|
по башне в первую очередь нужно настучать водиле синего буса, который кокого-то х... остановился пропускать их. Чуть на тот свет не пропустил .
А потом кричат мажоры за рулем!!!!
Так иной раз и не знаешь чего ожидать от этих перебегающих через дорогу смертников, вот и притормаживать начинаешь, а даун папа даже на право не смотрел.
Видео посмотрела - такое впечатление, что в нас начинает включаться какой то ген самоуничтожения(((
И это не поддается пониманию, куда млин спешить?
Последний раз редактировалось Anna0916; 07.09.2013 в 11:07.
Непосредственно по теме.
Мужик (пешеход), конечно тянет на премию Дарвина. Но! тут есть ещё маленький нюанс.
Водила тоже неправ частично.
Он видит, что впереди бусик тормозит. И при этом видит, что впереди пешеходный переход и светофор бес признаков жизни.
И в данном случае получается приближение к ПП с ограниченной видимостью. Т.е. скорость уже надо бы как-то уменьшить.
В похожих темах все так рьяно накидывались на водил, что они летают на ПП.
И при этом всем известно о том, что пешики выскакивают где попало и как попало. А тут резкий такой манёвр, вблизи ПП по курсу.
То, что дебилоид с детьми не прав я не отрицаю.
Кстати, таких ситуаций за день полно. Я не раз тоже обращал внимание на пешиков с читом на бессмертие. Просто в лом искать в видеорегике это и нарезать потом, да ещё и в инет загружать..
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Бусик тормозит - да мало ли что, вдруг сердце прихватило или неисправность какая то, да мало ли чего может случится. Мой свекр умер за рулем, правда успел остановить машину (перед перекрестком Гайдара/Генрала Петрова, а этого перебегающего дауна вообще не должно было быть в том месте.
Ой как хочется что бы этот герой претендующий на премию дарвина читал эту ветку, ну или знакомые ему рассказали: что на ОФ он звездел)))
Действительно... бусик тормозит перед ПП.
Я не хочу умничать тут. Я просто о том, что и водитель тоже частично виноват.18.4 Если перед нерегулируемым пешеходным перехо*дом уменьшает скорость или остановилось транс*портное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остано*виться и могут продолжить (возобновить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препят*ствие либо опасность.
Да не виноват! Это не пешеходный переход, а к переходу пешеходному он нормально подъезжал! Дауна с детьми на дороге за 10 м от пп не должно было быть!!!
Вы внимательно смотрели? До ПП совсем чуть-чуть. Бусик тормозит. ПП виден вот-вот. Этого мало?
Я НЕ утверждаю, что водила категорично виноват! Нет. Я к тому, что его вина частично тоже есть.
Такие манёвры при ограниченной видимости вблизи ПП - как-то не очень правильно.
За дауна с детьми уже не говорим. Там клиника и там всё ясно.
Да ладно, правила говорят о непосредственном приближении к переходу. А тут он, с одной стороны, достаточно далеко, чтобы начать притормаживать, с другой - достаточно близко, чтоб ожидать, что кому-то влом будет пройти эти несчастные 10 метров
Хотя да, у нас нужно ожидать чего угодно и где угодно ((((
Конкуренцию горе- папе может составить такой же даун, который недавно переводил двух малявок через Екатериненскую на красный свет. Уворачивался от маршруток и с возмущением тыкал в светофор, висящий над проезжей частью:"Зеленый же горит!" действительно, там горел зеленый....
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Коляска, которую выкатывают впереди из-за машин и которую не видно это ужас.
Не так давно, еду по Донского, навстречу пробка длинная.
Закат. Вечер. И благодаря этому, между парой машин в ряду, в середине пробки мимо которой еду, вижу тень коляски и человека.
Заранее начала останавливаться.
И что вы думаете?
Выкатила! Коляску! А там дорога узкая. Деться некуда.
Причем коляску выкатила, от испуга сама отбежала!, а коляску бросила. Автоматически.
Я успела среагировать заранее благодаря тени. Все живы и здоровы. Кроме моих нервов.
не надо о себе так критично! Отсутствие культуры и воспитания не очень хороший показатель.
Я говорю о данной ситуации! Где есть видео и на котором видно близость ПП. И к которому я привёл выдержку из ПДД.
А свои истории не относящиееся к данной теме и имеющие совсем другие нюансы обсуждай тихо сам с собой!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 09.09.2013 в 09:16.
В пределах нынешних скоростей и неадекватности народу - это очень близко.
Буквально недавно в одной теме все так рьяно говорили о уменьшении скорости перед ПП.
А тут прям всех затмил дебилоид с детьми.
Да не хотите притормаживать при приближении к ПП и ограниченной видимости? Не надо!
Я лишь выразил свой взгляд. А то накинулись умничать...
Не указывай мне, что мне делать! и я не буду указывать куда тебе идти! (с)
Последний раз редактировалось Langust; 09.09.2013 в 09:54.
Боже, какой же ты дебил. Ужас просто. Где таких рахитов рожают ?!! А через дорогу за ручку водитель не должен был перевести эту семейку?!!! Открою тебе секрет, уважаемый придурок, что автор видео притормаживал, НО ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЫВАТЬ ПОД КАЖДУЮ МАШИНУ В ПОИСКАХ ОЧЕРЕДНОЙ КЕГЛИ!!! Просто притормаживал он с таким расчетом, что остановится возле пп, а там до него еще ехать и ехать. Надеюсь ты такой придурок только на форуме и дорогу переходишь как положено. Не, ну это же надо такую херню сморозить, ужс, читать ПДД научись, там подразумевается, что кегля шагает по ПП.И да, обзор на пп был нормальный, опять таки если откроешь свои глаза и посмотришь видео заново.
Социальные закладки