать... какие-нибудь "Амур и Психея"
    Последний раз редактировалось usn; 08.09.2013 в 09:48.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот тоже охота глянуть на фото...

Может один взгляд решит все вопросы. И станет понятно, что это вообще ребятам она подмешала какую-то фигню, а то такая красафФФица....
    А я бы хотел посмотреть на твоё фото.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    С мушкой все понтяно, а фото Мадам есть? или хоть фоторобот?
    Хочешь определить какова была степень опьянения парней?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    бокал с шампанским. Она пригубила искристого напитка, а через некоторое время совершенно утратила бдительность. .
    та шампанское на многих и без мушки действует как "притупитель бдительности" я только на НГ могу чуток пригубить и то если дома. А в компании - лучше красного вина. Может, потому что с бульбушками шампусик и поэтому так мгновенно шибает в голову ? Может, там ничего не подмешивали, а просто дама напилась взюзю ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А я бы хотел посмотреть на твоё фото.
    Так Вы его видите на его аватарке! Зеленое пучеглазое дохлое... и таких Бог тоже любит.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я вот еще что не понимаю, нафига было рассказывать, что и по дороге домой сразвратничала с двумя, их к делу не пришьешь, только репутацию себе подпортила)))
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Осень пришла , закрытие сезона, мушки засуетились , сами в шампанское прыгают , скоро паутинки полетят )))
    А вообще конечно мутная история ...

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права