|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
какая мне разница в чем там убедятся форумчане?
я на "слабо" не спорю, не в школе, в этом нет никакого интереса, на кону должно стоять что-то весомое, чтобы с одной стороны боятся проиграть, а с другой - сильно хотеть выиграть
так как насчет ящика коньяка? необязательно Henessy XO, VSOP тоже сойдет.
а? или вы у нас сами пустозвонством страдаете?
[QUOTE=mogarich;41411845]какая мне разница в чем там убедятся форумчане?
я на "слабо" не спорю, не в школе, в этом нет никакого интереса, на кону должно стоять что-то весомое, чтобы с одной стороны боятся проиграть, а с другой - сильно хотеть выиграть
так как насчет ящика коньяка? необязательно Henessy XO, VSOP тоже сойдет.
Вложение 6802404
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
...примерно в 1990...))) я пришла с работы вечерком со свежими булочками(купила прямо с машины-хлебовозки у булочной),ужинали,потом чайку с булочкой и моя малая дочь,прожевав кусочек булки,остаток тычет мне в лицо..вот!! Я ж не туды...а когда глаза туды...изюм!!! ......там пол таракана,а вторую она сьела(немая сцена,все стараемся проглотить комок в горле...) Паники избежали,сын,младше ее ,говорит,-он же печенный))) Я не в силах открыть рот,но ОБОШЛОСЬ.Коричных витых булочек не брала долго.
Кстати,Гиляровский в повести "Москва и москвичи" упоминает,что московские сайки с изюмом имеют прямое к тому отношение,высокий чиновник,завтракая ,нашел в сайке именно таракана!! срочно доставили хозяина булочной и тот,не моргнув глазом ,заявил,-изюм,батюшка...и сьел свое изделие. Примчав в булочную ,велел немедленно добавить в тесто для саек изюму...так и родились -сайки с изюмом)) А здесь зевнул контроль..
Последний раз редактировалось вячек; 07.09.2013 в 20:48.
dum spiro spero
Вот интересно по данной теме: http://www.nkj.ru/news/21243/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Дети! Учитесь! Мои артефакты.
Кусок шнурка в сгущенке, усики то-ли крысы, то-ли главного технолога в сардельке, половина бабочки в кексе. Увидела - выплюнула, нет - сьела)))
А вам слабо?
Кстать - Верес очень так скажем не дешевая продукция. И за качество должны отвечать (таракан не в счет).
а мы в детстве кузнечиков ловили и пекли на костре
Социальные закладки