|
Николай поздравляю Вас с рождением сына. Здоровья ему !
Если есть свободное время -нужна Ваша помощь.
Не могу дозвониться на Ваш номер- он вероятно блокирован.
Мой номер 063-366-72-45. Эля (ж/м Радужный)
ау!!! куда звонить???
Доброго дня всем! Благодарю за поздравления с рождением сына! Дорогие жители Одессы! Повторюсь снова, что уехал "далеко-надолго-и-всерьёз". Связи нет, потому что в Крыму "Лайф" обрубили как и всех остальных операторов. Если какие вопросы по окнам-дверям, постараюсь ответить в письменном виде, не стесняйтесь. Спасибо ещё раз!
добрый день, жаль, что уехали. может подскажите к кому обратиться в Одессе. у нас металлопластиковые окна полностью не прижимаются, ручка до низа не закрывается, очень сквозит. спасибо
Добрый день, Николай!
Тоже нужна помощь: дайте электронный адрес скину фото проблемы, может расскажите как это отрегулировать.
Вам не придётся ждать неделями и днями – ремонт окон осуществляется за несколько часов!
В 90% случаев ремонт осуществляется в день осмотра металлопластиковой конструкции.
Отремонтировав металлопластиковые окна/двери, Вы навсегда выкинете из головы идею о замене металлопластика.
После ремонта металлопластиковых окон/дверей значительно повышается энергоэффективность светопрозрачных конструкций.
Звоните, пишите на форуме. Буду рад проконсультировать.
![]()
Николай, Вы уже вернулись? Нужна помощь!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Доброго времени суток.
Можем помочь в Вашей проблеме с окошками.
Опишите, пожалуйста, проблему, либо набирайте в удобное для Вас время:
067 718 07 99
093 530 22 16
Дмитрий
---------- Сообщение добавлено 29.09.2018 в 20:41 ----------
Доброго времени суток.
Можем помочь в Вашей проблеме с окошками.
Опишите, пожалуйста, проблему, либо набирайте в удобное для Вас время:
067 718 07 99
093 530 22 16
Дмитрий
подскажите пожалуйста сколько стоит вызов мастера и регулировка окон? малиновский район, черемушки
Социальные закладки